Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Perry Rhodan
pepper писал(а):
Kurt писал(а):Дурак-5, я не понял чем этот фильм хуже левиафана например, лучше в разы и его надо показывать, может в людях проснется что-то человеческое...
Утрированная безнадёга показывающая насколько мы упали в социальном и моральном смыслах во всех слоях общества, показывает надежду на что-то хорошее, но то что должно быть нормой воспринимается обществом как что-то фриковое, в этом и проблематика.
Левиафан- просто про то что русский человек говно. Друг- предатель, жена- шлюха, власти- кровожадные и даже главный персонаж конченный алкаш не вызывающий сожаления. Нет проблематики, просто показали что все русские люди- говно за что и получили международую премию.
Однако. Вот уж от кого не ожидал услышать настолько точную рецензию.
 Megap1xel
Уолл Стрит: Деньги не спят
Ну слабее конечно первой части во много раз. Но скоротать вечерок вполне себе.
6/10

Братья из Гринзби
По всей видимости «Диктатор» стал исключением из правил. Очередное ведро помоев от Коена. Хватило минут на 30…и то с болью.
0/10

Агенты АНКЛ
Гай Ричи как всегда(ну почти) шикарен. Фильм смотрится на одном дыхании. Русские откровенными алкашами или дураками не показаны что тоже приятно.
8/10
 Kurt
pepper писал(а):
Kurt писал(а):Дурак-5, я не понял чем этот фильм хуже левиафана например, лучше в разы и его надо показывать, может в людях проснется что-то человеческое...
Утрированная безнадёга показывающая насколько мы упали в социальном и моральном смыслах во всех слоях общества, показывает надежду на что-то хорошее, но то что должно быть нормой воспринимается обществом как что-то фриковое, в этом и проблематика.
Левиафан- просто про то что русский человек говно. Друг- предатель, жена- шлюха, власти- кровожадные и даже главный персонаж конченный алкаш не вызывающий сожаления. Нет проблематики, просто показали что все русские люди- говно за что и получили международую премию.
Спасибо, я смотрел оба фильма и оба понял ;)
 Кaпитaн
Megap1xel
А меня Братья из Гримсби повеселили, да ;)
 Александр63
Megap1xel писал(а): Агенты АНКЛ
Гай Ричи как всегда(ну почти) шикарен. Фильм смотрится на одном дыхании. Русские откровенными алкашами или дураками не показаны что тоже приятно.
8/10
В бубляже (дубляже) не впечатлил абсолютно. Сегодня пересмотрю в авторском (Матвеев). Ровно такая же куйня произошла у меня с "RocknRolla" того же Ричи. Дублированный я выдержал минут 15, а авторский (кажется Чадов или Матвеев), который у меня в коллекции, пересматривал раза три. ИМХО.
 Megap1xel
Кaпитaн писал(а):Megap1xel
А меня Братья из Гримсби повеселили, да ;)
Ну на вкус и цвет. Мне палец в картоке в виде куя и т.п. не смешно...
 pepper
Любителям триллеров рекомендую "забавные игры" 1997г.
 myemerys
pepper писал(а):Любителям триллеров рекомендую "забавные игры" 1997г.
это случаем не антиутопия про Динамо 2016?
 pepper
Нет, тогда в Динамо были Толтых и Голодец, такого бы не было
 pepper
Kurt писал(а): Спасибо, я смотрел оба фильма и оба понял ;)
Перепутал слова "хуже" и"лучше" в твоем сообщении, оттого и посчитал что надо расписать.
 Megap1xel
pepper писал(а):Любителям триллеров рекомендую "забавные игры" 1997г.
Один из самых качественных фильмов такого плана имхо. Ремейек зачем снимали непонятно.

Кстати в том же стиле рекомендую:

http://www.kinopoisk.ru/film/86451/" onclick="window.open(this.href);return false;
 pepper
Да, смотрел, очень впечатлил, тут положительный персонаж играет с позиции силы, это даже интересней )
 Александр63
Александр63 писал(а):
8/10
В бубляже (дубляже) не впечатлил абсолютно. Сегодня пересмотрю в авторском (Матвеев). Ровно такая же куйня произошла у меня с "RocknRolla" того же Ричи. Дублированный я выдержал минут 15, а авторский (кажется Чадов или Матвеев), который у меня в коллекции, пересматривал раза три. ИМХО.
Не. В авторском тоже не фонтан. ИМХО. Слегка переделанный Бонд. 6/10
 myemerys
Александр63 писал(а):
Александр63 писал(а):
8/10
Не. В авторском тоже не фонтан. ИМХО. Слегка переделанный Бонд. 6/10
да какой Бонд, Саш. Имхо Агенты АНКЛ это пародия на шпионские боевики, просто очень здорово сделанная по стилистике, ну и не настолько откровенный стеб как какой-нибудь Остин Пауэрс (хотя конечно известно, что лучший Бонд это Майк Майерс :D )
 Александр63
myemerys писал(а): да какой Бонд, Саш. Имхо Агенты АНКЛ это пародия на шпионские боевики, просто очень здорово сделанная по стилистике, ну и не настолько откровенный стеб как какой-нибудь Остин Пауэрс (хотя конечно известно, что лучший Бонд это Майк Майерс :D )
Слав. Ну какая на куй пародия. :?: :? Фильм снят на основе сериала 60-ых годов. Всё. Никаких пародий. ИМХО.
 myemerys
Александр63 писал(а):
myemerys писал(а): да какой Бонд, Саш. Имхо Агенты АНКЛ это пародия на шпионские боевики, просто очень здорово сделанная по стилистике, ну и не настолько откровенный стеб как какой-нибудь Остин Пауэрс (хотя конечно известно, что лучший Бонд это Майк Майерс :D )
Слав. Ну какая на куй пародия. :?: :? Фильм снят на основе сериала 60-ых годов. Всё. Никаких пародий. ИМХО.
задумался. проверил. Понял, что спутал с Кингсман))
 Александр63
myemerys писал(а):
задумался. проверил. Понял, что спутал с Кингсман))
А вот Kingsman великолепная пародия. ИМХО. А если еще и с правильным переводом - ваще шедеврально. :)
Последний раз редактировалось Александр63 07 июн 2016, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
 pepper
Александр63 писал(а):
myemerys, взгляние на Шерлока Гая Ритчи- одно и то же, просто Ритчи начал зарабатывать денежки. Сделал себе имя на по-настоящему классных фильмах и подался в попкорновую "попсу".
P.S. вряд ли стоит его за это винить.
 myemerys
Про Шерлока согласен, я конечно не фанат, но и фильм не понравился((
 Сайдар
взгляние на Шерлока Гая Ритчи- одно и то же, просто Ритчи начал зарабатывать денежки. Сделал себе имя на по-настоящему классных фильмах и подался в попкорновую "попсу".
Ну последняя "попса" от него Агенты АНКЛ очень даже ничего вышла. Плюс "добавила вистов" претенденту на нового Бонда. Плюс Алисию Викандер сделала еще популярней. Кстати девчонка очень мне нравится и как женщина и как актриса. Но признаться в последнее время смотрю в основном наши сериалы. Кто смеялся с "Занесло" и Лилехаммер могу "Гастролеры" посоветовать. Сюжеты где то похожи. Перепрятаться в захолустье.
  • 1
  • 233
  • 234
  • 235
  • 236
  • 237
  • 337