Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что?

Продать/отдать
60
67%
Оставить/вернуть
29
33%
 Вратарь
Денисов был шокирован, а сейчас уже кайфует... а после ЧЕ будет опять в шоке... так и живет от шока до кайфа беззаботно и весело...
«Честно говоря, в своих игровых качествах я не сомневаюсь, но в последнее время на меня шло сильное психологическое давление. Я шокирован тем, что произошло с московским «Динамо». Очень благодарен Леониду Слуцкому за то, что он всё-таки вызвал меня. В сборной я кайфую», — передаёт слова Денисова корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Егоров.
Последний раз редактировалось Вратарь 25 май 2016, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
vkolokol писал(а):Денисов Я шокирован тем, что произошло с московским «Динамо».
Ну кстати хорошо сказал, а не то что типа "расстроился" Да и видно было, что старался он, по воротам бил, хотя это не в его стиле то.
 BWD_murom33
Слуцкий: скорее всего, сборной России потребуется замена Денисова

Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий прокомментировал травму Игоря Денисова в товарищеском матче с Сербией (1:1).

«Пока не делали обследования. Но, судя по всему, по УЗИ, ничего хорошего. Повреждение, видимо, достаточно серьёзное. Не могу сказать, кто именно может его заменить.

Скорее всего, потребуется замена… Соответственно и в стартовом составе. Пока мы связываемся с другим игроком, той же позиции…

Критична ли потеря Денисова? Даже не знаю, что отвечать… Ну, если человек играл все матчи в основе сборной? Если оба опорника вылетают… Разумеется, это большая проблема», — передаёт слова Слуцкого с послематчевой пресс-конференции корреспондент «Чемпионата» Антон Матвеев.
Откайфовался Игорёк в сборной. После того, что они сделали с Динамо, не буду ни одному из них желать удачи, ни в других клубах, ни в сборной, пока не смоют наш позор в первой лиге.
 I love Dinamo
kiel писал(а):Слуцкий: скорее всего, сборной России потребуется замена Денисова
Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий прокомментировал травму Игоря Денисова в товарищеском матче с Сербией (1:1).
«Пока не делали обследования. Но, судя по всему, по УЗИ, ничего хорошего. Повреждение, видимо, достаточно серьёзное. Не могу сказать, кто именно может его заменить.
Скорее всего, потребуется замена… Соответственно и в стартовом составе. Пока мы связываемся с другим игроком, той же позиции…
Критична ли потеря Денисова? Даже не знаю, что отвечать… Ну, если человек играл все матчи в основе сборной? Если оба опорника вылетают… Разумеется, это большая проблема», — передаёт слова Слуцкого с послематчевой пресс-конференции корреспондент «Чемпионата» Антон Матвеев.
Вот, что значит быть весь сезон расстренерованным.
 kollynp!
kiel писал(а):Слуцкий: скорее всего, сборной России потребуется замена Денисова
Надо Денисова было в Кайрат продавать.
 Kurt
Теперь это дерево не продать((
 Cherep
А мне всё же жаль его, игрок то хороший. :pomidor:
Но опять мимо Евро...
 sever
Денисову конечно здоровья и побыстрее восстановиться.
Интересует следующий вопрос: какую компенсацию платят клубу за получение его игроком травмы на матчах сборной? При участии на Евро и ЧМ она точно предусмотрена. Что в нашем случае будет?
Игорёк будет год восстанавливаться и получит за это 4 ляма зелени?
 Кaпитaн
Зато как "кайфовал" гарик, как "кайфовал"...
 dolbano
Ещё у нас на сезон. Кто же его с травмой подпишет?
 dolbano
Здоровья Игорю!
 I love Dinamo
dolbano писал(а):Ещё у нас на сезон. Кто же его с травмой подпишет?
С травмой его не продать, а если не продать то, уйдёт бесплатно. Было бы хорошо если бы остался. Если выйдем в РФПЛ сказать спасибо, что вернул нас и удачи в дальнейшей карьере, а если захочет продлиться то, контракт на 1,5 года вполне нормально было бы для него и для клуба, но это в том случае если по зп договорятся. PS. Здоровья Игорю!
 LeonDM
I love Dinamo писал(а):
dolbano писал(а):Ещё у нас на сезон. Кто же его с травмой подпишет?
С травмой его не продать, а если не продать то, уйдёт бесплатно. Было бы хорошо если бы остался. Если выйдем в РФПЛ сказать спасибо, что вернул нас и удачи в дальнейшей карьере, а если захочет продлиться то, контракт на 1,5 года вполне нормально было бы для него и для клуба, но это в том случае если по зп договорятся. PS. Здоровья Игорю!
Мы его здоровым не могли продать уже за 2 ТО. Полагаю, вариант "отпустить бесплатно" клуб тоже не отвергал, но какой смысл игроку остаться без нового клуба и без денег?
 I love Dinamo
LeonDM писал(а):Мы его здоровым не могли продать уже за 2 ТО. Полагаю, вариант "отпустить бесплатно" клуб тоже не отвергал, но какой смысл игроку остаться без нового клуба и без денег?
Привет, LeonDM. Так кто его у нас бы взял? Покупателей и не видно было. Да зп в 4 млн. слишком большая и всех отпугивала. Я думаю, что личка в 4 млн самый главный фактор, что его никто и не захотел брать у кого есть деньги. Его мог купить только Зенит, но им это не надо. Да и после такого, что натворил у них в клубе он им и не нужен, а за деньги то, уж тем более. Так, что Денисов и наш клуб стали заложниками ситуации, что мы его не сможем продать, а он может остаться без нового клуба и без денег.
 dolbano
Бесплатно он не уйдёт. Надо будет 5-6 евролямов компенсации выплатить, чтобы ушёл.
 I love Dinamo
dolbano писал(а):Бесплатно он не уйдёт. Надо будет 5-6 евролямов компенсации выплатить, чтобы ушёл.
:shock: :o За год 5-6 евролямов компенсации многовато.
Последний раз редактировалось I love Dinamo 08 июн 2016, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
 LeonDM
I love Dinamo писал(а):
LeonDM писал(а):Мы его здоровым не могли продать уже за 2 ТО. Полагаю, вариант "отпустить бесплатно" клуб тоже не отвергал, но какой смысл игроку остаться без нового клуба и без денег?
Привет, LeonDM. Так кто его у нас бы взял? Покупателей и не видно было. Да зп в 4 млн. слишком большая и всех отпугивала. Я думаю, что личка в 4 млн самый главный фактор, что его никто и не захотел брать у кого есть деньги. Его мог купить только Зенит, но им это не надо. Да и после такого, что натворил у них в клубе он им и не нужен, а за деньги то, уж тем более. Так, что Денисов и наш клуб стали заложниками ситуации, что мы его не сможем продать, а он может остаться без нового клуба и без денег.
Григорий, в этом сезоне имхо и ситуация хуже: в прошлом году у Гарика был стимул играть, чтоб попасть на Евро, а сейчас надежда только на его всеми отмечаемый профессионализм.
  • 1
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 115