Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Верите в нового главного тренера?

Да, вернет нас в РФПЛ
48
24%
Нет, очередная ошибка руководства
89
44%
Посмотрим...
64
32%
 MATZHER
I love Dinamo писал(а):
ded писал(а):Ничего хорошего от Калитвинцева не жду,думаю после 10-ка игр снимут.
Могут сказать, что кредит доверия безграничный. Так уже было с АНК и во что это вылилось мы видели. Назначили ещё одного удобного для руководства гт, а с мнением болельщиков считаться они не будут.
Вот точно. Пошли на второй круг. Мне вот интересно, здесь писали что другие тренеры не подходили из-за того что хотели обновить состав и их не взяли. А Калитвинцев значит готов работать с теми кто есть? И никого не просить? Очень удобно для руководства. Значит опять кто-то будет считать сколько очков до четвертого места.
 pepper
Будем посмотреть, предлагаю оценивать по будущим заслугам.
 Veselyi_Rodger
А многие были против Бородюка... в итоге новый Николаевич...
 Главный Критик Силкина
dennydynamo писал(а):
Koliok писал(а): все мои мало-мальски знакомые свидомиты либо русские, либо имеют русских родителей, хохол это образ мышления, сорри за оффтоп
Тут согласен без вопросов. Просто я отказываюсь верить в то, что женераль, имеющий прямое отношение к госбезопасности одобрил свидомого.
.ерня какая то получается. селезнева не хотели брать просто потому что он с украины. а тут свидомого пожалуста. милости просим.
а Калитвинцев точно свидомый? он же в России родился тут долго играл
 ZLODEY
Вчера, завтра, сегодня, вчера....
https://life.ru/t/" onclick="window.open(this.href);return false;спорт/416899/chto_obshchiegho_miezhdu_novym_trienierom_moskovskogho_dinamo_i_vitaliiem_klichko
Что-то ссыль коряво выходит. Короче на лайфе новый гт мочит, как Кличко Виталик)))
Последний раз редактировалось ZLODEY 06 июн 2016, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
MATZHER писал(а): Вот точно. Пошли на второй круг. Мне вот интересно, здесь писали что другие тренеры не подходили из-за того что хотели обновить состав и их не взяли. А Калитвинцев значит готов работать с теми кто есть? И никого не просить? Очень удобно для руководства. Значит опять кто-то будет считать сколько очков до четвертого места.
Если согласился значит так и будет.
 DennyDynamo
Главный Критик Силкина писал(а):
dennydynamo писал(а):
Koliok писал(а): все мои мало-мальски знакомые свидомиты либо русские, либо имеют русских родителей, хохол это образ мышления, сорри за оффтоп
Тут согласен без вопросов. Просто я отказываюсь верить в то, что женераль, имеющий прямое отношение к госбезопасности одобрил свидомого.
.ерня какая то получается. селезнева не хотели брать просто потому что он с украины. а тут свидомого пожалуста. милости просим.
Я уже ничему не удивлюсь. Он может оказаться хоть кем. Шальное бабло застилает глаза руководству настолько, насколько это вообще возможно.
Логики в таких назначениях нет. Если только интересы личного обогащения - тогда все становится на места.
 Фальшборт
Отношение крайне негативное, как к человеку-поплавку,хохлу-гастеру,хамелеону-приспособленцу, ищущему, где бы бабок подбить.Ну повезло, кореш пристроил..
Ну а нам с этим всем что делать?
Не принять-не могу-всё же ГТ любимого клуба.А принять тоже не могу-абортыш нахуй никому не нужного хохляцкого футбола.
Ладно, ещё и не то проходили.Пусть даже через сто лет после моей смерти ДИНАМО станет чемпионом, и то с того света скажу, спасибо ДИНАМО, что ты есть ,было и будет.
Пью, короче.
А гандоном считал его с того момента, когда в НИНО сьебался.
Пью.К бану готов.
Зато неравнодушен.
ПЫСЫ:СССУКИ, не могли найти русского найти-хоть Юрия Быкова какого-нибудь, или Петраковабайдачного, хули Орещуки теперь рулят.А чего не Точило рыжее?Хоть не так обидно было бы .Сборище пидорасов.
Последний раз редактировалось Фальшборт 06 июн 2016, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
dennydynamo писал(а):
Я уже ничему не удивлюсь. Он может оказаться хоть кем. Шальное бабло застилает глаза руководству настолько, насколько это вообще возможно.
Логики в таких назначениях нет. Если только интересы личного обогащения - тогда все становится на места.
Логика может быть в том что идет борьба в руководстве и кому-то не мешают обосраться по полной. Об издержках никто не думает.
 iker
У ЧСС до прихода к нам относительно успешная тренерская карьера была. У свидомита кроме успешного обсера в Волге других достижений на клубном уровне не было.
Неужто у нас мало было физруков, неумех и просто придурков? Петрушин,Новиков, Бондаренко,Гжебик,Кобелев, Силкин... Может хватит коллекционировать идиотов :?: :?:
 renton1
MATZHER писал(а):
dennydynamo писал(а):
Логика может быть в том что идет борьба в руководстве и кому-то не мешают обосраться по полной. Об издержках никто не думает.
Так он уже не раз налажал, а выжить эту мразь генеральскую все равно не могут, присосался.
 DennyDynamo
MATZHER писал(а): Логика может быть в том что идет борьба в руководстве и кому-то не мешают обосраться по полной. Об издержках никто не думает.
Может и так тоже. В любом случае идет движуха за какой-то профит. На Динамо всем по****. Вот в этом я не сомневаюсь.
 Фальшборт
О том и речь.Согласен вернуть Силкина.Ну, или НЕКНОЧИБУДЬСКАЗАНОКОБЕЛЕВА.В пердиве Паша плюс Андрейка -самое то!
 Фальшборт
О том и речь.Согласен вернуть Силкина.Ну, или НЕКНОЧИБУДЬСКАЗАНОКОБЕЛЕВА.В пердиве Паша плюс Андрейка -самое то!
 Dynamo-Moscow-Fan
Ветераны на прессухе совсем невеселы... :(

Изображение
 iker
И еще один минус....Он Николаевич! У нас Николаевичи эдакие носители вируса пи..ца. АНК, СНС и Чикишев как три всадника Апокалипсиса для Динамо, а Ельцин четвертый но для все России :D
Шутка конечно.. ;)
 MATZHER
dennydynamo писал(а):
MATZHER писал(а): Логика может быть в том что идет борьба в руководстве и кому-то не мешают обосраться по полной. Об издержках никто не думает.
Может и так тоже. В любом случае идет движуха за какой-то профит. На Динамо всем по****. Вот в этом я не сомневаюсь.
Не думаю что всем по...скорее одни не могут пока все кардинально поменять, а другие не могут сделать что-то позитивное. И длится это все с эпохи Толстых. ИМХО конечно, но позитивного в ближайшее время не жду.
 I love Dinamo
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Ветераны на прессухе совсем невеселы... :(

Изображение
Они понимают, что с этими людьми ничего хорошего не будет :!:
 senior
Похоже Чикишеву новый ГТ совсем не приглянулся

Изображение
 LeonDM
Главный Критик Силкина писал(а):
dennydynamo писал(а):
На главной представление Калитвинцева появилось - там всё подробно написано.
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 97