Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 ДИНН
Наблюдатель писал(а):
ДИНН писал(а):Россия построит военную базу в 50 км от границы с Украиной.

https://news.mail.ru/politics/26040719/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
А какое это имеет отношение к теме Украина?
По моему, прямое. Строятся военные базы непосредственно вблизи с границей с Украиной. Не с Китаем же. Какие непонятки у "Наблюдателя"? ;)
На днях в этой теме много писали о Чечне. Чего й то у Вас вопросов не возникало?
Последний раз редактировалось ДИНН 07 июн 2016, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
 ВеДМос
Только то, что упоминается "Украина". Ясно, что Россия строит свою оборону по западным границам. А здесь как раз Украина.
 ДИНН
ВеДМос писал(а):Только то, что упоминается "Украина". Ясно, что Россия строит свою оборону по западным границам. А здесь как раз Украина.
Ну, и разве не по теме? Это факты. А многие пишут в этой теме свои мысли, по другому- домыслы. Я тоже могу такими домыслами наполнить эфир. Вот они. Россия не доверяет западному соседу, бывшемй братской стране. Опасается масштабных провокаций. И правильно делает, что укрепляет свои границы.
 vogt
Наблюдатель писал(а): Увы, приходится принимать в внимание ваш уровень...

Когда власть переходит... к вменяемым политикам...
Вы не принимаете во внимание мой уровень и не примите каким бы он не был, если позиция принципиально отлична от вашей.

А можно ли назвать Януковича ответственным политиком?

1. Прибрал слишком много, настроив против себя украинские элиты.

2. Начал (именно он) процесс евроинтеграции, эта идея насколько я знаю активно продвигалась, а потом, получив деньги от кремля, заявил, что все отменяется. Как население (сторонники) должно было прореагировать?

3. Можно ли назвать ответственной политику тех, кто ему эти деньги давал? Подумали к чему приведет? Кстати, куда эти деньги пошли?
Янук заткнул бы щели в бюджете и выиграл бы очередные выборы.

17 млрдов это по $400 на человека, конечно если дойдет. По тому курсу 13-14 тыс. руб. Ну может, чтобы выиграть выборы хватило, но скоро бы повторилось. Революции не бюджетники или пенсионеры делают, а активное меньшинство. Остальные наблюдатели.
 dolbano
Революции делают не бюджетники. А результаты голосования делают, как раз бюджетники. Поэтому укры на майдане начали скакать, потому что им стало понятно, что на выборах, через полгода, они не победят.
 престиж
Если ЭЛИТА- те кому можно безнаказанно воровать в своей стране, то многое на Украине становиться понятным. Нечего за украинцев переживать, они уже потеряли все "идеалы" майдана, развели дурней на лозунги. До некоторых начинает доходить. Вот "русские" регионы за раз смекнули, что им впаривают,а остальные так и не поняли, почему люди в Крыму "бегом и с радостью" покинули наших соседей по трубе.
 dolbano
престиж писал(а):Если ЭЛИТА- те кому можно безнаказанно воровать в своей стране, то многое на Украине становиться понятным. Нечего за украинцев переживать, они уже потеряли все "идеалы" майдана, развели дурней на лозунги. До некоторых начинает доходить. Вот "русские" регионы за раз смекнули, что им впаривают,а остальные так и не поняли, почему люди в Крыму "бегом и с радостью" покинули наших соседей по трубе.
До многих ещё не дошло. До сих пор, пишут на стенах: украина -цэ эуоропа.
 престиж
У меня сын сейчас над Украиной пролетает, слегка боязно мне.
 kurilka
Житомирский Коростень восстал против киевской декоммунизации: люди наотрез отказываются сносить памятники

Подробнее: http://antifashist.com/item/zhitomirski ... z4Ayl6PpiC

Есть и видео для сомневающихся.
 Миронов Максим
Революции не бюджетники или
пенсионеры делают, а активное меньшинство.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 dolbano
Миронов Максим писал(а):
Революции не бюджетники или
пенсионеры делают, а активное меньшинство.
Это чо за мордастая тётка?
 DennyDynamo
dolbano писал(а): Это чо за мордастая тётка?
Печенье скачущим подгоняет. Ну и деньги террористам по всему миру.
 kurilka
Здесь уж точно знают, что был за Динамовский сход, против чего выступали.
Оказывается, главное мы упустили:
Появление украинского тренера в Москве вызвало массовые беспорядки
Болельщики "Динамо" устроили акцию протеста

http://vesti-ukr.com/sport/151887-pojav ... esporjadki
 DennyDynamo
Вести-УКР - кривое зеркало страшной украинской действительности. Вся гадость, которая там творится преподносится как вполне себе норма, а банальный протест против некомпетентности управленцев - как националистический сходняк. Мне кажется, все наоборот)
 kurilka
dennydynamo писал(а):Вести-УКР - кривое зеркало страшной украинской действительности. Вся гадость, которая там творится преподносится как вполне себе норма, а банальный протест против некомпетентности управленцев - как националистический сходняк. Мне кажется, все наоборот)
Вспоминается незабвенный О'Генри, писавший в одном из рассказов, что у отеля начались международные беспорядки. В действительности, подрались кучера из разных азиатских стран. Опередил время, получается.
 dolbano
kurilka писал(а):Здесь уж точно знают, что был за Динамовский сход, против чего выступали.

Нахай пишут. :D Я зашёл на этот сайт. Там же они пишут, что прекращено строительство Керческого моста, потому что Медведев в Крыму сказал: Денег нет, но вы держитесь. :lol: :lol: :lol:
 kiel
kurilka писал(а):Здесь уж точно знают, что был за Динамовский сход, против чего выступали.

В России то не все понимают,что требовали на сходе...если своя российская пресса писала про драку с ОМОНом которой не было,что же вы хотите от украинской прессы?
ЗЫ.Лозунг на пикете-отправить в отставку только что назначенного тренера-это за гранью,конечно,кем бы он ни был-украинцем,папуасом и т.д.
Последний раз редактировалось kiel 08 июн 2016, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
 Главный Критик Силкина
kiel писал(а): ЗЫ.Лозунг на пикете-отправить в отставку только что назначенного тренера-это за гранью,конечно,кем бы он ни был-украинцем,папуасом и т.д.
а в чем грань и причем тут окраина? у этого тренера такая тренерская репутация что он на..ер никому не нужен. почему бы не потребывать его отставки не дожидаясь перетонита?
 Dynamo fan
престиж писал(а):У меня сын сейчас над Украиной пролетает, слегка боязно мне.
вроде же сейчас многие над хохляндией не летают сейчас
  • 1
  • 271
  • 272
  • 273
  • 274
  • 275
  • 368