Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 vogt
Кaпитaн писал(а):вы сравниваете погибшего нашего офицера с савченко?
Себя можно сравнить? Я бы тоже так поступил, зная что нет шансов выбраться. Другое дело, что я не офицер, и в такой ситуации не оказался. Савченко могла, например в Ираке.

Проясните свою позицию. Вы считаете её виновной в гибели телевизионщиков? С этим связано негативное отношение? Я так не считаю, и приводил аргументы адвокатов. В Мире, в целом, тоже так считают. Меркель и остальные не ходатайствовали бы так за нее, если была виновна.
 FanДорин
dennydynamo писал(а):Сергей, kiel переводится не "КИЕВ", а "КАК" или "КАК БЫ". Что, впрочем, ничего не отменяет)
Понял :lol: :lol: :lol:
 DennyDynamo
В этот раз куратор vogt'а что-то долго тянул с ответом.
Последний раз редактировалось DennyDynamo 15 июн 2016, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
vogt писал(а):
Кaпитaн писал(а):вы сравниваете погибшего нашего офицера с савченко?
Себя можно сравнить? Я бы тоже так поступил, зная что нет шансов выбраться. Другое дело, что я не офицер, и в такой ситуации не оказался. Савченко могла, например в Ираке.

Проясните свою позицию. Вы считаете её виновной в гибели телевизионщиков? С этим связано негативное отношение? Я так не считаю, и приводил аргументы адвокатов. В Мире, в целом, тоже так считают. Меркель и остальные не ходатайствовали бы так за нее, если была виновна.
Ну т.е вы ставите равно между ней и нашим офицером, я верно понимаю? Просто ответьте.
 vogt
Кaпитaн писал(а):Ну т.е вы ставите равно между ней и нашим офицером, я верно понимаю? Просто ответьте.
Офицер наш, а Савченко не наша, в этом проблема?
 Кaпитaн
vogt писал(а):
Кaпитaн писал(а):Ну т.е вы ставите равно между ней и нашим офицером, я верно понимаю? Просто ответьте.
Офицер наш, а Савченко не наша, в этом проблема?
Вы не можете четко дать ответ, а просто ходите вокруг да около?
 vogt
Нет, = не ставлю. Если вы хотите получить более развернутый ответ, проясните свою позицию.
 престиж
Моё мнение о Савченко. Если она видела , что наводит на мирных людей ( оптика у артиллерийских разведчиков есть обязательно), то это не офицер и не солдат , а конченая тварь-убийца. Не исключаю, что было далеко, не видно, один из толпы был с оружием. И всё равно , если не уверен наводчик, то не ДОЛЖЕН он (она) наводить огонь просто на людей. Она виновата, наш суд справедлив.
 Наблюдатель
Дорогой Капитан, неужели и до вас стало кое-что доходить?
Отрадно это наблюдать.
 DennyDynamo
Мир входит в резонанс. Вогтовщина - отмирает. Потому и бесятся.
 kiel
dolbano писал(а):
kiel писал(а):Ну давайте кто-нибудь ещё,уже в третий раз разместит одну и ту же ссылку на этой странице...
По теме: автор наверно кроме Москвы в России ничего и не видел. Такие же "картины" я наблюдал в этом году в таких городах как Кострома,Великий Новгород,Псков...Чтобы увидеть обшарпанные дома,старые автобусы,раздолбанные дороги не обязательно переться на Украину. Достаточно покататься по России чуть подальше Москвы...
Вы правы, но не на 100%. У нас, в Тульской области точно, последние 2-3 года начали асфальтировать тротуары (многие из которых не ремонтировались с советских времён) и фасады домов.
А не может быть всё на 100%-страна большая и условия проживания разные.У всех всё по-разному. Например,для контраста скажу что такие города как Петрозаводск,Мурманск или Архангельск неплохо себе живут-сказываются северные коэффициенты,наличие портов и вояк
 kiel
dennydynamo писал(а): КАК - здесь ключевое слово. Ведь именно так и переводится это с мертворожденного Эсперанто
Браво,браво!Я смотрю на сайте собрались великие лингвисты и этимологи...Но если кто-то полез в инет чтобы узнать что значит в переводе с эсперанто киэль-это уже хорошо-просвещаю людей,значит, и то дело...Кстати, я зарегистрирован на сайте ещё в 2010 году когда никто и предполагать не мог,что там на Украине будет, так что расшифровка киэль равно киев-изначально неправильная
Киэль действительно с эсперанто переводится -"как"- и относится к Динамо,но,со знаком вопроса...Как имея сильный состав можно болтаться в середине турнирной таблици,как имея отличное финансирование и состав постоянно проваливаться чемпионатах??? Kiel???-Как (вам это удается)???
Это вкратце,но развивать тему не собираюсь...
Кстати,никто не прокомментировал саму статью по существу,это тоже показательно...
 Bad_Bugulma
vogt писал(а):Если кто-то скажет: Я так голоден, что съел бы теленка, то вы на основании этого объявите его больным?
А интересно Вас почитать! Архилюбопытно, я б даже сказал! Выбрать из сообщения собеседника только то, на что (как Вам кажется) имеются ответы, а остальное "не заметить". :)
Замена... я б даже сказал - подмена желания нажраться как свинья, на вполне естественное чувство голода? Не убедили....
Голод - это состояние человека, когда он долгое время обходился без еды.... Но лечить стресс посредством двух литров????
vogt писал(а):По поводу солдат. Она тоже могла так поступить. И учтите, что Савченко не была как-то специально отобрана, это средний солдат.
Опять же... Выбрана одна ссыль из трёх, которые я привёл. :)
Это Савченко то не была специально отобрана??? Что, на Украине так всё плохо, что в загранкомандировки в зону боевых действий в составе войск коалиции "суперцивилизованных государств" посылают первых подвернувшихся под руку алкашей????
Ну и - "тоже могла так поступить"... Могла, но не поступила.... Она не единственная из укровояк, которые в 2014-м, когда их прижали ополченцы, быстренько "интернировались" на территории РФ... Пачками сдавались... А ведь "могли".....
 tigerol
kiel писал(а):
dennydynamo писал(а): КАК - здесь ключевое слово. Ведь именно так и переводится это с мертворожденного Эсперанто
Браво,браво!Я смотрю на сайте собрались великие лингвисты и этимологи...Но если кто-то полез в инет чтобы узнать что значит в переводе с эсперанто киэль-это уже хорошо-просвещаю людей,значит, и то дело..
Ну, о переводе этого слова, боюсь, ты узнал только сегодня. Эсперанто для тебя также темный лес, ибо это не киэль, как ты пишешь не в первый раз. А придумку о Динамо, ну типа, как так можно, мы оценили. Долго ты выкручивался "мистер как". Надеюсь, после всего почитаешь об Эсперанто хоть чуток. :D
 vogt
Bad_Bugulma писал(а):...быстренько "интернировались" на территории РФ... Пачками сдавались... А ведь "могли".....
В приведенной вами ссылке (в Сирии) сдаться нельзя было. Надо объяснять почему?
Савченко на кого обменяли? Сдались же.
Моё мнение о Савченко. Если она видела , что наводит на мирных людей...
Не доказано, что она вообще там присутствовала. Вы видимо не ознакомились с доводами защиты. Я выкладывал ссылку.
 albicelestes62
Честно говоря, никогда не интересовала судьба Савченко, этой мужекоподобной бабы в юбке.
Как на духу скажу, и разу не открывал материалы о этой бабенке ни в сети , ни на форуме
Просто не интересно.

