Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Верите в нового главного тренера?

Да, вернет нас в РФПЛ
48
24%
Нет, очередная ошибка руководства
89
44%
Посмотрим...
64
32%
 WARLOCK
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Лично я после вью на Динамо-ТВ стал потихоньку менять мнение от резко негативного до сдержанно-позитивного, за сим поменял ответ в голосовалке с п.2 на п.3), выражающим в данное время мое отношение к ГТ.
Так вы всегда на сайте были главным оптимистом.
 MATZHER
WARLOCK писал(а):
MATZHER писал(а):
svercosh писал(а):Посмотрел его вью на канале. Как показалось, очень приготовленное, что бы успокоить болел. То есть нассано в уши дай боже.
Но он человек достаточно новый. Это не Долматов со светочем, изжившие себя. Будет интересно посмотреть на его работу. Но говномёт расчехлён. Кредита доверия к нему нет
Это точно. Тем более что у Динамо в ФНЛ самый большой ресурс,как денежный так и административный. Так что другого кроме как идти на первом месте не пойму.
Можно подумать , что в РФПЛ у нас этого ресурса не было.
Там конкурентов достаточно.) А здесь без раздельный.
 Dynamo-Moscow-Fan
WARLOCK писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Лично я после вью на Динамо-ТВ стал потихоньку менять мнение от резко негативного до сдержанно-позитивного, за сим поменял ответ в голосовалке с п.2 на п.3), выражающим в данное время мое отношение к ГТ.
Так вы всегда на сайте были главным оптимистом.

Нет. Да и в отношении ГТ предельно ясно высказался.
Был против назначения, но после трансферной компании и послушав видение работы нового ГТ такого резкого негатива уже нет и присоединяюсь к тем, кто голосует за "Посмотрим".
Я вообще не понимаю нытья ради процесса самого нытья.
 Dynamo-Moscow-Fan
kent1k dynamo moscow писал(а):После 10 туров уволят
Откуда инфа? Или просто пофлудить?
 kent1k dynamo moscow
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
так предполагаю, типичный физрук
 Dynamo-Moscow-Fan
kent1k dynamo moscow писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
так предполагаю, типичный физрук
Ну тогда так и пишите...я уверен, я предполагаю или новомодное ИМХО, а не утверждайте про увольнение.
Так - и про физрука. Аргументы?
Не, ну я тоже хотел именитого тренера с громким именем, но просто интересны критерии физрука в Вашем понимании.
 Джонни
Короче все ожидаемо.... Все возмущались, все были против ЦС, агентишки, тренеришки и т.д.. Теперь все уже согласились и все хорошо, планомерное убивание Великого Клуба... А потом говорят: почему так мало народу собирается на митинги. Да потому!!! Пришли, поговорили и ВСЕ!!!! И потом всем, все нравится... Эх...
 Dynamo-Moscow-Fan
Джонни писал(а):Короче все ожидаемо.... Все возмущались, все были против ЦС, агентишки, тренеришки и т.д.. Теперь все уже согласились и все хорошо, планомерное убивание Великого Клуба... А потом говорят: почему так мало народу собирается на митинги. Да потому!!! Пришли, поговорили и ВСЕ!!!! И потом всем, все нравится... Эх...
Ваши конкретные предложения? На митинге я был, кстати...
Вы были? Брали приступом офис на Лесной?)
 Емеля
Джонни писал(а):Короче все ожидаемо.... Все возмущались, все были против ЦС, агентишки, тренеришки и т.д.. Теперь все уже согласились и все хорошо, планомерное убивание Великого Клуба... А потом говорят: почему так мало народу собирается на митинги. Да потому!!! Пришли, поговорили и ВСЕ!!!! И потом всем, все нравится... Эх...
Все успокоились, так как трансферы по уму делают.
 Dynamo-Moscow-Fan
Емеля писал(а): Все успокоились, так как трансферы по уму делают.
Согласен с Вами. Это тоже повлияло на текущую оценку ситуации.
 I love Dinamo
Проголосовал за третий вариант. Признаюсь сам тоже не в восторге, что гт назначили Юрия Николаевича Калитвинцева. Но всё же очень надеюсь на то, что команда с ним хорошо и плодотворно подготовится к сезону и выполнит с ним задачу выхода в РФПЛ. Я болею за команду, а не за отдельных личностей. И желаю Юрию Николаевичу Калитвинцеву и его тш удачи в работе.
 Patron
Когда даст нужный результат, тогда и изменю мнение в лучшую сторону.
 Джонни
Емеля писал(а):
Все успокоились, так как трансферы по уму делают.
По уму???? Смешно!! Только САПЕТА удачный трансфер, остальное все полное Г... Если будет Луценко сочту тоже удачным и ВСЕ, только 2-а из всего кол-ва и что тут удачного?
Но это оценка Орещука допустим, своего негативного отношения к русофобу не изменю НИКОГДА, худший тренер из всего выбора!!
Ну и Проничев с Сысоевым продолжают убивать Клуб, уже и ВТБ их кинул, а он все не ищет инвесторов и ХК топит..
И что положительного в данной динамике???
 antonio
Похоже истерика. :lol:
 Dynamo fan
нормальные трансферы , не берусь судить каковы они для РФПЛ туда еще попасть надо , а для пердива нормально
 Patron
Трансферы для пердива нормальны. Другое дело, инициировал их сабж или Орещук?
 myemerys
Patron писал(а):Трансферы для пердива нормальны. Другое дело, инициировал их сабж или Орещук?
Говорят, половину сам Коба готовил :lol:
 Ревизор
Patron писал(а):Трансферы для пердива нормальны. Другое дело, инициировал их сабж или Орещук?
Думаю, что у Орещука была база игроков. Когда его брали в клуб, ставили какие-то задачи найти игроков под те или иные позиции. Когда пришел Калитвинцев, Орещук со своими наработками пришел к нему, они обсудили, кто нужен на какие позиции и дальше Орещук работал по согласованным игрокам. Кроме Орещука и Калитвинцева кто-то в этом тоже должен был участвовать, ибо ни тот, ни другой сами за несколько дней не разобрались бы какие позиции нужны в усилении.
 Valerich73
Надежды на него крайне мало. имхо
Очередной эксперимент Сыски и Прона.
и не факт, что удачный.
Почему взяли этого товарища, мне не ясно.
Были свои,кто все доказал, что могут, способны. Тренировали клубы. Свежий опыт есть.+ Мишино мнение, к которому стал прислушиваться))
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 97