Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kurilka
Не буду ни на кого показывать пальцем, просто приведу небольшую цитатку:

Мнение:
Вот мне не ясен смысл слова "дотации". Дотации - это когда кто-либо (в данном случае государство) компенсирует предприятию отрицательную разницу между выручкой и затратами. Если же судить по официальным отчетам корпорации Boeing, убытков по году ни разу не было, я не берусь судить за весь период, но за последние 10 лет - я ни разу не встречал в их отчетах минусов. Не исключено, что журналисты, как всегда, слышат звон. Они способны и государственные льготные кредиты назвать дотациями. Если же государство являлось заказчиком какого-либо конкретного проекта, который для Боинга был убыточен, то это совсем другое дело, в этом случае - да, должны быть дотации. Но как тогда понять "скрытые"? Boeing - это достаточно публичная организация и я не понимаю, каким образом и что можно скрывать в отчетности.
Ответ:
ну а погуглить слегонца?

==
The WTO last year found that Boeing has received billions of dollars in illegal subsidies, mainly in the form of tax breaks from Washington state, [...] and research grants from NASA and the U.S. Defense Department. [...]

The EU also said that Boeing appears to have received additional subsidies, not mentioned in the original complaint, for the construction of the Boeing 787 [...] The state of South Carolina, where much work on the 787 is done, and the Federal Aviation Administration handed over those subsidies, the commission said.
==
вот и прибыль образовалась.
Про "Эйрбас" и помощь государств даже напоминать не стоит.
 dolbano
Вчера в Ефремове открылся передвижной белорусский рынок. Не знаю насколько он белорусский, но палатки красно-зелёных расцветок.
Не знаю, насколько он белорусский. Подошёл к витрине-холодильнику, где было выставлено солёное и копчёное сало. На вид красивое. Предполагаю, что и на вкус не хуже, чем на вид.
Цена не много удивила. 460 и 480 руб за кг. Как народ покупает сало? - спросил я у продавщицы.
-Да, очень хорошо, - ответила она.
-Вот видите, врут либерасты, что в стране кризис, если сало почти по полтыщи народ покупает, - подъитожил я, и пошёл дальше, своей дорогой.
 kurilka
dolbano писал(а):Вчера в Ефремове открылся передвижной белорусский рынок. Не знаю насколько он белорусский, но палатки красно-зелёных расцветок.
Не знаю, насколько он белорусский. Подошёл к витрине-холодильнику, где было выставлено солёное и копчёное сало. На вид красивое. Предполагаю, что и на вкус не хуже, чем на вид.
Цена не много удивила. 460 и 480 руб за кг. Как народ покупает сало? - спросил я у продавщицы.
-Вот видите, врут либерасты, что в стране кризис, если сало почти по полтыщи народ покупает, - подъитожил я, и пошёл дальше, своей дорогой.
Это из дневников?
 dolbano
kurilka писал(а):
dolbano писал(а):Вчера в Ефремове открылся передвижной белорусский рынок. Не знаю насколько он белорусский, но палатки красно-зелёных расцветок.
Это из дневников?
Нет.
 Главный Критик Силкина
дотация государства это выплата из бюджета часному предприятию. когда государство финансирует государственое предприятие какая здесь нахрен дотация. государство оплачивает свои расходы. а для чего еще нужен бюджет :?
 FanДорин
Главный Критик Силкина писал(а):
Sorgen58 писал(а):причем государство датирует его выпуск,
его делает Сухой. контрольный пакет Сухого у государства. конечно оно будет "дотировать" потому что оно собственик и должно деньги тратить на собственое производство. дотировать можно тебя если ты начнешь у себя во дворе самолеты строить. ну куда ты лезешь писать про то что не знаешь
Понятно, что крайней агрессивностью либералы компенсируют крайнюю некомпетентность, но этой фразой данный сабж превзошел самое себя:
А как же "Мы можем все",импортозамещение
Ты ему так долго и толково всё объяснял, а он одной строкой все уничтожил и удалился. А ещё оказывается тебе нечего сказать по факту
ГКС я понимаю,что ты в каждой бочке затычка,и что тебе нечего сказать по факту.......
Это шедевр :lol: :lol: :lol:
 Вячеслав.РУ
dolbano писал(а): -Вот видите, врут либерасты, что в стране кризис, если сало почти по полтыщи народ покупает, - подъитожил я, и пошёл дальше, своей дорогой.
А куда народу деться? Цены то на все выросли, а жрать народ все равно хочет. Это одежду можно старую носить, а старые продукты есть не будешь
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 08 июн 2016, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
dolbano писал(а): -Вот видите, врут либерасты, что в стране кризис, если сало почти по полтыщи народ покупает, - подъитожил я, и пошёл дальше, своей дорогой.
Этим что гордиться нужно?
Это только при либерастах в Тульской губернии стали продавать якобы белорусское сало
почти за 500р. Раньше была своя свининка.
 dolbano
vasilev писал(а):
Этим что гордиться нужно?
Это только при либерастах в Тульской губернии стали продавать якобы белорусское сало
почти за 500р. Раньше была своя свининка.
Есть и своё ефремовское сало, от Шепелёва (наш ефремовский сельхозпроизводитель) по 350 руб.
То есть у моих земляков есть выбор. Своё по 350 или псевдобелорусское по 500.
 dolbano
Вячеслав.РУ писал(а):
А куда народу деться? Цены то на все выросли, а жрать народ все равно хочет. Это одежду можно старую носить, а старые продукты есть не будешь
Вы не правы. Есть и своё сало. Это некоторые заезжие торгаши, берега потеряли.
 Акела
Вячеслав.РУ писал(а):
А вот уже и говядина становится всё доступнее...
Например, по мнению экспертов, поскольку говядина будет приобретать свойства нишевого дорогого продукта, массовая поддержка этого сегмента со стороны государства нецелесообразна.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20160523/14386286 ... z4B16FM0F1" onclick="window.open(this.href);return false;

...но зато появятся, похоже, белорусские бананы:

[youtube]6eCl0i9Geo8[/youtube]
 Главный Критик Силкина
акела говядина во всех странах самое дорогое мясо. даже я это знаю. везде едят свинину и курицу. какой ты темный однако :D
 Главный Критик Силкина
или
Телятину можно готовить как из телёнка мужского пола, так и женского любой породы коров. Но большее количество телятины делается из самца молочного скота.
:obstenu:
 престиж
Я разницу чувствую даже между курицей и цыплёнком. Разное на вкус мясо. Говядина отличается на вкус от телятины, это разные продукты. Разная ценность и цена.
 Bad_Bugulma
Главный Критик Силкина писал(а):или
Телятину можно готовить как из телёнка мужского пола, так и женского любой породы коров. Но большее количество телятины делается из самца молочного скота.
Собственно, камраД, вполне себе верная фраза. Я б даже добавил: "Капитан Очевидность".
"Самки" в дальнейшем пригодны для получения молока и воспроизводства стада, а вот бычков репродуктивного возраста одного-двух на деревню - "за глаза".

За этими б уследить. Был у меня сосед-пастух. Столько рассказывал, что можно было принять за байки, если б не след от удара рогом во всю щёку (на солнышко было похоже очень). Удачно вошло.... Всего два зуба удалять пришлось, да месяц на кашках сидеть.

Посему - большая часть телятины на прилавках как раз, таки, мужеского полу.
 dolbano
Главный Критик Силкина писал(а):или
Молочный - это из телёнка, который питался только молоком коровы.
  • 1
  • 566
  • 567
  • 568
  • 569
  • 570
  • 1315