- 08 июн 2016, 21:58
да пусть просто показатель назовет. какой показатель? а потом уже будем смотреть как его считают.
Это как так? Как можно не платить налоги и пользоваться социалкой? Подскажи.престиж писал(а):Как можно у нас измерить этот показатель? У нас 22 млн. человек работоспособного возраста не известно где и чем занимаются. И огромное количество мигрантов не платит налогов, а социалкой пользуется.
Может, так раньше было? Сейчас, по кр мере, там, где я работаю, все выходцы из Азии работают официально на полном пансионе с налогами и, соответственно, поэтому пользуются всеми льготами. Слишком большие сейчас санкции для руководства держать их нелегалами.престиж писал(а):Их лечат, если случается травма или роды, то всё бесплатно, школа для детей бесплатно. За коммунальные услуги они не платят.
У меня только что работали два таджика на даче, бетонировали подъезд-площадку и когда пошел вопрос об оплате при расчете стоимости работ я им намекнул, что в отличие от фирм они ничего не платят из налогов итд итп. Каково было мое удивление, когда они тут же достали копию налоговой декларации и квитанции об оплате налогов с указанием фирмы, где они работают (или , якобы, работают). Причем сказали, что это у них присутствует у всех, иначе при первой проверке депортация.престиж писал(а):У меня другие примеры. У сына на даче шабашники точно не платят налоги. Про драку на кладбище вся страна знает, что там были НЕЛЕГАЛЫ. Вообще официально если с ними связываться, то у нас дороже получилось, лучше своих взять.
Скажу потом, пусть сначала ответят кому вопрос задан.престиж писал(а):vogt ГОВОРИ ОТВЕТ.
Уже и теории опять подогнали свобод-ОВЦЫ. Пусть свои теории себе засунут в ..., и поглубжеalbicelestes62 писал(а):Что сплотило нищий народ вокруг олигархов и чиновников? Почему русских волнует внешняя политика, а не ситуация в собственной стране? Почему они с таким азартом втянулись в охоту на всевозможных "врагов"? "Загадочная русская душа", "такой уж народ", "русские – и этим все сказано"? Однако, если посмотреть на ситуацию через призму психологических теорий, то многие необъяснимые, казалось бы, явления станут гораздо понятнее.
http://www.svoboda.org/content/article/27779135.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Обратите внимание на стиль "полемики". Своими словами сказать ничего не могут (или не умеют). Поэтому тащат сюда со всех известных им помоек. Так что особо не расстраивайтесь! Зомбированы-то мы с вами, а они исключительно своей головой думают. Правда, своими словами что-то высказать никак не получается.dennydynamo писал(а):Уже и теории опять подогнали свобод-ОВЦЫ. Пусть свои теории себе засунут в ..., и поглубжеalbicelestes62 писал(а):Что сплотило нищий народ вокруг олигархов и чиновников? Почему русских волнует внешняя политика, а не ситуация в собственной стране? Почему они с таким азартом втянулись в охоту на всевозможных "врагов"? "Загадочная русская душа", "такой уж народ", "русские – и этим все сказано"? Однако, если посмотреть на ситуацию через призму психологических теорий, то многие необъяснимые, казалось бы, явления станут гораздо понятнее.
http://www.svoboda.org/content/article/27779135.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Это информационная чума!kurilka писал(а):
Обратите внимание на стиль "полемики". Своими словами сказать ничего не могут (или не умеют). Поэтому тащат сюда со всех известных им помоек. Так что особо не расстраивайтесь! Зомбированы-то мы с вами, а они исключительно своей головой думают. Правда, своими словами что-то высказать никак не получается.
По помойкамkurilka писал(а):
Обратите внимание на стиль "полемики". Своими словами сказать ничего не могут (или не умеют). Поэтому тащат сюда со всех известных им помоек. Так что особо не расстраивайтесь! Зомбированы-то мы с вами, а они исключительно своей головой думают. Правда, своими словами что-то высказать никак не получается.