Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Megap1xel
Емеля писал(а):В 90-е красота была, в любом ларьке абсолют и финляндия, другие и не пил :D
И пшеничная по 40 рэ....
 Valerich73
albicelestes62 писал(а):По- моему, лучше своей самогоночки - тем более выгнатой для себя ничего лучше нету.
+1 !! это правда.
и
не надо морозить, а пить))
 Сафрон
Из очень хороших по качеству и по соотношению цена/качество можно назвать следующие: Северная Крепость, Белая Береза, Царская Охота ;)
 kurilka
Megap1xel писал(а):
ДинДэ писал(а):Никогда не пробовал Finnlandia
Правда, что это лучшая водка в мире?
Знатоки?
Если настоящая то пожалуй точно входит в топ-3 которые я пробовал. А пробовал я не мало...А паленую даже в METRO один раз купили :(
В российских Duty Free контрафакт тоже бывает. Покупал Finlandia в Metro пару раз - качество не подвело. Могу сказать точно (специально интересовался у поставщиков) - нет таких магазинов, где с уверенностью не нарвёшься на палёную выпивку. Правда, цена всё же даёт некоторую уверенность - покупающие такие напитки могут ведь и в рог дать. Ну, или чем-нибудь ещё напакостить.
Какого только самогона не пил! Но водка однозначно лучше. Tigerol правильный критерий озвучил. Самогон без закуски я лично уже не захочу. И русские водки, кстати, ничем не хуже Grey Goose или Absolut. Хотя иногда ароматизированный Grey Goose идёт тоже хорошо, особенно необычный для нас грушевый. Все русские водки дороже 400 - 500 вполне приличные - тут уже на любителя марку можно выбирать. Если не покупать в "киосках".
 Megap1xel
Я вот настойки хочу начать делать да все руки не доходят...
 kurilka
Настойки - дело хорошее. Правда, в моём представлении, их не пьют, а употребляют для аппетита. Вишнёвая мне особенно нравится.
 vogt
albicelestes62 писал(а):По- моему, лучше своей самогоночки - тем более выгнатой для себя ничего лучше нету.
Это небезопасно. Конечно, если вы не химик и анализ можете сделать.

Водка по моему вкусу не так сильно различается (пьют залпом, это же не вино), какая бы не была. Совсем дерьмо вроде уже не продают. Перед употреблением рекомендуется охладить.
 Veselyi_Rodger
Что касаемо самогона. Уже писал не раз тут, предпочитаю его другому алкоголю. Правда не совсем самогон. Сначала собственно гонится самогон, потом настаивается на чём либо.
Подумываю попробовать самому заморочиться в изготовлении этого продукта.
 albicelestes62
Большинство моих знакомых( знающих цену копейки) давно перешли на самогон.
Правильно.
На хер кормить чиновников- взяточников, сидящих в госкреслах.
Еще бы , если все бы отказались от сигарет!!!

Тогда бы половину госаппарата пришлось бы увольнять.
Интересно, заметили бы обыкновенные обыватели это сокращение!?
По-моему, ни одна живая душа ни увидела бы каких-то изменений в худшую сторону..
 Александр63
Сафрон писал(а):Из очень хороших по качеству и по соотношению цена/качество можно назвать следующие: Северная Крепость, Белая Береза, Царская Охота ;)
Хаски, Пять Озер (Премиум) ... ;)
 Veselyi_Rodger
albicelestes62 писал(а):Большинство моих знакомых( знающих цену копейки) давно перешли на самогон.
Правильно.
На хер кормить чиновников- взяточников, сидящих в госкреслах.
Еще бы , если все бы отказались от сигарет!!!

Тогда бы половину госаппарата пришлось бы увольнять.
Интересно, заметили бы обыкновенные обыватели это сокращение!?
По-моему, ни одна живая душа ни увидела бы каких-то изменений в худшую сторону..
Дело не в экономии.
Так сложилось, что последние годы просто не люблю водку. С правильного самогона, да ещё настоенного на чём-нить, похмелья не бывает. Да и организм уже не обманешь.
 Valerich73
vogt писал(а): Это небезопасно. Конечно, если вы не химик и анализ можете сделать.
для изготовления самогона надо быть химиком? мдя :lol:
 TOSHA1983
Valerich73 писал(а):
vogt писал(а): Это небезопасно. Конечно, если вы не химик и анализ можете сделать.
для изготовления самогона надо быть химиком? мдя :lol:
ну так этот бот не из наших краев... не знает истории и реалии нашей Родины, только по методичкам ориентируется :D :D :D
 Sorgen58
Самая лучшая водка ,казенка ,которая делается первые три месяца,без разницы каков ценовой сегмент,потом туфтят,фильтры дорого менять :( Нормальный самогон надо настаивать ,миниум год ,чтобы его можно с удовольствием употреблять,даже среди брендов в том же Duty Free,и на "Байкал" нарывался и на "Белую березу" :(
 ДинДэ
неее
давай разобьём по цене
до 250 р
до 500 р
выше 500 р

казенка во второй ценовой категории
там же Хортица серебрянная прохлада

а вот до 250 р Ruskova
 Sorgen58
ДинДэ писал(а):неее
давай разобьём по цене
до 250 р
до 500 р
выше 500 р

казенка во второй ценовой категории
там же Хортица серебрянная прохлада

а вот до 250 р Ruskova
Под "казенкой"я имел ввиду любая водка изготовленная на госпредприятии
 vogt
Sorgen58 писал(а):Под "казенкой"я имел ввиду любая водка изготовленная на госпредприятии
Водка производится на разных предприятиях. Монополии государства нет.
для изготовления самогона надо быть химиком?
Надо знать химсостав того, что в итоге получится. Но в "ваших реалиях" видимо не принято.
 Георгий Викторович
Самогон,как и любой предмет,сделанный своими руками,больше всего нравится автору.Не часто приходилось угоститься хорошим сэмом,зачастую вонючая сивуха сурогатная.
 ДинДэ
Ктонить в курсе почему появилось немецкое красное Марлборо и как долго оно продержится?
 Valerich73
vogt писал(а): Надо знать химсостав того, что в итоге получится. Но в "ваших реалиях" видимо не
принято.
да-да, успокойтесь
Георгий Викторович писал(а):Самогон,как и любой предмет,сделанный своими руками,больше всего нравится автору.Не часто приходилось угоститься хорошим сэмом,зачастую вонючая сивуха сурогатная.
главный секрет: хороший аппарат, и хорошее сырьё с водой, ну и человек у аппарата)) :)
  • 1
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 134