Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kiel
Акела писал(а):http://ria.ru/politics/20160615/1447972819.html
Милонов попросил Медведева переименовать Стамбул в Константинополь
А почему не Путина?
В Царьград надо бы,чтобы "восстановить историческую справедливость",но наверно это будет следующая стадия после переименования в Константинополь
 Megap1xel
С - Стабильность

[youtube]UETKaBqEElg[/youtube]
 dolbano
А почему не Путина?
Потому что он ещё берега не потерял. :)
 WARLOCK
dolbano писал(а):
А почему не Путина?
Потому что он ещё берега не потерял. :)
Жёстко вы прошлись по лидеру партии.
 dolbano
Нормально прошёл. Он у нас фигура техническая. Это я Вам как член правящей партии заявляю.
 DennyDynamo
dolbano писал(а):Нормально прошёл. Он у нас фигура техническая. Это я Вам как член правящей партии заявляю.
А кто не техническая? Путин-то не в ЕР, однако.
 dolbano
dennydynamo писал(а):
dolbano писал(а):Нормально прошёл. Он у нас фигура техническая. Это я Вам как член правящей партии заявляю.
А кто не техническая? Путин-то не в ЕР, однако.
Лидер партии Медведев. Кто не допёр поясняю свой пост. О том что Милонов обратился к Медведеву.
Я объяснил, что к Медведеву, потому что берега ещё не потерял. То есть правильно и осторожно поступил, что Царя не стал беспокоить. Теперь понятно?
 престиж
А то бы что? Разверните пожалуйста ответ.
 antonio
FanДорин писал(а):А ещё Псаки российские "карусели" критиковала.
http://vz.ru/news/2016/6/18/816724.html" onclick="window.open(this.href);return false;
И никаких Чуровых не нужно.
Да как ты смеешь!
Удали, покуда пиксель не прочитал, а то ведь задымит у товарища пукан, снова начнет графики выкладывать! )))
 Наблюдатель
Мы то, ватники, колорады, поцриоты понятно... лапотная Россия. Вот хотелось бы спросить и получить ответ от ревнителей западных демократических ценностей на такой вопрос: как же так МОК мог запросто отлучить от Олимпиады всех российских легкоатлетов? Всех, без разбора. Это справедливо, демократично, спорт вне политики?
Как же олимпийская хартия:
Право заниматься спортом — является правом человека. Каждый человек должен иметь право заниматься спортом без какой-либо дискриминации и в Олимпийском духе, что требует взаимопонимания, духа дружбы, солидарности и честной игры. Организация и руководство спортом должны контролироваться независимыми спортивными организациями.

Найдите аргументы, господа
 kurilka
Наблюдатель писал(а):Мы то, ватники, колорады, поцриоты понятно... лапотная Россия. Вот хотелось бы спросить и получить ответ от ревнителей западных демократических ценностей на такой вопрос: как же так МОК мог запросто отлучить от Олимпиады всех российских легкоатлетов? Всех, без разбора. Это справедливо, демократично, спорт вне политики?
Как же олимпийская хартия:
Право заниматься спортом — является правом человека. Каждый человек должен иметь право заниматься спортом без какой-либо дискриминации и в Олимпийском духе, что требует взаимопонимания, духа дружбы, солидарности и честной игры. Организация и руководство спортом должны контролироваться независимыми спортивными организациями.

