- 16 июн 2016, 10:26
И по поводу замены задних колодок в А6 С7. В любом нормальном сервисе компьютерный развод суппортов никаких сложностей не вызывает, ну а передние можно и так махнуть.
Мега, да причем здесь тип людей. Я за рулем уже 20-ку лет отъездил, практически каждый день. С официалами полно косяков, причем, чтобы им что-то доказать придется обращаться в представительства в России этих брендов с грозными телегами, или в суд, но оно явно того не стОит. Вот лишь несколько. В 2002 купил новую Пежо-406 в Арман. Прошел годовое ТО. После ТО перестал работать приемник (диски проигрывал, фм- не ловил). Обратился к ним обратно, получил ответ: приемник неисправен- на замену, цена вопроса 500 уе, тк гарантия на электрооборудование закончилась неделю назад. Решил разобраться сам, почитал мануал- вытащил приемник наружу, а он весь ржавый и 2009 года выпуска. Опять к ним, но получаю ответ, что я их развожу на новый, тем более, что разбираюсь и умею вскрывать. Доказать ессно ничего не удалось. Далее: Тойота- Лосиный остров. В 2010-ом купил новый авенсис. Сдуру установил у дилера сигналку с меткой на разрыв разных цепей запуска и работы движка. В итоге в первый же месяц машина несколько раз на полной скорости сбрасывала обороты в ноль. Диагностика неоднократная у тех же официалов ничего не показывала. Дошло до Тойота.ру после моего обращения. Ни куя не помогло. При работниках представительства опробовали машину- она ехала. У меня все также- в неделю по два-три раза тормозила. Поехал к близким друзьям на диагностику. За 15 минут они определили, что лох, который делал сигналку в Тойоте, воткнул блок управления так, что метка терялась, находясь у меня в кармане, или сумке, а работала лишь на передней панели, в бардачке, или на передней консоли. Поменяли все за час и проблема исчезла. Ну и последняя фишка с ТО-40. Полное ТО на максимуме цены, где меняют почти все расходники. После ТО замеряю прибором тормозуху и вижу, что ни куя ее не меняли, процент влажности явно превышен. С тех пор к официалам ни ногой. А Вам желаю удачи. Прожил 4 года без них, вообще, без проблем. А уж еще раньше с мерином в 202 кузове, вообще, пипец был, но сейчас я это списываю на 2000-го года беспредел, поэтому даже писать не буду, все равно никто не поверит. Нормальных сервисов в Москве с избытком- просто надо найти их. И это я далеко не все случаи со мной произошедшие рассказал. Просто надо самому следить за своим авто и вовремя все делать. Ну и ессно хоть чуток разбираться в этом.Megap1xel писал(а): Короче я рад что идем правильной дорогой. Надеюсь выведем этот рынок на чистую воду рано или поздно.
И по поводу замены задних колодок в А6 С7. В любом нормальном сервисе компьютерный развод суппортов никаких сложностей не вызывает, ну а передние можно и так махнуть.

Последний раз редактировалось tigerol 16 июн 2016, 10:34, всего редактировалось 2 раза.