Очень жаль, что Албанцы не сотворили сенсацию. Албанцы молодцы бились, играли до последнего, но не повезло, а так поздравляю всех сораДников кто делал прогноз на победу Франции

Многие, кстати, прогнозировали 2-0, так что Пайе опять молодецI love Dinamo писал(а):Очень жаль, что Албанцы не сотворили сенсацию. Албанцы молодцы бились, играли до последнего, но не повезло, а так поздравляю всех сораДников кто делал прогноз на победу Франции
А я вот ставил на 0:0...myemerys писал(а):Многие, кстати, прогнозировали 2-0, так что Пайе опять молодецI love Dinamo писал(а):Очень жаль, что Албанцы не сотворили сенсацию. Албанцы молодцы бились, играли до последнего, но не повезло, а так поздравляю всех сораДников кто делал прогноз на победу Франции
По сути большинство коников играли до Слуцкого. Разве что не было бы Головина при другом тренере.timoha писал(а):При очень большом выборе игроков в СССР , Лобановский 2\3 состава сборной формировал из киевлян и ни к чему хорошему это не приводило в итоге, сейчас опять то же , только уже выбор не тот , но клубный тренер у руля сборной быть не должен.
С оценкой Oso согласен , еще бы ко всему туда добавил непонятно где и как играющего Кокорина.
Да, а я думал поставить 2:0 или 3:0 и выбрал 3:0 и ошибся.myemerys писал(а): Многие, кстати, прогнозировали 2-0, так что Пайе опять молодец
Албанцы чуть-чуть не дотерпели и твоё разочарование понимаю.Veselyi_Rodger писал(а): А я вот ставил на 0:0...
Это почему же? Что поменяется при другом исходе?shurasik1990 писал(а):Англичанам надо поднажать, при победе Уэльса у нас практически не остается шансов на выход дальше
не знаю, тупанул)sergey-lyo писал(а):Это почему же? Что поменяется при другом исходе?shurasik1990 писал(а):Англичанам надо поднажать, при победе Уэльса у нас практически не остается шансов на выход дальше