Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):
Всем советую посмотреть видео - "Памятный вечер А.И. Чернышева"
Яша, спасибо посмотрел :)
Кaпитaн писал(а):Информация по абонементам на сезон 2016-17.
http://www.dynamo.ru/news/110142-abonem ... ego_sezona" onclick="window.open(this.href);return false;
Если выросли цены на абонементы то, тогда и билеты подорожают соответственно.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а):Информация по абонементам на сезон 2016-17.
http://www.dynamo.ru/news/110142-abonem ... ego_sezona" onclick="window.open(this.href);return false;
что-то ОЧЕНЬ дорого для владельцев абонементов предлагают. другие абонементы думаю, будут еще дороже... Яша, поправь если я не прав, вроде на 30-40% дороже чем в прошлом году.
Я хочу купить, но точно на все домашние ходить не смогу... вся прелесть в доступе на ПО, а вот как наши готовы к будут к ПО сказать заранее сложно - это же первая предсезонка Орешкина.
Мой сектор подорожал на 1500. На остальные сектора, какие были в прошлом году цены, не помню.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):
Мой сектор подорожал на 1500. На остальные сектора, какие были в прошлом году цены, не помню.
ну значит я не прав, тут около 10% увеличение, хотя сейчас от тебя требуют за эту цену показать прошлогодний абонемент, а другим как я без абонемента цены должны быть дороже.

в любом случае буду ждать цены на абонементы не на все игры,
цена для меня не критична, хотя не хочется переплачивать...
 Кaпитaн
А новости по абонементы убрали с оф.сайта. Будут пересматривать? или?
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):А новости по абонементы убрали с оф.сайта. Будут пересматривать? или?
Будем надеяться, что пересматривать, а о другом даже и думать не хочу. Я понимаю, что ты имеешь в виду.
 Кaпитaн
Коваленко: около 10 клубов имеют долги, главные опасения — за «Сочи» и «Динамо»

Глава профсоюза игроков и тренеров КХЛ Андрей Коваленко поделился мнением о ситуации с задолженностями клубов лиги.

«Профсоюз отправил в КХЛ официальное обращение с просьбой предоставить официальную информацию о закрытии платёжных бюджетов в каждом из клубов лиги. В ближайшие дни рассчитываем получить исчерпывающую информацию. На данном же этапе можем подвести лишь предварительные итоги. Официальных цифр пока нет, лига обобщает поступающую из клубов информацию. В общих чертах ситуация понятна. По предварительной информации профсоюза, порядка десяти клубов КХЛ пока полностью не закрыли платёжные ведомости. В то же время есть команды, которые в последние недели рассчитались по долгам, например, «Торпедо» и «Амур».

Наибольшие опасения? По нашей информации, таких клубов как минимум два. «Сочи», которые в плане выплат лихорадит уже не первый год, и «Динамо», у которого возникают серьёзные проблемы именно в последнее время», — цитирует Коваленко Russia-Hockey. ru

зы: Если мы пропустим предстоящий юбилейный(!) сезон, то виноватым будет ублюдочный цс и лично проничев!
Последний раз редактировалось Кaпитaн 18 июн 2016, 14:32, всего редактировалось 2 раза.
 kent1k dynamo moscow
Кaпитaн писал(а):Коваленко: около 10 клубов имеют долги, главные опасения — за «Сочи» и «Динамо»

Глава профсоюза игроков и тренеров КХЛ Андрей Коваленко поделился мнением о ситуации с задолженностями клубов лиги.

«Профсоюз отправил в КХЛ официальное обращение с просьбой предоставить официальную информацию о закрытии платёжных бюджетов в каждом из клубов лиги. В ближайшие дни рассчитываем получить исчерпывающую информацию. На данном же этапе можем подвести лишь предварительные итоги. Официальных цифр пока нет, лига обобщает поступающую из клубов информацию. В общих чертах ситуация понятна. По предварительной информации профсоюза, порядка десяти клубов КХЛ пока полностью не закрыли платёжные ведомости. В то же время есть команды, которые в последние недели рассчитались по долгам, например, «Торпедо» и «Амур».