Найдите аргументы, господа
Хочу напомнить, между делом, что уничижение паче гордыни. У меня товарищ будет в новом учебном году читать курс по истории России (он не русский). Позавчера с ним разговаривали и выяснилось: не знает, что "потёмкинские деревни" - вымысел. Но как человек разумный сразу сообразил, откуда это идёт. Сразу.
 kiel
kurilka писал(а): Хочу напомнить, между делом, что уничижение паче гордыни. У меня товарищ будет в новом учебном году читать курс по истории России (он не русский). Позавчера с ним разговаривали и выяснилось: не знает, что "потёмкинские деревни" - вымысел. Но как человек разумный сразу сообразил, откуда это идёт. Сразу.
Про потемкинские деревни в своём курсе он тоже будет читать? ну и второе-Кто автор "потемкинских деревень"-ну,не абстрактно так-Запад-Восток,к примеру, а кто конкретно?
 kurilka
kiel писал(а):
kurilka писал(а): Хочу напомнить, между делом, что уничижение паче гордыни. У меня товарищ будет в новом учебном году читать курс по истории России (он не русский). Позавчера с ним разговаривали и выяснилось: не знает, что "потёмкинские деревни" - вымысел. Но как человек разумный сразу сообразил, откуда это идёт. Сразу.
Про потемкинские деревни в своём курсе он тоже будет читать? ну и второе-Кто автор "потемкинских деревень"-ну,не абстрактно так-Запад-Восток,к примеру, а кто конкретно?
Эта и другие истории - своего рода "вишенки", способные заинтересовать аудиторию. Иногда анекдоты рассказывают. Можете обратить внимание на то, что толковый оратор обычно начинает своё выступление с какой-нибудь хохмы.
Вы же человек грамотный, наверняка способны набрать в поисковике "потёмкинские деревни" и ткнуть в кнопку enter. Удачи!
 kiel
kurilka писал(а):
kiel писал(а):
Эта и другие истории - своего рода "вишенки", способные заинтересовать аудиторию. Иногда анекдоты рассказывают. Можете обратить внимание на то, что толковый оратор обычно начинает своё выступление с какой-нибудь хохмы.
Вы же человек грамотный, наверняка способны набрать в поисковике "потёмкинские деревни" и ткнуть в кнопку enter. Удачи!
Поисковик...Я всегда сомневаюсь и всё подвергаю сомнению, а поисковик уж в большей степени. И тем не менее,вы спрашиваете-предлагаете дать ответ-я отвечаю-а вы на мои вопросы в свою очередь не отвечаете-это нечестная игра,игра в одни ворота-вы давайте там,исправляйтесь,что-ли...
 kurilka
kiel писал(а):Поисковик...Я всегда сомневаюсь и всё подвергаю сомнению, а поисковик уж в большей степени. И тем не менее,вы спрашиваете-предлагаете дать ответ-я отвечаю-а вы на мои вопросы в свою очередь не отвечаете-это нечестная игра,игра в одни ворота-вы давайте там,исправляйтесь,что-ли...
"Исправляйтесь" - неправильное слово. Правильное - "исправляйте". Исправляю: писал я не Вам, а Наблюдателю, и в данном случае Вас ни о чём не спрашивал и не предлагал дать ответ (в этой теме). Поэтому с моей стороны всё честно. Не так ли?
Про "потёмкинские деревни" поисковику соврать сложно. Я же не предлагаю Вам лезть в блоги! Там (в первых ссылках поисковика) всё написано более-менее ровно.
Последний раз редактировалось kurilka 18 июн 2016, 22:11, всего редактировалось 2 раза.
 kiel
kurilka писал(а): Исправляю: писал я не Вам, а Наблюдателю, и в данном случае Вас ни о чём не спрашивал и не предлагал дать ответ (в этой теме). Поэтому с моей стороны всё честно. Не так ли?
А после Наблюдателя я ведь вам задавал вопросы? И вы на них не ответили? Не так ли?
 kurilka
kiel писал(а):
kurilka писал(а): Исправляю: писал я не Вам, а Наблюдателю, и в данном случае Вас ни о чём не спрашивал и не предлагал дать ответ (в этой теме). Поэтому с моей стороны всё честно. Не так ли?
А после Наблюдателя я ведь вам задавал вопросы? И вы на них не ответили? Не так ли?
А если присмотреться?
 Наблюдатель
Кстати, Наблюдатель задал вопрос, но ответа не получил, а тему кто-то перевёл в другую сторону. Толи нет у нас ревнителей западных демократических ценностей, толи нет аргументов, толи стараются не замечать неудобные тема. Жаль, Акела, видимо, занят, а то бы уже видео какое-то выложил.
 kurilka
Наблюдатель писал(а):Кстати, Наблюдатель задал вопрос, но ответа не получил, а тему кто-то перевёл в другую сторону. Толи нет у нас ревнителей западных демократических ценностей, толи нет аргументов, толи стараются не замечать неудобные тема.
В пику Вам приведу одно высказывание, которое, как мне кажется, вполне сообразуется с Вашим образом мыслей:
«Для достижения и сохранения бюджетного равновесия, необходимо ... жить по средствам и не допускать в области финансов никаких фантазий и авантюр, осуществляя налоговые реформы с величайшей осторожностью и памятуя, что и в области государственных финансов должно соблюдать историческую преемственность и сообразоваться с особыми условиями русской жизни».
Как думаете, кто это сказал?

Наблюдатель писал(а):Жаль, Акела, видимо, занят, а то бы уже видео какое-то выложил.
Может, реакционные власти интернет отключил?
Последний раз редактировалось kurilka 19 июн 2016, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2566
  • 2567
  • 2568
  • 2569
  • 2570
  • 4067