Antichrist писал(а):Megap1xel писал(а):У всех машин есть слабые места и нужно о них знать.
Рендж Роверы конечно знамениты своей надежностью и шутками типа что покуают 2 чтоб ездить на втором пока первый в ремонте.
Но имхо последнее поколение стало намного надежнее и знакомые владельцы вообще с ними проблем не знают.
Спорт всегда был хорошей машиной.
Не его беда, что "знатоки", наскребают на аппарат после двух, трех владельцев, которые его уже ушата ли. И потом плачут.
И не надо забывать, что все машины - чем больше электронных систем, тем машина сильней подвержена температурным воздействиям.
p.s. заипали флудить владельцы старья, по то как "у его знакомого, свата, брата, коллеги есть, был "дорогой" автомобиль и он у него ломается, а вот мое чудо ездит". Лишь бы по пиздить не о чем.
Да куда уж нам, владельцам машин с моторами миллионниками до новых авто с одноразовыми моторами. Друг продавал Ку5, у которого на 36 тысячах четвертый цилиндр накрылся, он его каким-то образом под куланц засунул и починил (т.к гарантия полгода как уже закончилась, и то своих около 70к) отдал. 36000 км Карл! как?? и это у моей любимой ауди. Так вот, первые вопросы что в салонах, где по трейдину хотел сдать, что у обычных покупателей были такие: 1. Мотор уже делали? 2. Зеркала уже делали? 3. Коробку уже делали? И это не единичный случай.
Заипали флудить владельцы новья, которые купят тачку чтобы от дома на работу катать, за год дай бог 10 тысяч накатают, а потом кричат на каждом углу, какая у них ахреннено надежная машина. У меня за один отпуск от 8 тысяч километров получается проехать, и мне не хочется чтобы тачка встала где-нибудь на автобане с накрывшимся мотором.
Зы.: ездил руль перешивать на своем старье, кожа протерлась за 15 лет, так владелец ателье рассказал, что за год уже 7 новых Эмэлек приезжали салон перешивать, т.к. не экокожу даже применяют, а какой-то кожзам. Я понимаю, может базовая комплектация, но это не А класс, это Эмэлька за хренову тучу бабла. Хотя у бати в xc 90 новом из салона, бежевая кожа, сидения убились за два года так, как у меня на цешке 15 летней не убились (тоже бежевая кожа). Сейчас, через три года полетел какой-то датчик в руле, загорелся значек esp.
Все современные тачки (большинство) делают так, чтобы сосать бабос с владельцев. Только бизнес.