Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 престиж
" onclick="window.open(this.href);return false; Кто узнал депутата - русофоба?
 Veselyi_Rodger
престиж писал(а):Про молдаван. Я их с армии знаю, жена последняя молдаванка. Это не человеки, это инопланетные создания. Тесть содит каждый год 40 мешков картошки , а собираем 30-35 мешков, и так уже он развлекается 30 лет. Он помнит войну, откровенных пи.оров румынских офицеров, и потому он за Православную Молдавию. Есть у молдаван пунктик, они люто ненавидят цыган, просто не любят и всё. К русским всё у этих ребят хорошо, но когда их много, то всякие пи.орки типа волонтира призывают убивать русских, армян, евреев, поляков и гагаузов. А когда петух в задницу клюнет, то приезжают в Россию денежку клянчить на лечение.
Понимаю, не в тему, но... не подскажите сколько земли у тестя?
ЗЫ: Я так понял, Вы когда цитируете Википедиию цифровые ссылки на источники специально не убираете, чтобы не нужно было ставить ссылку на источник откуда скопировали?
 vogt
один профессионал (как журналист)
Киселевская пропаганда не является журналистикой. Он шоумен скорее.
 Perry Rhodan
А есть еще какая нибудь пропаганда кроме кремлевской? ВВС это пропаганда? А Эхо и дождь?
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):А есть еще какая нибудь пропаганда кроме кремлевской? ВВС это пропаганда? А Эхо и дождь?
Не. Есть только пропаганда кремлёвская, раньше была совецкая, всё остальное правда.
 DennyDynamo
vogt писал(а):
один профессионал (как журналист)
Киселевская пропаганда не является журналистикой. Он шоумен скорее.
Изображение
 vogt
Gerasim писал(а):А есть еще какая нибудь пропаганда кроме кремлевской? ВВС это пропаганда? А Эхо и дождь?
Советская пропаганда была, но ей на закате уже мало кто верил. По крайней мере так говорят.
Да пусть себе пропагандируют, я же не предлагаю запретить. Но должна быть представлена и другая позиция на соизмеримую по охвату аудиторию. Грубо говоря, сначала идет итоговая программа с одним Киселевым, а потом с другим. Либо на одном канале один Киселев, а на другом его однофамилец, и не на каком-то дожде, а тоже на федеральном.
Последний раз редактировалось vogt 14 июн 2016, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Вот бы пиндосам это втёрли :?
 DennyDynamo
Veselyi_Rodger писал(а):Вот бы пиндосам это втёрли :?
Это недемократично!
 престиж
Veselyi_Rodger Земли у тестя? Да сколько хочешь, из 100 домов в деревне всего 3 постоянно и 10 летом жилые.
 Veselyi_Rodger
престиж писал(а):Veselyi_Rodger Земли у тестя? Да сколько хочешь, из 100 домов в деревне всего 3 постоянно и 10 летом жилые.
Мне просто сложно представить какую площадь можно засеять 40 мешками картошки...
Это целое поле получается - промышленные масштабы.
 престиж
Ты гугл набери про картошку. Полей там много, работать некому, все в Россию и Португалию уехали. Потому как в Италии молдаван кормят после собак. Да, ещё в Греции отношение боле-менее.
 Bad_Bugulma
Veselyi_Rodger писал(а):Мне просто сложно представить какую площадь можно засеять 40 мешками картошки...
Это целое поле получается - промышленные масштабы.
У меня на четыре сотки в этом году ушло 6 вёдер (полтора мешка).
Нехилое поле у мужика. :)
 kurilka
vogt писал(а):Киселевская пропаганда не является журналистикой. Он шоумен скорее.
По каким критериям определили, что не журналистика? Только без пустословия - конкретные критерии приведите, а не общие рассуждения.
 престиж
Bad_Bugulma Можно 200. можно 300 мешков посадить. Земли просто море.
 престиж
Veselyi_Rodger Извини, я напомню. Картошка там растёт херово.
 Veselyi_Rodger
престиж писал(а):Bad_Bugulma Можно 200. можно 300 мешков посадить. Земли просто море.
Суть не в количестве земли... суть в том, что для чего сажает? Покушать?
Хотя ... столько вскопать, посадить, окучивать...
престиж писал(а):Veselyi_Rodger Извини, я напомню. Картошка там растёт херово.
Это я понял. Меня масштабы удивили.
 dolbano
престиж писал(а):А меня масштабы не удивляют. Вы пьяны? Все эта посадка нужна , что бы к деду собрались: дети, внуки, сёстра , братья. И , что бы они уебались трудиться в этом поле, причём 2 раза в год. Возникает вопрос" а без этого нельзя"? Нет, нельзя. Уже лет 30 он таким образом заёбывает всю семью. Доводы не действуют. А потому что молдаван.
Среди хохлов такие же упёртые есть. "Зямля" не должна пустовать. Надо работать, даже если это мартышкин труд.
 Veselyi_Rodger
В моём детстве была другая развлекаловка - сенокос. Но она была понятна. :)
 Veselyi_Rodger
dolbano писал(а): Среди хохлов такие же упёртые есть. "Зямля" не должна пустовать. Надо работать, даже если это мартышкин труд.
Зато у нас сейчас в деревнях в магазины ходят за яйцами, молоком, не говоря уже о мясе.
Зачем что-то сажать, если можно купить?
Последний раз редактировалось Кaпитaн 14 июн 2016, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2564
  • 2565
  • 2566
  • 2567
  • 2568
  • 4067