Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Верите в нового главного тренера?

Да, вернет нас в РФПЛ
48
24%
Нет, очередная ошибка руководства
89
44%
Посмотрим...
64
32%
 Grenzer
Serj1980 писал(а):Литовченко с Калитвинцевым Динамо-2 тренеровали вместе
И много дотренировали..... :killme:
Главным тренером команды назначен Юрий Калитвинцев. В тренерский штаб вошли Геннадий Литовченко, Юрий Ковтун и Роман Березовский
Опять без тренера по физподготовке? :o
 rolandvm
and87 писал(а):Изображение
По моему стоит поставить вопрос о ВМЕНЯЕМОСТИ И ДЕЕСПОСОБНОСТИ ГОСПОД ПРОНИЧЕВА И СЫСОЕВА!!!!
 Defo
Изображение довольный, удод
 rolandvm
deformer писал(а):Изображение довольный, удод
СораДник deformer!
Смотря на это - вспоминаю и по новому понимаю армейское выражение: "Каждый надутый презерватив - считает себя дирижаблем!!!"
 Serj1980
Grenzer писал(а):
Литовченко был хорошим игроком(немного застал),а вот как тренера я его не знаю.
 rolandvm
Serj1980 писал(а):
Grenzer писал(а):
Литовченко был хорошим игроком(немного застал),а вот как тренера я его не знаю.
Гену я видел в чемпионском Днепре на стадио в Днепропетровске! Они тогда нас раскатали!
Ну а как тренер???? Х.З. Не знаю и не слышал.
 Dynamo fan
deformer писал(а):Изображение довольный, удод
прямо сцена уже маловменяемого Брежнего целующего взасос Сахарова :)
 nemetc
Морды у обоих противные и пропитые :mrgreen:
 ТРЕНЕР ДИНАМО
Мрак...

Хочется надеяться, что большинство болельщиков осознало, какие люди являлись причиной проблем, а какие - следствием.

Верю, что Кубань хочет вернуться в РПЛ в следующем сезоне, в то, что этого хочет Динамо - нет. У меня просто нет слов. :mrgreen:
 kollynp!
nemetc писал(а):Морды у обоих противные и пропитые :mrgreen:
А в чем Калитвинцев виноват ? Ему надо было "благородно" отказаться от работы в Динамо ?
Признать себя "не достойным" работать у нас в клубе ?
Последний раз редактировалось kollynp! 06 июн 2016, 20:05, всего редактировалось 2 раза.
 nemetc
kollynp! писал(а):
nemetc писал(а):Морды у обоих противные и пропитые :mrgreen:
А в чем Калитвинцев виноват ? Ему надо было "благородно" отказаться от работы в Динамо ?
Признать себя "не достойным" работать у нас в клубе ?
Не виноват....
Но будет, почему то не сомневаюсь
 Dynamo fan
Футболисты московского "Динамо" отправятся на сбор в Германию 17 июня, заявил главный тренер "бело-голубых" Юрий Калитвинцев.

"Завтра у команды будет медобследование. 9-17 июня состоится мини-сбор. 15 июня мы проведем товарищеский матч. 17 июня команда вылетает на сбор в Германию, где сыграет порядка 6 матчей. Футболисты практически все получат игровую практику, затем команда вернется в Москву, и перед стартом чемпионата проведем еще одну игру", - цитирует Калитвинцева "Р-Спорт".
 sssr
Калитвинцев , на мой взгляд - НЕ О ЧЁМ :evil:
 Джонни
rolandvm писал(а):
and87 писал(а):Изображение
По моему стоит поставить вопрос о ВМЕНЯЕМОСТИ И ДЕЕСПОСОБНОСТИ ГОСПОД ПРОНИЧЕВА И СЫСОЕВА!!!!
Ребят у кого есть твиттер, напишите Соловьеву!!!! У него есть выходы на Руководство Страны!!! Это наш шанс!!!
 I love Dinamo
И ради этого стоило собирать пресс-конференцию :(
 Andy74
Калитвинцев-тренер московского "Динамо" - это, IMHO, примерно то же, что Ярцев-тренер сборной России в 2004 году :| Надеюсь, Юрию Николаевичу не придётся убегать со скамейки запасных в раздевалку по ходу провального матча с лидером турнира :cry:
P.S. Руководство команды - в Находку возрождать тамошний футбол! :evil: :mrgreen: :idea:
 I love Dinamo
Потом всё спишут, что Орещук его рекомендовал и мы гт назначили Калитвинцева. И что они хотели другого гт назначить, но Орещук их убедил, что это самый лучший вариант из всех возможных. Уверен, что так и скажут.
 Сайдар
Мужик он может и хороший только толку не будет особо.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 97