Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Верите в нового главного тренера?

Да, вернет нас в РФПЛ
48
24%
Нет, очередная ошибка руководства
89
44%
Посмотрим...
64
32%
 Valerich73
antonio писал(а):...
2. По слухам из разных источников все контракты подписаны с небольшими (относительно многих клубов) окладами, но с большими бонусами за выполнение задачи. Это разве можно воспринять как-то негативно?
можно источники указать?
на DMFANS - была инфа, что подписали почти на тех же условиях, что и прошлогодних футболеров, т.е. немалые з/п, и сроки контрактов не на 1год у каждого.
 Кубик
Ну почитайте уже главную страницу. Там прекрасно написано про ограничение новых окладов до 300к. Надеюсь, не так трудно посчитать сколько новички без бонусов будут получать в год + бонусы за выполненные задачи. Разве не так Антонио написал? О каких немалых з/п вы пишете?
 antonio
Посмотрел вью Калиты на ДинамоТВ.
Говорит всё то, что на языке уже давно у многих болел.
Если дела не будут расходиться с делом, то Уважать его будут даже многие из тех, кто сейчас его хаят. После вью +1 к оптимизму. :oops:
Дай-то Бог, чтобы срослось. :dinfan:
 Ревизор
На оффсайте появилась инфа о германском сборе. Сейчас для себя анализирую, думаю, многим тоже будет интересно. :)

http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=12169" onclick="window.open(this.href);return false;
 nemetc
Ревизор писал(а):На оффсайте появилась инфа о германском сборе. Сейчас для себя анализирую, думаю, многим тоже будет интересно. :)

http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=12169" onclick="window.open(this.href);return false;
Прочитал и проанализировал : Ионова и Денисова уже отцепили
 Andry-A
Понравилось фраза о том, что с Омонией Динамо недавно сыграло "весьма удачно". :)

А Данилкин неужели до сих пор нездоров? :(
 Ревизор
nemetc писал(а):
Прочитал и проанализировал : Ионова и Денисова уже отцепили
Там трое под вопросом: Денисов (травма), Губочан (евро), Соломатин (?). Ионова пока все продают. Кстати, да, еще и Данилкин - четвертый. И Каляшин - пятый.
Последний раз редактировалось Ревизор 18 июн 2016, 09:45, всего редактировалось 2 раза.
 Ревизор
Стоп. Прочитал еще раз на офсайте: Денисов указан среди тех, кто пока не поехал на сборы "по медицинским и организационным причинам". То ли мы были невнимательны, то ли дописали. :)
 Andry-A
Калитвинцев: хотим создать семью, новички - голодные до побед

Шо, опять?
 utgraiser
Ревизор писал(а):Стоп. Прочитал еще раз на офсайте: Денисов указан среди тех, кто пока не поехал на сборы "по медицинским и организационным причинам". То ли мы были невнимательны, то ли дописали. :)
Дописали, я сейчас в группе вк неофициальной посмотрел оригинал новости, там Денисова не было.
 nemetc
utgraiser писал(а):
Ревизор писал(а):Стоп. Прочитал еще раз на офсайте: Денисов указан среди тех, кто пока не поехал на сборы "по медицинским и организационным причинам". То ли мы были невнимательны, то ли дописали. :)
Дописали, я сейчас в группе вк неофициальной посмотрел оригинал новости, там Денисова не было.
Читают наш форум то ;)
 Scary
Очень разумное интервью для Динамо-тв. Согласен +1 к оптимизму.
 Азамат-Д
Сравните с интервью Кобеля:какой-то нервный,будто не уверенный в себе и не знающий что делать.
Безусловно,только результаты будут говорить за Юрия Николаевича,но пока внушает доверие.
 Orcas
Стартовое вью понравилось, слова подобраны верные... Смущает, что кто-то вдалбливает очередному тренеру про "семью" и просит про неё упомянуть... Будем посмотреть - результаты будут красноречивее любых слов...
 timoha
Лично меня вью удивило в приятную сторону , за исключением 2-х моментов: "опять семья" и "справимся без тренера по физ.подготовке", я всегда поддерживаю приходящего тренера , хотя к Калитвинцеву очень настороженное отношение, но опять же все покажет игра команды и не к 5-му туру , это слишком рано , большинству игроков придется понять , где они играют, так что думаю туру к 10-му как-то все понятно станет.
 olf
"Я дал ребятам понять, что играют они не за то, что написано на спине, а за то, что у них на груди. Если кто-то позволит себе халатно отнестись к тому, что на груди, то этого человека здесь не будет. На сегодняшний день таких проблем нет."
Это слова нашего тренера, если он будет придерживаться этих слов, то я только за, обеими руками.
 myemerys
Да, сразу видно, что тренер сильный, правильные вещи говорит, не то, что его горе-предшественники. Думаю, с таким проникновенным подходом чемпионство в ПЛ вопрос времени. Рад, что руководство выбрало нашего, Динамовского человека с правильным мировоззрением :dinfan2:
 antonio
Блин,
Чо к "семье" опять прикопались?
Больше года назад приводил подборку слов известных тренеров и сильных игроков с использованием слова "семья" в отношении их клубов, команд, партнеров и т.п. Это настолько обыкновенно и часто употребляется, что слышать придирки к этому слову у нас на форуме уже забавно.
Я понимаю, что больше поводов к Черчесову докопаться особо и не было, но ...
 vasilev
timoha писал(а):но опять же все покажет игра команды и не к 5-му туру , это слишком рано , большинству игроков придется понять , где они играют, так что думаю туру к 10-му как-то все понятно станет.
Чтобы выйти в РФПЛ нужен хороший старт и пять игр это тот отрезок
когда можно понять\предположить на что способна команда.
Для воплощения поставленной цели нужен мощный старт, кмк четыре победы и ничья.
Последний раз редактировалось vasilev 18 июн 2016, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
myemerys писал(а):Да, сразу видно, что тренер сильный, правильные вещи говорит, не то, что его горе-предшественники. Думаю, с таким проникновенным подходом чемпионство в ПЛ вопрос времени. Рад, что руководство выбрало нашего, Динамовского человека с правильным мировоззрением :dinfan2:
Как быстро вы однако "перековались". :? Что же Калитвенцев такого сказал в интервью?-Надо будет посмотреть
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 97