Дааааа ребята!!!
Вот и 3,14зда пришла нашей сборной и всему футболу если в сборную вызывают КокоСмолов...
Это конец!
Вот и 3,14зда пришла нашей сборной и всему футболу если в сборную вызывают КокоСмолов...
Это конец!
А за что брать Тагирбекова и Сапогова?turovs писал(а):Да Капелло наверное в глаза этот список не видел-там например Сапогова нет,Тагирбекова,Меркеля и Рауша.
http://www.rfs.ru/main/news/ct131/78406.html" onclick="window.open(this.href);return false;РФС продлил контракт с Капелло до окончания ЧМ-2018
РФС продлил контракт с главным тренером сборной России Фабио Капелло.
Срок нового соглашения с 67-летним итальянским специалистом рассчитан до окончания ЧМ-2018, сообщает официальный твиттер сборной России.
Напомним, срок прежнего контракта с Капелло действовал до июля 2014 года.
А вот и 1-е шаги после нашего выступления.veron писал(а):Сборную России может возглавить Мануэль Пеллегрини?
По информации AS, экс-наставник английского "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини может возглавить сборную России. Якобы тренер уже получил предложение, но сейчас его обдумывает. Контракт предполагается довольно высокооплачиваемым.
2016-06-21 19:03:45
А зачем нам сборная?)MATZHER писал(а):Это чтобы весь мир поржал? И заодно послушал "великий и могучий".
Чтобы потом говорили, что мало того, что "Динамо" потопил и со сборной облажался. И будут все враги говорить, что гт сборной это ведь "Динамовец" Я этого не хочу слышать и чтобы такое говорили враги.Defo писал(а):хорошая идея кстати) Кобелева в сборную!
Зато мы теперь смело можем говорить, что прос.али ЧЕ именно бомжи. Никакое бомжевское нападение вкупе с никаким защитником опозорили РоссиюI love Dinamo писал(а):Чтобы потом говорили, что мало того, что "Динамо" потопил и со сборной облажался. И будут все враги говорить, что гт сборной это ведь "Динамовец" Я этого не хочу слышать и чтобы такое говорили враги.Defo писал(а):хорошая идея кстати) Кобелева в сборную!