Но как читаешь материалы , связанные с Украиной, эта фамилия часто всплывает.
Зря Россия развернула шумиху по поводу этого персонажа,
может хотели сыграть на этой карте, но получилось даже не как всегда,
а гораздо хуже.

Создали из этой бабенки вторую Жанну д,Арк, легенду для будущих салоедов
В довершении к всему- ее еще и отпустили.

Весь мир - это считается признаком слабости России, чтобы не писали об этом российские СМИ.
Последний раз редактировалось albicelestes62 16 июн 2016, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
 vogt
albicelestes62 писал(а):Зря Россия развернула шумиху по поводу этого персонажа,
а гораздо хуже.

Весь мир - это считается признаком слабости России, чтобы не писали об этом российские СМИ.
Вы совершенно правильно написали. Только не Россия, а нынешний режим.
 albicelestes62
:roll:
vogt писал(а):
albicelestes62 писал(а):Зря Россия развернула шумиху по поводу этого персонажа,
а гораздо хуже.

Только не Россия, а нынешний режим.
А вот здесь - с Вами в кои- веки согласен.

Многие тут на форуме считают гаранта- гсударственником.
Чистый бред.
Человеческая память коротка- тем более , если ее промывать с помощью электронных СМИ, ТВ и т.д.
Пусть отвернут календарь всего лишь на пару назад и вспомнят
эти слова ВВП , произнесенные с хрипотцой в голосе со слезами на глазах*
Самая сташная трагедия - это разделение русского мира или "Россиянин , где тыц бы не находился , Россия о тебе помнит и всегда придет к тебе на выручку"

Потом появляется швейцарский гном ,
все это сразу исчезает .
Догадайтесь - почему :lol: ?
  • 1
  • 275
  • 276
  • 277
  • 278
  • 279
  • 368