Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 престиж
Да. Чтобы привлечь внимание к клубу иногда нужен эпатаж. Что делать если клуб успехами не выделяется?
 tigerol
Интерпол отказался объявлять в розыск комбата «Спарты» «Моторолу»
Подробнее: http://eadaily.com/ru/news/2016/06/14/i ... y-motorolu" onclick="window.open(this.href);return false;
Выходит, что Европа даже АТО не признаёт, ра не признала Моторолу террористом. Интересно, какая же официальная формулировка в европейских силовых структурах происходящего на Донбассе.
 dolbano
Порошенко поручил подготовить Украину для партизанского движения
http://ria.ru/world/20160614/1447271646.html" onclick="window.open(this.href);return false;
В Крыму и на Донбассе, партизанить будут?
 Dynamo fan
он видно как Борька не просыхая клоунские приказы подписывает :D
 dolbano
Даже у нас в задрипанном райцентре, на центральных улицах не осталось "облезлых" зданий. Отремонтировали в прошлом и позапрошлом году. А в этом году начали ремонтировать не нецентральных улицах.
Последний раз редактировалось dolbano 15 июн 2016, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Ну давайте кто-нибудь ещё,уже в третий раз разместит одну и ту же ссылку на этой странице...
По теме: автор наверно кроме Москвы в России ничего и не видел. Такие же "картины" я наблюдал в этом году в таких городах как Кострома,Великий Новгород,Псков...Чтобы увидеть обшарпанные дома,старые автобусы,раздолбанные дороги не обязательно переться на Украину. Достаточно покататься по России чуть подальше Москвы...
ЗЫ. Ну а самый "финиш"-это Астрахань(был там год назад)-город как после бомбардировки
Последний раз редактировалось kiel 15 июн 2016, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
kiel писал(а):Ну давайте кто-нибудь ещё,уже в третий раз разместит одну и ту же ссылку на этой странице...
По теме: автор наверно кроме Москвы в России ничего и не видел. Такие же "картины" я наблюдал в этом году в таких городах как Кострома,Великий Новгород,Псков...Чтобы увидеть обшарпанные дома,старые автобусы,раздолбанные дороги не обязательно переться на Украину. Достаточно покататься по России чуть подальше Москвы...
Вы правы, но не на 100%. У нас, в Тульской области точно, последние 2-3 года начали асфальтировать тротуары (многие из которых не ремонтировались с советских времён) и фасады домов.
 FanДорин
Сейчас появятся либералы и объяснят, что украина благодаря тому, что вошла в Европу, а также благодаря демократичности, открытости к западному обществу и свободе слова, вот-вот расцветет и превратится в "Нью-Москву".
А с России ввиду недемократичности, коррупционностии и нетолерантности к ЛГБТ скоро слезет вся позолота и её переименуют в "Старые Васюки".
 dolbano
FanДорин писал(а):
Сейчас появятся либералы и объяснят, что украина благодаря тому, что вошла в Европу, а также благодаря демократичности, открытости к западному обществу и свободе слова, вот-вот расцветет и превратится в "Нью-Москву".
А с России ввиду недемократичности, коррупционностии и нетолерантности к ЛГБТ скоро слезет вся позолота и её переименуют в "Старые Васюки".
Это идеологическая борьба. Никуда от неё "не спрятаться, не скрыться"(С)
 vogt
Bad_Bugulma писал(а):
vogt писал(а):
Кaпитaн писал(а):На мой взгляд, она душевно больная....
Отчего вам так видится, не могли бы обосновать?
Т.е. "два литра водки" для расслабона - это нормально?
vogt писал(а):
Bad_Bugulma писал(а):Вот такие у них "солдаты". :)
А какие должны быть?
http://ria.ru/syria/20160324/1396442969.html
Если кто-то скажет: Я так голоден, что съел бы теленка, то вы на основании этого объявите его больным?

По поводу солдат. Она тоже могла так поступить. И учтите, что Савченко не была как-то специально отобрана, это средний солдат.
 tigerol
kiel писал(а):Ну давайте кто-нибудь ещё,уже в третий раз разместит одну и ту же ссылку на этой странице...
Я просто отредактировал чуток юзера Престиж- давать ссылки без пояснений как-то не очень. Кстати, что же означает kiel на эсперанто ? Не я эту тему поднял. :) Или опять молчание...
 Кaпитaн
vogt
Вопрос в лоб: вы сраниваете погибшего нашего офицера с савченко?
 DennyDynamo
За гранью высказывания пошли. Завтра тут напишут, что Бандера - простой солдат, Гитлер простой солдат, сам дьявол - простой солдат. А мы все - звери. Ну а что? Электронов не жалко, экран все стерпит.
 dolbano
tigerol писал(а):
Я просто отредактировал чуток юзера Престиж- давать ссылки без пояснений как-то не очень. Кстати, что же означает kiel на эсперанто ? Не я эту тему поднял. :) Или опять молчание...
Я лично, читаю как "киев".
 DennyDynamo
dolbano писал(а):
tigerol писал(а):
Я лично, читаю как "киев".
КАК - здесь ключевое слово. Ведь именно так и переводится это с мертворожденного Эсперанто
 FanДорин
dennydynamo писал(а):
dolbano писал(а): Я лично, читаю как "киев".
КАК - здесь ключевое слово. Ведь именно так и переводится это с мертворожденного Эсперанто
Денис, "tigerol", "dolbano" вы мне просто глаза открыли, братцы. Спасибо, и в голову не приходило.
То-то этот тип, как-то российский флаг оскорбил.
 DennyDynamo
Сергей, kiel переводится не "КИЕВ", а "КАК" или "КАК БЫ". Что, впрочем, ничего не отменяет)
  • 1
  • 274
  • 275
  • 276
  • 277
  • 278
  • 368