Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 tigerol
Не знаю насколько правда или нет, но вот на соседнем ресурсе выложили ссылку по отчету ВАДА за 2013-2014 года. Там Россия далеко не первая по проценту обнаруженных положительных допинг проб, хотя в абсолютном значении мы первые. Но и взятых анализов у нас несравненно больше. Так что, тенденциозность налицо, особо когда видишь, что такие страны, как Франция и Испания повыше нас будут в процентном отношении. Но... http://varjag-2007.livejournal.com/10220317.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 престиж
Тяжёлая тема. Вроде как вышли на генетический уровень. Теперь будем узнавать о допинг положительных после рождения у этих спортсменов не совсем таких каких задумала природа детей.http://www.infoniac.ru/news/Genetichesk ... mysel.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось престиж 22 июн 2016, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
С немецкой педантичностью:

[youtube]watch?v=_PITYFPbuy4[/youtube]

Судя по этому видео, Европа ещё не совсем пропала.
 Sorgen58
Наблюдатель писал(а):Забалтывает, забалтываете тему, господа. Ну лизните хоть чуток западную икону, пните матрасную расею. Ну, что же вы? Ваши кумиры пказывают всю свою гнилую лицемерную сущность. Вам, наверное, немного неловко, нет?
Акелыч, прячешься за Путина?
Депутата едроса тебе достаточно :? http://www.mk.ru/sport/2016/06/21/olimp ... ivnym.html" onclick="window.open(this.href);return false; Олимпийская чемпионка Журова назвала решение МОК объективным
 Кaпитaн
престиж писал(а):https://newsland.com/user/4296648050/co ... ke/5301630 Во, теперь надо ждать заявление от горничной. Бах- самец.
У меня такое ощущение, что Вы хотите пропиарить сайт. Просто ссылки на один и тот же портал выкладываете. Поправьте, если я неправ.
 престиж
Я его читаю. Читаю постоянно. И уже лет 8, а может и больше я даю на него ссылки. Можно проверить. Я тогда был ДВН-2 . И тут на те. Я с кем то стал конкурировать?
 Кaпитaн
престиж писал(а):Я его читаю. Читаю постоянно. И уже лет 8, а может и больше я даю на него ссылки. Можно проверить. Я тогда был ДВН-2 . И тут на те. Я с кем то стал конкурировать?
Я просто уточнил у Вас ;)
 Veselyi_Rodger
Стокгольмский арбитраж отклонил иск Литвы к "Газпрому" на 1,4 млрд евро
Арбитраж обратил внимание на то, что термин "правильная цена" является абстрактным для того, чтобы оценить возможный ущерб. Кроме того, арбитры решили, что требовать предоставлять газ за нижайшую цену, не имеет смысла", — говорится в сообщении, опубликованном на сайте Министерства энергетики Литвы.
Просьбу об арбитраже против "Газпрома" Министерство энергетики Литвы направило в Арбитражный институт при Торговой палате Стокгольма 3 октября 2012 года.
http://ria.ru/economy/20160622/1449683476.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Жаль, что расходы на суд стороны поделят по полам. Если бы все расходы пришлось бы оплачивать Литве, то Нафтогаз скорее всего перестал бы судиться.
 FanДорин
Ну, о хохлах, так об хохлах.
http://www.politnavigator.net/nemcov-doklad.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Заказчиком убийства российского политика Бориса Немцова была Служба безопасности Украины. К таким сенсационным выводам пришли авторы расследования из группы «Восточный объектив» экс-разведчика германских спецслужб Вильгельма Дитля.
Еле дочитал, так много слов, но про Дурицкую и прочее впечатляет.
 Акела
FanДорин писал(а):Ну, о хохлах, так об хохлах.
http://www.politnavigator.net/nemcov-doklad.html" onclick="window.open(this.href);return false;
[youtube]if-BTMPkpOI[/youtube]

Там три новости от сегодня, а предыдущие все от 13 ноября.
Ресурс - грамотный сливной бачок...Когда надо - тогда и включают... :D
 DennyDynamo
Акела писал(а):
Во вторник 21 июня сайт «ПолитНавигатора» подвергся масштабной атаке, в результате чего был недоступен для посетителей на протяжении суток. Техническим специалистам удалось возобновить работу ресурса, сейчас проходит восстановление архива материалов. Коллектив выражает благодарность читателям за поддержку и моральную помощь, выраженную во время чрезвычайной ситуации.
:obstenu:
 FanДорин
Акела писал(а):
Я все это прекрасно видел. А вы, что хотели, чтобы такую статью "Дождь" или "Медуза" опубликовали? Достаточно, что журналист немецкий и агентство немецкое, а ресурс тут ни при чем.
Последний раз редактировалось FanДорин 22 июн 2016, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
FanДорин писал(а):
Акела писал(а):
Я все это прекрасно видел. А вы, что хотели, чтобы такую статью "Дождь" или "Медуза" опубликовали? Достаточно, что журналист немецкий и агентство немецкое, а ресурс тут ни при чем.
Дай человеку высказаться как умеет!
 Наблюдатель
kurilka писал(а): Дай человеку высказаться как умеет!
А кто высказывается, тот кто видюшки и ссылки выкладывает.
Сам то не может. Тот кто трусливо оправдывает любые санкции, даже введенные против спорта?
Ну, пусть выскажится.Так ведь не сделает этого. Ролик тебе пришлет.
 FanДорин
Наблюдатель писал(а):
Сам то не может. Тот кто трусливо оправдывает любые санкции, даже введенные против спорта?
А, о чем высказываться? Все идет от немчуры, а вовсе не от Киселева.
 kurilka
Наблюдатель писал(а):
Буду ждать с нетерпением.
 kurilka
FanДорин писал(а):
Наблюдатель писал(а):
А, о чем высказываться? Все идет от немчуры, а вовсе не от Киселева.
Серёжа, ты невнимателен! "Как умеет".
 Акела
Наблюдатель писал(а): либерасты прикрываются ссылками.
Я, либерал и демократ, считаю
...ой, как неудобно-то получилось... :?
Последний раз редактировалось Акела 22 июн 2016, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Акела писал(а):
Наблюдатель писал(а): либерасты прикрываются ссылками.
Я, либерал и демократ, считаю
...ой, как неудобно-то получидось... :?
Действительно, неудобно! За Вас. Написали бы, что ли, какое эссе про своё видение проблем наше несчастной страны. Для нашего просвещения. Коротенько так, минут на сорок. Больше не надо. А то всё на чужое мнение ссылаетесь. Может, Вы просто разоблачить этих гадов хотите, а мы и не понимаем!
  • 1
  • 2574
  • 2575
  • 2576
  • 2577
  • 2578
  • 4067