Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Александр63
Что-то 1-ая серия 2-го сезона Wayward Pines Вообще ни в дугу.((( КМК, надо было заканчивать после 1-го сезона.
 Patron
Кубик перевел Проповедника.
Гораздо лучше, чем у Лостов кмк!
 Александр63
Patron писал(а):Кубик перевел Проповедника.
Гораздо лучше, чем у Лостов кмк!
О. Спасибо Паш. Будем искать.)
П.С. Нашел. Но буду ждать весь сезон. Потом просмотр.)
Последний раз редактировалось Александр63 28 май 2016, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
 ДинДэ
Посмотрел я этот Ленинград-46
Смотреть конечно можно
Но в целом - потерянное время
 albicelestes62
Вышла первая серия"Уэйуорд Пайнс". Второй сезон.
 Суров_и_хладнокровен
Gerasim писал(а):Видел экспансию... Но не понял. диск даже лежит. Но смотрел в пол глаза. Значит супруга советует?
Гера, глянь "Фарго" обе части. Можно "Потерянное Королевство" попробовать (Викингам, очевидно, уступает, но смотрибельно).
 vogt
ДинДэ писал(а):Посмотрел я этот Ленинград-46
Смотреть конечно можно
Но в целом - потерянное время
Ну так можно сказать практически про любой сериал (про потерянное время), поскольку они идут долго, много серий, и можно потратить время более полезно.
Мне фильм показался качественным, и исторически более-менее достоверным, но можно было его как-то подинамичней сделать, поменьше серий.
 Anjey
antonio писал(а):Смотрел кто-нибудь Триеровский сериал "Королевство"?
http://www.kinopoisk.ru/film/94852/" onclick="window.open(this.href);return false;
Я смотрел, в 90-е. Типичный Триер, типичный скандинавский сериал с налетом мистики.
 antonio
Андрюх,
Спасибо,
Значит гляну. )))
 ДинДэ
Смотрю первый сезон какой-то Джессики Джонс
Даже не знаю почему и как я на этот сериал попал, но ! реально отвлекает от мыслей про пердив!
Рекомендую!
 DennyDynamo
albicelestes62 писал(а):Вышла первая серия"Уэйуорд Пайнс". Второй сезон.
Посмотрел. Полнейшая шляпа, как по мне.
 Александр63
ДинДэ писал(а):Смотрю первый сезон какой-то Джессики Джонс
Даже не знаю почему и как я на этот сериал попал, но ! реально отвлекает от мыслей про пердив!
Рекомендую!
Рекомендую ещё и "Сорвиголову". Тоже Марвель. Тоже про "Адскую кухню" в Нью-Йорке. Будут еще несколько сериалов про героев от Марвеля, а потом финальный сериал "Защитники", где они будут все вместе.
 b-dmitria
Veselyi_Rodger писал(а): 11.22.63 (http://www.kinopoisk.ru/film/891337/" onclick="window.open(this.href);return false;) на фэнтази не тянет?
Конечно есть приличные расхождения с книгой, но сериал вполне достойный.
Представить только. Работаешь с человеком бок о бок. А потом оказывается, что он прибыл в 2016 год из далекого будущего, чтобы предотвратить покушение на президента Медведева.
 myemerys
b-dmitria писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): 11.22.63 (http://www.kinopoisk.ru/film/891337/" onclick="window.open(this.href);return false;) на фэнтази не тянет?
Представить только. Работаешь с человеком бок о бок. А потом оказывается, что он прибыл в 2016 год из далекого будущего, чтобы предотвратить покушение на президента Медведева.
а Путина куда опять дели? :shock:
 b-dmitria
myemerys писал(а):
b-dmitria писал(а):
а Путина куда опять дели? :shock:
В том-то и дело. Надо ещё несколько лет ждать, пока президентом станет Медведев, и пока произойдёт покушение (если не получится выявить ассассина раньше).
 Perry Rhodan
СораДники, киньте пожалуйста ссылку на торрент Игры престолов 6 сезон. Везде прикрыли, не могу найти (
 JayCee
Gerasim писал(а):СораДники, киньте пожалуйста ссылку на торрент Игры престолов 6 сезон. Везде прикрыли, не могу найти (
Странно. На Кинозале есть, качается без проблем...
Не пробовали Frigate?
 myemerys
Gerasim писал(а):СораДники, киньте пожалуйста ссылку на торрент Игры престолов 6 сезон. Везде прикрыли, не могу найти (
так заходите через оперу турбо, все работает. А у меня кривожопый провайдер, до него, видимо, не добрались кровавые длани роскомпозора, даже оперу турбо включать не надо)))

попробуйте на лостфильме
 Александр63
myemerys писал(а): попробуйте на лостфильме
На Лосте, кстати, даже через Оперу-турбо не дает Игру скачивать. А мы его Тор -браузером куякс.) ;)
  • 1
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 178