Молодцы англичане, ничего не скажешь, выцарапали победу
Справедливости ради Уэльс кроме отменных борцовских качеств ничего не показал сегодня, а англичанам вернулось за случайно упущенную победу в игре с нашими охломонами.Andy74 писал(а):Очень жаль, что им это удалосьmyemerys писал(а):Молодцы англичане, выцарапали победу
Ген. А что с 3-го места в группе (с 4-мя очками) выйти нельзяSorgen58 писал(а):Шансы наши упали почти до нуля,не думаю ,что бритиши будут играть на победу со словаками ,ничейку сгоняют и мы чао бэби
Саш, а с чего бы наши вдруг взяли и обыграли Уэльс? Ничейку сгонять за счастье будет))Александр63 писал(а):Ген. А что с 3-го места в группе (с 4-мя очками) выйти нельзяSorgen58 писал(а):Шансы наши упали почти до нуля,не думаю ,что бритиши будут играть на победу со словаками ,ничейку сгоняют и мы чао бэби![]()
Обыгрывайте валлийцев и вперед. На Германию или Испанию.
![]()
![]()
там другая проблема, валийцам тоже победа будет нужна кровь из носуАлександр63 писал(а):Ген. А что с 3-го места в группе (с 4-мя очками) выйти нельзяSorgen58 писал(а):Шансы наши упали почти до нуля,не думаю ,что бритиши будут играть на победу со словаками ,ничейку сгоняют и мы чао бэби![]()
Обыгрывайте валлийцев и вперед. На Германию или Испанию.
![]()
![]()