И кто же их вырвал? Гастроэнтеролог?Емеля писал(а):Что думаешь, чистка зубов убьёт их специальность?Gerasim писал(а):А ты как считаешь?
Насчёт армии их там не было, просто нету и всё. И так во всём. Отсюда всё и идёт.
И кто же их вырвал? Гастроэнтеролог?Емеля писал(а):Что думаешь, чистка зубов убьёт их специальность?Gerasim писал(а):А ты как считаешь?
Насчёт армии их там не было, просто нету и всё. И так во всём. Отсюда всё и идёт.
Ну сходи туда узнаешь, если интересно.Gerasim писал(а):И кто же их вырвал? Гастроэнтеролог?Емеля писал(а):Что думаешь, чистка зубов убьёт их специальность?Gerasim писал(а):А ты как считаешь?
Где же её найти?? Даже в фирменных кристалловских она не кристалловская и сами они говорят, что не льют. Запутанная история.TOSHA1983 писал(а):еще как льет..Kurt писал(а):Давно уже на кристалле не льют её, а водочка хорошая.
http://www.kristall.ru/catalog/item.php?id_item=116" onclick="window.open(this.href);return false;
[youtube]sih1wYMjy5w[/youtube]airbus писал(а):А я вот армяшку (http://www.armeniaonline.ru/product.php/12543" onclick="window.open(this.href);return false;) второй день дегустирую...
вроде ничего так пока...
Мега правильно написал, что пробовали то многие, только может это палёнка была. Я вот пробовал, но не чистую, а с каким то вкусом типа смородины или мандарина не помню, мне не понравилась.ДинДэ писал(а):Вот я и погуглил
Только гугл на языке не почувствуешь и в башку он вдаряет
поэтому спрашиваю у тех, кто пробовал
Через знакомых в Дьюти Фри самый верный вариант.ДинДэ писал(а):А где тогда купить?
Абсолют и Грей Гус.И если топ 3 - какие две ещё?
Когда только появилась была просто божественная! Потом как обычно палево пошло(( Тоже самое могу сказать по Бульбашу...tigerol писал(а):Я все топы определяю по параметру: могу ли я выпить рюмку-две водки, ессно охлажденную, без закуски и с удовольствием. Финляндия входит в этот топ. А из нынешних российских у меня в этот топ вошла Байкал- верхняя в линейке. Был несказанно удивлен параметру цена/качество на эту водку. Но оговорюсь, в магазе брал самую дорогую из них. Другие, этого наименования, не пробовал.