Одна жизнь – одна команда!

Кто станет чемпионом Европы?

Франция
26
20%
Швейцария
Голосов нет
0%
Румыния
Голосов нет
0%
Албания
4
3%
Англия
10
8%
Россия
14
11%
Словакия
Голосов нет
0%
Уэльс
1
1%
Германия
29
22%
Украина
2
2%
Польша
Голосов нет
0%
Северная Ирландия
Голосов нет
0%
Испания
9
7%
Хорватия
4
3%
Чехия
3
2%
Турция
Голосов нет
0%
Бельгия
3
2%
Италия
16
12%
Швеция
Голосов нет
0%
Ирландия
Голосов нет
0%
Португалия
2
2%
Австрия
1
1%
Венгрия
1
1%
Исландия
5
4%
 myemerys
Дешам тоже пздц упертый, зато 2-1, Пайе :!:
 MATZHER
Французы конечно все чернее и чернее. Чемпионат Африки не иначе.
 myemerys
У нас тоже чай не арийцы бегают ;)
 Наблюдатель
Вот завалил второй голешник, так завалил! Из наших кто-нить так пуляет?
 назар
Пайе, конечно, красавца положил.
Ну, что, неплохой матч открытия получился, живенько так, с огоньком. Надеюсь наши смотрели и будет стыдно завтра бодягу разводить.
 MATZHER
myemerys писал(а):У нас тоже чай не арийцы бегают ;)
Зря наговариваете на нашу сборную.) Наши загореть даже близко так не сумеют
 назар
Не, ну один-то есть. ;)
 Cherep
MATZHER писал(а):
Зря наговариваете на нашу сборную.) Наши загореть даже близко так не сумеют
Арийцы, арийцы...Ну как же, вон этого подписали, у которого "характер нордический")
 myemerys
назар писал(а):
Не, ну один-то есть. ;)
Из него ариец как и из Шикльгрубера :D

Зы: Румыны напомнили бердыевский Ростов, даже форма такая же))
 Банщик
3 момента.
Румыния сильнее нас.
У французов, конечно, пол команды мирового класса, но надо им все таки и бегать. 2тайм доказал это.
Судят на ЧЕ совсем не так, как в РФПЛ. Наши судьи в этой игре постоянно фиксировали бы фолы.
 Вячеслав.РУ
Команды играют быстрее наших. Широков на их фоне вообще кажется древним ископаемым
 vogt
назар писал(а):Ничего себе оракул на втором канале комментирует. :D Пару раз вперёд момента успевал.
Задержка изображения к звуку весь матч была почему-то. Я тоже обратил внимание.
 Andy74
vogt писал(а): Задержка изображения к звуку весь матч была почему-то. Я тоже обратил внимание.
На 12-й минуте комментатор воскликнул "Штанга!", которой не было :? А через две секунды после удара Гризмана мяч действительно попал в неё :oops: После этого пришлось выключить звук, чтобы комментарий не мешал мне нормально смотреть футбол :x
 Vasek2406
Ребят у французов Жиру в кол-ве 2 штук. Только один без бороды. :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 kremnezem
Andy74 писал(а):
vogt писал(а): Задержка изображения к звуку весь матч была почему-то. Я тоже обратил внимание.
На 12-й минуте комментатор воскликнул "Штанга!", которой не было :? А через две секунды после удара Гризмана мяч действительно попал в неё :oops: После этого пришлось выключить звук, чтобы комментарий не мешал мне нормально смотреть футбол :x
Это еще нормально, помню кажется на ЧМ 86 в Мексике звук опережал картинку секунд на 5-7. Стадион уже ревет во всю, а голом еще и не пахнет.
 I love Dinamo
Andy74 писал(а): На 12-й минуте комментатор воскликнул "Штанга!", которой не было :? А через две секунды после удара Гризмана мяч действительно попал в неё :oops: После этого пришлось выключить звук, чтобы комментарий не мешал мне нормально смотреть футбол :x
Может Стогниенко поставил в бк, что будет тб 0,5 штанг в матче :? Из-за этого выдал желаемое за действительное раньше :lol: Вот, что касается матча Румыния смотрелась достойно. И спасибо Румынии, что забила мне нужный гол в матче. Я признаюсь поставил в бк, что Румыния просто забьёт. Кэф уж сладким был на балбете :oops:
 budulay
Вячеслав.РУ писал(а):Команды играют быстрее наших. Широков на их фоне вообще кажется древним ископаемым
Трансельваны вообще удивили. Слева тов. Рацу годов то уж. Отбарабанил лучше, чем Эвра. Станчю вообще конфета. Вот бы к нам...ну когда-нибудь. Там вроде Ропотан на скамейке (Нобоа №2). Франси на классе, пик физготовности как всегда в плей-офф. Поэтому смотрелись невзрачно. Разбегаются. Но гол Жиру с фолом 100%. Флорентийский кипер, со своими 198-ю, должен был в харю жиру бить, а получилась "шуня". Ну это к слову...
 I love Dinamo
11 июня 2016 06:34 Дарья Козлова
Новые столкновения футбольных фанатов в Марселе: есть пострадавшие http://www.vesti.ru/doc.html?id=2764090" onclick="window.open(this.href);return false;
 Вятич
budulay писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Команды играют быстрее наших. Широков на их фоне вообще кажется древним ископаемым
Трансельваны вообще удивили. Слева тов. Рацу годов то уж. Отбарабанил лучше, чем Эвра. Станчю вообще конфета. Вот бы к нам...ну когда-нибудь. Там вроде Ропотан на скамейке (Нобоа №2). Франси на классе, пик физготовности как всегда в плей-офф. Поэтому смотрелись невзрачно. Разбегаются. Но гол Жиру с фолом 100%. Флорентийский кипер, со своими 198-ю, должен был в харю жиру бить, а получилась "шуня". Ну это к слову...
Не разбегаются: уровень цыган гораздо ниже. Да и вышли они за это время только 5-ый раз(как и мы в финалку)...Средняя :) команда - 4-е стандартное место в группе.
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 93