Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 kiel
Sat писал(а):Не надо сравнивать действия русских в Чечне и украинцев на Донбассе!

Чечня с 1991 по 1994 была фактически независимой и зарабатывала разграблением русских поездов, угоном русского населения в рабство, отжимом русской же недвижимости в Грозном и банковскими махинациями.

Сравнивать чеченских боевиков и бойцов ДНР - это жестчайшее заблуждение.
Речь шла о территориальной целостности и сепаратизме,но вас опять куда-то понесло в сторону..
Sat-идите в сад,научитесь слушать что-ли для начала
[youtube]watch?v=c9QK9llhC2w[/youtube]
 Главный Критик Силкина
Sorgen58 писал(а):А как грушники жгли Бэтмана ,об этом низзя,да :?
пиши. кто мешает? правда Гоголь уже написал врятли у тебя получится лучше.
 престиж
Да у всех настроение херовое. Зачем со своими собачиться?
 престиж
Я с друзьями по армии общался из Украины. ОНИ ХОТЕЛИ МАЙДАНА. Им уже за 50 лет. ОНИ САМИ СДЕЛАЛИ СВОЙ ВЫБОР,
 престиж
НЕ знаю. Год , даже больше они со мной прекратили общаться, то ли стыдно им (нечем хвастаться), то ли ВСЁ У НИХ ХОРОШО,
 kurilka
престиж писал(а):Да у всех настроение херовое. Зачем со своими собачиться?
Разве ж это собачиться? Может, мой ответ Вам несколько резковат. А в споре с luper'ом грань не переходили. На мой взгляд.
 престиж
Я как-то резко сказал, так пришлось потом мне старику драться ходить.
 kurilka
престиж писал(а):Я как-то резко сказал, так пришлось потом мне старику драться ходить.
Ведь выжили.
 vogt
На сентябрь были назначены выборы. Все. Власть бы перешла законным путем к его противникам. Не было бы никакой войны.
Вы считаете, что война началась только из-за того, что власть от Януковича к оппонентам перешла на пол-года раньше? С таким же успехом можно сказать, что она началась бы через пол-года.
 Наблюдатель
vogt писал(а):
На сентябрь были назначены выборы. Все. Власть бы перешла законным путем к его противникам. Не было бы никакой войны.
Вы считаете, что война началась только из-за того, что власть от Януковича к оппонентам перешла на пол-года раньше? С таким же успехом можно сказать, что она началась бы через пол-года.
Война началась потому, что хунта приша к власти.
Прекращайте глупости писать. Вы ничего не понимаете.
Прыгаете по верхушкам. Право, не стоит вам тут какие-то ыводы делать.
 vogt
Так если бы те же самые люди пришли к власти через пол-года, то почему война бы не началась?

Можно с таким же успехом написать, что вы ничего не понимаете, но это бы был низкий уровень полемики.
 Megap1xel
Какая обостренная опять реакция как только люди не в их дуду пишут. Это очень показательно господа.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 07 июн 2016, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
 Bad_Bugulma
vogt писал(а):Так если бы те же самые люди пришли к власти через пол-года, то почему война бы не началась?
Вопрос не в том - "когда" пришли к власти Кролик и Ко, а "как" пришли, и что делать начали после этого.
 Главный Критик Силкина
Megap1xel писал(а):Какая обостренная опять реакция как только люди не в их дуду пишут. Это очень показательно господа.
конкретнее. чья реакция и в чью дуду? надо на форуме вести себя ответственее.
з.ы. научишь в дуду писать?
Последний раз редактировалось Главный Критик Силкина 07 июн 2016, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
vogt писал(а):Так если бы те же самые люди пришли к власти через пол-года, то почему война бы не началась?

Можно с таким же успехом написать, что вы ничего не понимаете, но это бы был низкий уровень полемики.
Те же самые люди, не могли бы придти к власти полгода спустя. Полгода спустя, Янука обратно бы выбрали. Потому что, мы подкинули бы ему к выборам, 17 лярдов зелени (включая те 3, что успели). Янук заткнул бы щели в бюджете и выиграл бы очередные выборы.
То есть майданутые понимали, что выборы через полгода, они проиграют. Поэтому начали скакать на майдане.
 Наблюдатель

Увы, приходится принимать в внимание ваш уровень, хотя, конечно, делать этого не стоило. Впрочем , как и вступать с вами в полемику. Но, иногда не возможно, промолчать. Когда власть переходит законным путём, к вменяемым политикам, войны, как правило, не начинают. Хотя Украина может быть исключением.
Все, давайте заканчивать. Надо постараться вас не замечать.
  • 1
  • 270
  • 271
  • 272
  • 273
  • 274
  • 368