Дно днищенское!
СораДники, сдается мне, что Динамо издец!
СораДники, сдается мне, что Динамо издец!
Какие-то ужасы Вы рассказываете! Даже если и так, почему я уверен, что эти каклы будут уровня Тащи, а не ЗинченкоДинДэ писал(а):Как и многие, я долго думал, чем же обусловлен украинский набор в клубе и что это за идея родилась у генералов (если конечно предположить, что они способны думать и генерировать идеи)
единственное, что приходит в голову - в условиях, когда денег нет, а есть суровый лимит на иностранцев и россияне стоят дорого - видимо решили импортировать с помощью "своих украинцев" тех с украины (молодых), кого можно "паспортиризировать" и из них строить команду
возможно в этом что-то есть
Где, кстати, играет этот "новый Месси" г-н Тащи сейчас?)))myemerys писал(а): Какие-то ужасы Вы рассказываете! Даже если и так, почему я уверен, что эти каклы будут уровня Тащи, а не Зинченко
Вообще-то в целом Штуттгартеdennydynamo писал(а):Где, кстати, играет этот "новый Месси" г-н Тащи сейчас?)))myemerys писал(а): Какие-то ужасы Вы рассказываете! Даже если и так, почему я уверен, что эти каклы будут уровня Тащи, а не Зинченко
В Химках, есть места похожие на Илловайск и Дебальцево! Главное молоканина Рому не зацепить, ему туров через 10 исполнять обязанности.ДинДэ писал(а):Да откройте уже глаза и гляньте ширше
пришел не калитвинцев - пришла хохлобанда
все хохлы
вот от этого и отталкивайтесь