Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 vogt
Кaпитaн писал(а):Только кому он там нужен, за границей то? И его потенциал, самое главное....
Поэтому и лезет изо всех дыр антизападная пропаганда с подачи и в интересах таких людей. Потому что если станет "как на западе", то они останутся не при делах.
 престиж
Хорошо на западе себя чувствуешь?
 antonio
Интересно, а что будут местные гундосы писать,
Если "станет как на западе" (с) :
- коммуналка
- налоги
- стоимость бензина/дизеля
И т.п.? :bojan:
 FanДорин
престиж писал(а):Хорошо на западе себя чувствуешь?
Когда эти наши либералы-западники с придыханием говорят о Западе, то они представляют себя на Елисейских полях или центральной улице Брюсселя. И не хотят думать, что буквально за углом - Моленбек. Но дело в том, что в последние несколько лет эти райские уголки скукоживаются как "шегреневая кожа", а "моленбеков" все больше.
 Tical
Нам своих моленбеков хватает - Кондопога например. Только разница в том, что у нас это на переферии, а у них в центральных городах.
Кстати, закупались в кауфланде в Германии в прошлом году едой и химией, даже при настоящем курсе рубля к евро вышло дешевле чем у нас а окее/метро. Ну про качество той же химии можно и не говорить: гораздо лучше. Как в прочем и качество бензина и газа. При заправке топливом (бензин/газ) там расход на 100 уменьшается.
 престиж
А я Берлине новый год пару лет назад отмечал, и остался там дней на 5. Так я офигел какая там грязища после праздников осталась. Кудам подлизали, а чуть в сторону так мусор горками.
 antonio
престиж писал(а):А я Берлине новый год пару лет назад отмечал, и остался там дней на 5. Так я офигел какая там грязища после праздников осталась. Кудам подлизали, а чуть в сторону так мусор горками.
Было бы чему удивляться.
Там мылись те, у кого деньги были, а на Руси каждую неделю банный день был.
А теперь это мурло учит каким-то нормам.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 21 июн 2016, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Tical писал(а):Кстати, закупались в кауфланде в Германии в прошлом году едой и химией, даже при настоящем курсе рубля к евро вышло дешевле чем у нас а окее/метро. Ну про качество той же химии можно и не говорить: гораздо лучше. Как в прочем и качество бензина и газа. При заправке топливом (бензин/газ) там расход на 100 уменьшается.
И что?
При Гитлере хорошие автобаны были. Туда рванём?
 tigerol
Tical писал(а):При заправке топливом (бензин/газ) там расход на 100 уменьшается.
На 100 чего? Литров, процентов...может, километров? :)
 Tical
kurilka писал(а): И что?
При Гитлере хорошие автобаны были. Туда рванём?
При чем тут Гитлер??? :shock: :shock: :? И как Вы собираетесь это осуществить - есть машина времени?
tigerol писал(а):
Tical писал(а):При заправке топливом (бензин/газ) там расход на 100 уменьшается.
На 100 чего? Литров, процентов...может, километров? :)
Ясен перец- километров))) что с бензом такая штука происходит, я не сильно удивился, в России тоже в зависимости от заправки так же меняется расход (имхо, Лукойл пока один из лучших), а вот то что и с газом так происходит, я честно говоря удивился.
 престиж
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur ... =ru&lr=213" onclick="window.open(this.href);return false; Это многое объясняет. Надеюсь дожить, 70 будет, а потом в свои 20 телепортируюсь. Государству пенсионеры мешают, внесу свой вклад.
 tigerol
престиж писал(а):https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur ... =ru&lr=213 Это многое объясняет. Надеюсь дожить, 70 будет, а потом в свои 20 телепортируюсь. Государству пенсионеры мешают, внесу свой вклад.
Телепортация не во времени, а в пространстве, так что кого надо- с глаз долой, и нет проблем. С пенсионерами в том числе. :)
 престиж
Спервоначалу я так понял бабло телепортируется.
 Вячеслав.РУ
Телепортацией давно надо было заниматься. Опоздают, окажутся на обочине.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 22 июн 2016, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Вячеслав.РУ писал(а):Телепортацией давно надо было заниматься. Опоздают, окажутся на обочине.
МОЛНИЯ! Иностранным партнёром российской госпрограммы по телепортации станет панамская компания Mossack Fonseca
Изображение
Последний раз редактировалось Акела 22 июн 2016, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Акела писал(а):
МОЛНИЯ!
Больше на маразм похоже, дедуля. :bojan:
 Sorgen58
Казахстан рекомендовал Украине не возить грузы через Россию http://www.mk.ru/economics/2016/06/24/k ... ssiyu.html" onclick="window.open(this.href);return false; союзники наши совсем обнаглели :o пора бы там уже гаранту фашистов найти,а то как бы там вперед не появились "желтые"человечки,тогда поздно уже будет :(
 antonio
Акела писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Телепортацией давно надо было заниматься. Опоздают, окажутся на обочине.
МОЛНИЯ! Иностранным партнёром российской госпрограммы по телепортации станет панамская компания Mossack Fonseca
Ну чо,
Петросян,
Уже давно опровергли эти х...ю из либерастских СМИ.
Кайся! :mrgreen:
 Вячеслав.РУ
Ну вот. Теперь грустно. А будущее казалось совсем рядом. А оказалось только слухами. Слабаки!
  • 1
  • 571
  • 572
  • 573
  • 574
  • 575
  • 1315