Наибольшие опасения? По нашей информации, таких клубов как минимум два. «Сочи», которые в плане выплат лихорадит уже не первый год, и «Динамо», у которого возникают серьёзные проблемы именно в последнее время», — цитирует Коваленко Russia-Hockey. ru

зы: Если мы пропустим предстоящий юбилейный(!) сезон, то виноватым будет ублюдочный цс и лично проничев!
Вы не правы, проничева и цс винить тут не надо, потому что в управление клуба они не участвуют, меня больше интересует куда деньги деваются от доходов на билеты и абонименты, а также от продаж атрибутики, темболее контрактов супер больших в Динамо нет, вот тут реально интересно.
Также интересует почему Нургалиев и Сафронов не могут найти для Динамо спонсоров, который позволит не иметь финансовых проблем
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 18 июн 2016, 19:47, всего редактировалось 2 раза.
 Кaпитaн
kent1k dynamo moscow писал(а):
Кaпитaн писал(а):Коваленко: около 10 клубов имеют долги, главные опасения — за «Сочи» и «Динамо»

Вы не правы, проничева и цс винить тут не надо, потому что в управление клуба они не участвуют, меня больше интересует куда деньги деваются от доходов на билеты и абонименты, а также от продаж атрибутики, темболее контрактов супер больших в Динамо нет, вот тут реально интересно.
Насколько знаю в прошлом сезоне неплохо на этом заработали
Насколько известно, ВТБ выделяет деньги на шайбу, но через ЦС. Но оттуда транши не поступают. Вроде чуть ли не в открытую об этом говорили....
Абонементы и атрибутика? Вы шутите что-ли? Это копейки сущие! Более или менее сосиске удалось на этом заработать, но там одна команда на целый город.
 kent1k dynamo moscow
Кaпитaн,винить во всём цс не стоит, ещё раз повторяю, пусть спонсоров ищут, а транш от втб скоро поступит
 kent1k dynamo moscow
насколько знаю втб и от хоккея хочет слиться
 kent1k dynamo moscow
раньше у Динамо споноры были - новатэк,лукойл
а счас остались - стройгазмонтаж и втб, и оба вроде дальше клуб финансировать не планируют
 Кaпитaн
kent1k dynamo moscow писал(а):Кaпитaн,винить во всём цс не стоит, ещё раз повторяю, пусть спонсоров ищут, а транш от втб скоро поступит
А во всем никто и не винит. Но в главном можно и нужно. Где от них деньги? Да все просто, они на счету нового юр.лица. Ждут, когда Сафронов сдастся?
 kent1k dynamo moscow
Кaпитaн писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Кaпитaн,винить во всём цс не стоит, ещё раз повторяю, пусть спонсоров ищут, а транш от втб скоро поступит
А во всем никто и не винит. Но в главном можно и нужно. Где от них деньги? Да все просто, они на счету нового юр.лица. Ждут, когда Сафронов сдастся?
я бы счас на втб не надеелся, нужны новые инвесторы, которые будут финансировать клуб напрямую без всяких цс
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 18 июн 2016, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
kent1k dynamo moscow писал(а):
Кaпитaн писал(а):
я бы счас на втб не надеелся, нужны новые инвесторы, которые будут финансировать клуб напрямую без всяких цс
И какова вероятность, что ЦС на это пойдет?
 Александр63
Сцуко, ну хоть ХК не трогайте, пи.орасы :!: :twisted: :twisted: :twisted:
Последний раз редактировалось Кaпитaн 18 июн 2016, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
А во всем никто и не винит. Но в главном можно и нужно. Где от них деньги? Да все просто, они на счету нового юр.лица. Ждут, когда Сафронов сдастся?[/quote]
я бы счас на втб не надеелся, нужны новые инвесторы, которые будут финансировать клуб напрямую без всяких цс[/quote]

И какова вероятность, что ЦС на это пойдет?[/quote]
при головкове Динамо так финансировалось без цс
 Александр63
Ладно. Формально у нас осталось время до 30-го. Какие слухи :?: Инсайды :?: Паша, ты самый информированный. Глаголь.
Последний раз редактировалось Александр63 18 июн 2016, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
kent1k dynamo moscow писал(а): при головкове Динамо так финансировалось без цс
а влиять на решения ЦС тогда могло?
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Дела))
А если информативнее, Паш?)
  • 1
  • 1830
  • 1831
  • 1832
  • 1833
  • 1834