Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Верите в нового главного тренера?

Да, вернет нас в РФПЛ
48
24%
Нет, очередная ошибка руководства
89
44%
Посмотрим...
64
32%
 antonio
Он прикалывается, по-моему.
 Koliok
полагаю, что основной негатив, относительно нового ГТ, был из-за банального разочарования, многие сораДники ожидали кого-то более понятного, внушающего оптимизм, вот отсюда и "наезды", впрочем, кмк, народ уже подуспокоился и не имеет по большому счету к ГТ пока никаких претензий, дай Бог ему в помощь, начнет рвать всех направо и налево - на руках носить будем :dinfan2:
а по поводу "семьи"... вот кони тоже часто говорили, мол, практически семья у них в коллективе, им почему-то это не мешает, так что семья "семье" рознь :)
 myemerys
kiel писал(а):
myemerys писал(а):Да, сразу видно, что тренер сильный, правильные вещи говорит, не то, что его горе-предшественники. Думаю, с таким проникновенным подходом чемпионство в ПЛ вопрос времени. Рад, что руководство выбрало нашего, Динамовского человека с правильным мировоззрением :dinfan2:
Как быстро вы однако "перековались". :? Что же Калитвенцев такого сказал в интервью?-Надо будет посмотреть
Так он реально тему рубит, даже Стасян так круто все по полкам не раскладывал, возможно из-за осетинского.
 vasilev
myemerys писал(а): даже Стасян так круто все по полкам не раскладывал, возможно из-за осетинского.
Смотрите он в прямом эфире расклады дает.
 I love Dinamo
Главное, чтобы слова не расходились с делом :!:
 MATZHER
timoha писал(а):Лично меня вью удивило в приятную сторону , за исключением 2-х моментов: "опять семья" и "справимся без тренера по физ.подготовке", я всегда поддерживаю приходящего тренера , хотя к Калитвинцеву очень настороженное отношение, но опять же все покажет игра команды и не к 5-му туру , это слишком рано , большинству игроков придется понять , где они играют, так что думаю туру к 10-му как-то все понятно станет.
Вью Кобелева тоже приятно удивляло и многие до последнего призывали дать ему поработать.
 albicelestes62
Единственное, подразумеваю на данный момент,
в Калитвинцеве нравится , что тот имел собственную точку зрения.

Давайте не будем забывать об одном,
Константин Иванович Бесков - гениальный тренер,
но и к тому же великий диктатор.Кстати эти вещи очень часто совместимы( тем более в футболе).

Ведь не зря же Бесков, при всей его гениальной интуиции выпер Кеалитвинцева из "Динамо"
Буду надеяться , что "плюс" схлестнулся с "плюсом".
Ясно , шансы не велики, -
но во что-то надо верить.
 BlueWhite
Если он успеет объединить всех тех людей которых мы взяли в команду то у него получится вытащить нас с этого дна, еще думаю очень жирный плюс, что взяли оптом и как раз в предсезонное окно, по поводу личности как таковой, я не обращаю внимание на желтую прессу и слухи, не считаю нужным не верить всему тому что он сказал во вью, и не сомневаюсь в его профессионализме, уДачи ему в работе.
 WARLOCK
timoha писал(а):Лично меня вью удивило в приятную сторону , за исключением 2-х моментов: "опять семья" и "справимся без тренера по физ.подготовке", я всегда поддерживаю приходящего тренера , хотя к Калитвинцеву очень настороженное отношение, но опять же все покажет игра команды и не к 5-му туру , это слишком рано , большинству игроков придется понять , где они играют, так что думаю туру к 10-му как-то все понятно станет.
Отсутствие тренера по физподготовке свидетельствует о квалификации тренерского штаба. Не в лучшую сторону. Я бы сказал , что штаба как такого просто нет или он находится в стадии становления. Сегодня лучшие тренеры работают со своей группой специалистов. У того же Петреску в команде было 7 человек. Даже у Саламыча была своя команда. Зато мы помним провалы Кобелева и Силкина, последнему кто-то подсунул физрука из Ростова, где с физикой были проблемы. Для ФНЛ с его полями физподготовка имеет большое значение.
 Емеля
Так как тренер по физ подготовке у него есть, но он его не позвал, может просто не устраивает.
 Alauda
Или у того контракт до ноября.
 antonio
Alauda писал(а):Или у того контракт до ноября.
Я тоже именно так подумал.
А вот то что собиратся без него до зимы обходиться - вообще не напрягает.
Летний сбор 2 недели, при этом куча игр, никакого физического фундамента летом не закладывается. Форма наберется через игры, до зимы график будет достаточно плотный.
В общем, не понимаю почему это вызывает такой негатив.
Уверен, что зимой будет спец по физухе, которого упоминал Калита в интервью, и тот уже будет закладывать фундамент на окончание сезона 16/17 и первую половину 17/18 (надеюсь в РФПЛ).
 Anjey
WARLOCK писал(а): Я бы сказал , что штаба как такого просто нет или он находится в стадии становления.
Сплюнем, будем надеяться на вторую часть вашей фразы(становление) :D
 I love Dinamo
Меньше слов – больше дела :!: Только работа гт и его тш вместе с руководством покажет, что будет сделано для вывода команды в РФПЛ :!:
 Кaпитaн
Ну и нафлудили в ветке. Хорош!
 madsen
Посмотрел его вью на канале. Как показалось, очень приготовленное, что бы успокоить болел. То есть нассано в уши дай боже.
Но он человек достаточно новый. Это не Долматов со светочем, изжившие себя. Будет интересно посмотреть на его работу. Но говномёт расчехлён. Кредита доверия к нему нет
Последний раз редактировалось madsen 19 июн 2016, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
Калита такого отвращения как усатый свин не вызывает. будет если побеждать в каждом матче буду поддерживать.
 MATZHER
svercosh писал(а):Посмотрел его вью на канале. Как показалось, очень приготовленное, что бы успокоить болел. То есть нассано в уши дай боже.
Но он человек достаточно новый. Это не Долматов со светочем, изжившие себя. Будет интересно посмотреть на его работу. Но говномёт расчехлён. Кредита доверия к нему нет
Это точно. Тем более что у Динамо в ФНЛ самый большой ресурс,как денежный так и административный. Так что другого кроме как идти на первом месте не пойму.
 Dynamo-Moscow-Fan
MATZHER писал(а):
svercosh писал(а):Посмотрел его вью на канале. Как показалось, очень приготовленное, что бы успокоить болел. То есть нассано в уши дай боже.
Это точно. Тем более что у Динамо в ФНЛ самый большой ресурс,как денежный так и административный. Так что другого кроме как идти на первом месте не пойму.
Лично я после вью на Динамо-ТВ стал потихоньку менять мнение от резко негативного до сдержанно-позитивного, за сим поменял ответ в голосовалке с п.2 на п.3), выражающим в данное время мое отношение к ГТ.
 WARLOCK
MATZHER писал(а):
Можно подумать , что в РФПЛ у нас этого ресурса не было.
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 97