Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 penguin013
Joker писал(а): У меня была такая ситуация в Ростовской области, ехал около 80, на фото в их машине - 120. Я просто саказал, что это развод и платить не буду, пусть что хотят, то и делают. Отпустили, сказав, что штраф пришлют по почте. Обманули, не пришел.
Я их просто послал на хер и ушёл. Но мне интересно, что вообще законодательно можно делать в такой ситуации?
Последний раз редактировалось penguin013 28 апр 2016, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Да ничего не сделать (имхо). Только доказать, что у них проблемы с прибором, но это нереально, тем более спустя какое-то время
 Megap1xel
tigerol писал(а):
Megap1xel писал(а): Там в штрафе 2 фотографии со временем проезда под ними и расчетная средняя скорость прохождения участка. Потом скину если найду фотку товарища как раз на пути от станции Звенигород в город где знак 40 висит.
Так это же вторая бетонка- там, кажется, два светофора имеются и всегда полно машин, кроме ночных часов- как там можно превысить? Хорошо, что отписАл, буду знать.
Да все так, он 70 ехал, вот она (замазал вроде все личное)
Изображение
 Joker
antonio писал(а):
Joker писал(а):У меня была такая ситуация в Ростовской области, ехал около 80, на фото в их машине - 120. Я просто саказал, что это развод и платить не буду, пусть что хотят, то и делают. Отпустили, сказав, что штраф пришлют по почте. Обманули, не пришел.
А разве сейчас вообще можно оплачивать штраф на месте?
Максимум - они могут составить протокол и выписать квитанцию.
Да все как обычно, пытались "получить на месте".
 Veselyi_Rodger
Интересно, как имя того, кто придумал в 19:00 гнать танки в центр Москвы и перекрыть дороги? Впрочем я и так знаю мудак конченный.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):Интересно, как имя того, кто придумал в 19:00 гнать танки в центр Москвы и перекрыть дороги? Впрочем я и так знаю мудак конченный.
Привыкайте! первый раз они по это маршруту. теперь говорят все репетиции каждый год будут по этому маршруту, через Мневники и Звенигородку танки гонять и дороги перекрывать.
даже троллейбусы не ходят! хорошо, что я сегодня не сел за руль. :)
 Наблюдатель
В Нижних Мневниках целую базу с ангарами поставили для военной техники. Интересно, как там мост через шлюз выдержит.
 Veselyi_Rodger
vkolokol писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Интересно, как имя того, кто придумал в 19:00 гнать танки в центр Москвы и перекрыть дороги? Впрочем я и так знаю мудак конченный.
Привыкайте! первый раз они по это маршруту. теперь говорят все репетиции каждый год будут по этому маршруту, через Мневники и Звенигородку танки гонять и дороги перекрывать.
даже троллейбусы не ходят! хорошо, что я сегодня не сел за руль. :)
По Мневникам всегда вроде как ездили, через проспект Маршала Жукова. Это не новость. Суть в другом, нашёлся мудак, решивший это сделать в час пик. Раньше это происходило по ночам.
Оповещения заранее не было, бумажку с предупреждением на подъезде повесили максимум за два часа до события. Впрочем это понятно и объяснимо, в отличии от самого события.
 Veselyi_Rodger
Вообще, если говорить даже не о параде, раньше передислокация войск происходила по уставу в ночное время суток исключительно.
 ZLODEY
Veselyi_Rodger писал(а):Вообще, если говорить даже не о параде, раньше передислокация войск происходила по уставу в ночное время суток исключительно.
Вообще, если говорить даже не о флудерах, раньше передислокация флудеров происходила по уставу в ночное время суток исключительно.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а): По Мневникам всегда вроде как ездили, через проспект Маршала Жукова. Это не новость. Суть в другом, нашёлся мудак, решивший это сделать в час пик. Раньше это происходило по ночам.
Оповещения заранее не было, бумажку с предупреждением на подъезде повесили максимум за два часа до события. Впрочем это понятно и объяснимо, в отличии от самого события.
что-то ездило раньше на парад по звенигородке исключительно из ближайших подмосковных частей, наверное грузовые машины с солдатами... а тут гнали танки и технику.
Первая репетиция парада Победы в Москве пройдет по новому маршруту

В Москве в четверг состоится первая в этом году репетиция парада Победы. Впервые техника въедет в столицу по новому маршруту. Власти попросили водителей по возможности отказаться от поездок на машине в центр города
В Москве в четверг, 28 апреля, состоится первая репетиция парада Победы. В этом году военная техника впервые будет въезжать в город по новому маршруту. Если раньше техника заезжала с Ходынского поля по Ленинградскому проспекту и по Тверской улице, то в этот раз маршрут ее прохождения будет другим.

В частности, как отмечает Центр организации дорожного движения (ЦОДД), в связи с проведением репетиции парада Победы уже с 16:00 мск будут перекрыты улицы Нижние Мневники, Народного Ополчения, Мневники, Звенигородское шоссе, Красная Пресня, Баррикадная, Садовая-Кудринская, Большая Садовая, Триумфальная площадь, Тверская, Кремлевская набережная, Боровицкая площадь.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/28/04/2016/57 ... m=newsfeed" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Вратарь 28 апр 2016, 23:28, всего редактировалось 2 раза.
 Наблюдатель
Откуда и куда из Мневников ездили? Ни разу не видел. А сейчас при мне эту базу быстренько построили. На острове, в Нижних Мневниках
 Наблюдатель
А вот хрен вам! Я в 17-00 через Мневники проскочил. Не знаю во сколько техника выдвинулась.
 Вратарь
на этой ветке я гляжу сегодня соседи по району собрались? забавно :)
я на 59 троллейбусе сегодня около 8 вечера доехал от М. Октябрьского поля до дома, а вот народу желающего проехаться по ул народного ополчения до конца было много, а транспорта не было. :(
 sergey-lyo
Veselyi_Rodger писал(а): Оповещения заранее не было, бумажку с предупреждением на подъезде повесили максимум за два часа до события. Впрочем это понятно и объяснимо, в отличии от самого события.
на Яндекс карте со вчерашнего дня было отмечено.
 Veselyi_Rodger
vkolokol
Я не отслеживал их ежегодные маршруты, знаю, что и танки раньше ездили, ещё до того как Звенигородка и туннель с мостом через Москва реку были построены, а на месте шоссе был парк.
Наблюдатель писал(а):Откуда и куда из Мневников ездили? Ни разу не видел. А сейчас при мне эту базу быстренько построили. На острове, в Нижних Мневниках
Раньше не из, но через Нижние Мневники. Я пока не видел что там построили...
 Megap1xel
Я вчера в 7 выбирался с Маршала Жукова, коллапс был конечно не хилый, ну и проехав мимо МКАДа я очень обрадовался что мне туда не нужно. Вообще конечно это идиотизм полный...ну юбилей еще хоть как то можно понять, но каждый год город перекрывать это перебор.
 Veselyi_Rodger
Из центра как раз лафа была, обычно пробка там начинается с моста через реку, а вчера летели, окромя тех кто стоял уныло на повороте в Крылатское...
МКАД там всегда стоячий вечером в будни.
 Megap1xel
Veselyi_Rodger писал(а):Из центра как раз лафа была, обычно пробка там начинается с моста через реку, а вчера летели, окромя тех кто стоял уныло на повороте в Крылатское...
МКАД там всегда стоячий вечером в будни.
В область еще развернуться надо было...
  • 1
  • 231
  • 232
  • 233
  • 234
  • 235
  • 333