Дожали Чехов!!!
Мда, к атаке испанцев полно вопросов.veron писал(а):Дожали Чехов!!!
Что есть, то есть!!!sergey-lyo писал(а):Мда, к атаке испанцев полно вопросов.veron писал(а):Дожали Чехов!!!
В матче с Грузией в 3 раза больше моментов было, не забили и даже пропустили. Получается, что реализация моментов - большая проблема у чемпионов.
Николай, какая схема будет у Итальянцев на Евро увидимkollynp! писал(а): Гриш, у Итальянцев тоже 3-4-3 излюбленная стратегия.
А тебе самому нравится катеначчо ?I love Dinamo писал(а):Николай, какая схема будет у Итальянцев на Евро увидимkollynp! писал(а): Гриш, у Итальянцев тоже 3-4-3 излюбленная стратегия.Я знаю, что в квалификации к Евро Итальянцы играли разными схемами. Знаю, что в матче с Хорватией 4-1-4-1 играли по схеме. С Мальтой 5-3-2, Болгарией и Норвегией 4-2-3-1, Азербайджаном 4-4-2.
Нравится. А тебе?kollynp! писал(а): А тебе самому нравится катеначчо ?
Николай, ты чего в шоке? Мне нравится любой футбол. И комбинационный и атакующий и обронительный. Вот например сегодня был матч Испания - Чехия. Мне очень понравилось как Чехия играла в обороне. Да Испанцы выиграли 1:0, но могли и больше забить моменты были. А ты знаешь против Испании очень тяжело играть многим. Атаковать куда легче, чем оброняться весь матч. Думаю несмотря насчёт, что Чехия может поставить себе в актив хорошую игру в обороне. Это в плане того, что счёт матча минимальный, а не разгромный.kollynp! писал(а):А чего там может нравится ? Сушат игру после забитого мяча. Мне больше нравится
комбинационный футбол.
Насчёт играет это громко сказано. Что делает на поле? Почему в старте.Gerasim писал(а):Понимаю что не по адресу, но почему играет Головин, а не Мамаев?
Чехи почти все возрастные игроки. Держались за счёт мастерства и невезухи соперника. К концовке сдулись.I love Dinamo писал(а): Вот например сегодня был матч Испания - Чехия. Мне очень понравилось как Чехия играла в обороне. Да Испанцы выиграли 1:0, но могли и больше забить моменты были. А ты знаешь против Испании очень тяжело играть многим. Атаковать куда легче, чем оброняться весь матч. Думаю несмотря насчёт, что Чехия может поставить себе в актив хорошую игру в обороне. Это в плане того, что счёт матча минимальный, а не разгромный.
Вот блин! А я ломаю голову почему только вничью сыграли а не выиграли? Ясен перец Мамаева не было! Был бы Мамаев сто пудов выиграли бы! Слуцкий вообще не шарит, не тренер нифига.)Наблюдатель писал(а):Насчёт играет это громко сказано. Что делает на поле? Почему в старте.Gerasim писал(а):Понимаю что не по адресу, но почему играет Головин, а не Мамаев?
Товарищ , к чему этот выхлоп был? Был вопрос и был ответ по конкретному игроку. Зачем вы приплетаете другую тему? Вам понравилось, как сыграл Головин, так и скажите.MATZHER писал(а):Вот блин! А я ломаю голову почему только вничью сыграли а не выиграли? Ясен перец Мамаева не было! Был бы Мамаев сто пудов выиграли бы! Слуцкий вообще не шарит, не тренер нифига.)Наблюдатель писал(а):Насчёт играет это громко сказано. Что делает на поле? Почему в старте.Gerasim писал(а):Понимаю что не по адресу, но почему играет Головин, а не Мамаев?