Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 dolbano
«Газпром» избавится от 4 тысяч км газопровода через Украину
Президент «Газпрома» Алексей Миллер на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) заявил, что начинает программу оптимизации затрат по центральному коридору, передает корреспондент «Газеты.Ru».

В рамках программы по оптимизации газотранспортных мощностей до 2020 года будут ликвидированы 4300 км магистральных газопроводов в центральном коридоре.

Также планируется закрыть 62 компрессорных цеха установленной мощности более 3 МВт.
http://www.gazeta.ru/business/news/2016 ... 7439.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
То есть этот трубопровод не нужен. Иначе будет не догружен Северный поток - 2.
 vogt
престиж писал(а):последний абзац.
Мое предложение было ознакомиться с позицией и защиты, а не только обвинения: найти в моих постах ссылку на интервью с адвокатом или самому в интернете.
 Наблюдатель
Престиж, вам очень трудно дать комментарий к ссылке, о чем там речь? Это неуважение к форумчанам. Есть негласное правило на форуме давать анонс.

vogt, зачем вы здесь?
 Veselyi_Rodger
По моему и без ответа ясно, что он тут для агитации.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 16 июн 2016, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
Veselyi_Rodger писал(а):По моему и без ответа ясно, что он тут для агитации.
У нас ,что, только правильно зомбиящику верить нужно :lol:
 DennyDynamo
Sorgen58 писал(а):
С одной конторы, или просто сочувствующий?
 Veselyi_Rodger
Sorgen58 писал(а):
Не знаю, Вам видней, ибо я его не смотрю.
 Наблюдатель
В Тернополе, городе на западе Украины, запретили рекламу и рекламные вывески со словами «Россия» и «Москва». Об этом в четверг, 16 июня, сообщает пресс-служба горсовета.
Лучше жить станет? Какое-то пещерное мышление.
Животная ненависть.
Вот совсем не испытываю ненависти к Украине. Кроме укрофашистов, конечно.
Ну, не переименовывать же все, что касается Украины. Это значит общую историю и память вычеркнуть.
Разве у нас в школах этому учат?
 kurilka
Наблюдатель писал(а):...Вот совсем не испытываю ненависти к Украине...
Это вполне естественно для человека в здравом уме. Точно так же думает большинство людей в России.
 dolbano
Наблюдатель писал(а):
В Тернополе, городе на западе Украины, запретили рекламу и рекламные вывески со словами «Россия» и «Москва». Об этом в четверг, 16 июня, сообщает пресс-служба горсовета.
Животная ненависть.
Вот совсем не испытываю ненависти к Украине. Кроме укрофашистов, конечно.
Ну, не переименовывать же все, что касается Украины. Это значит общую историю и память вычеркнуть.
Разве у нас в школах этому учат?
Всё правильно. Я категорически против, чтобы в Москве переименовали Киевский вокзал, или набережную Шевченко рядом с этим вокзалом.
 kiel
Наблюдатель писал(а):
Животная ненависть.
А почему переименовали Санкт-Петербург в Петроград сто лет назад?
"Лучше жить станет? Какое-то пещерное мышление.
Животная ненависть".
 kurilka
kiel писал(а):
Наблюдатель писал(а):
Животная ненависть.
А почему переименовали Санкт-Петербург в Петроград сто лет назад?
"Лучше жить станет? Какое-то пещерное мышление.
Животная ненависть".
Если Ваши родители скажут что-то не так, тоже станете их публично унижать?
 vogt
vogt писал(а):Мое предложение было ознакомиться с позицией и защиты, а не только обвинения
Ну и чего здесь агитация, здравого смысла :?

А при советах почему была переименована куча городов, улиц и т.п. с историческими русскими названиями? Нижний Новгород в Горький был переименован почему?
 dolbano
Эта тема освещена с неправильного угла зрения. Вместо того, чтобы те же факты изложить в доброжелательном для русской церкви тоне, и наборот недоброжелательно для украинской. Здесь какое-то злорадство в адрес РПЦ. И одобрение УПЦ. То есть всё идеологически невыдержанно. Учи матчать.
 ZLODEY
dolbano писал(а):Только РПЦ надо одобрять. И никогда не одобрять УПЦ и другие ПЦ также.
А что мне ещё делать? Мечети, синагоги, костелы, буддийские и прочие нельзя одобрять? А если они на территории России?)))
З.Ы. Ладно дядь Саш, давай закончим. Я понял твоё одногребёнчатое мнение.
 dolbano
ZLODEY писал(а):
dolbano писал(а):Только РПЦ надо одобрять. И никогда не одобрять УПЦ и другие ПЦ также.
А что мне ещё делать? Мечети, синагоги, костелы, буддийские и прочие нельзя одобрять? А если они на территории России?)))
З.Ы. Ладно дядь Саш, давай закончим. Я понял твоё одногребёнчатое мнение.
Давай закончим. Только последнее слово за мной пусть останется. Если, что-то на территории России, то это одобрять надо? Например, спартак или гей-клуб?
 vogt
dolbano писал(а):Эта тема освещена с неправильного угла зрения.

То есть всё идеологически невыдержанно. Учи матчать.
У нас в Конституции запрещена какая-то одна идеология. Она бывает только в тоталитарных странах. Ещё в союзе 6 статья о "руководящей роли" была отменена. Вы же вроде не хотите туда вернуться?
Если, что-то на территории России, то это одобрять надо?
Например, нынешний режим.
Последний раз редактировалось vogt 17 июн 2016, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
dolbano писал(а):Например, спартак или гей-клуб?
На больное давишь зараза ;)
  • 1
  • 276
  • 277
  • 278
  • 279
  • 280
  • 368