Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Верите в нового главного тренера?

Да, вернет нас в РФПЛ
48
24%
Нет, очередная ошибка руководства
89
44%
Посмотрим...
64
32%
 kollynp!
Serj1980 писал(а):
Емеля писал(а):Что он хоть плохого то сделал, кроме как хохол?
Да не хохол он...В Волгограде родился,а украинский паспорт получил что бы за их сборную играть.
Он такой же хохол, как Гилерме Русский.
 myemerys
deformer писал(а):чую в первом туре нам полное лукошко какой нибудь выходец из втордива отгрузит
или спам-2 :mrgreen:
 Defo
об этом тоже думал, пусть лучше тамбов или еще кто , но только не спам-2.
 Емеля
kollynp! писал(а):
Serj1980 писал(а):
Емеля писал(а):Что он хоть плохого то сделал, кроме как хохол?
Да не хохол он...В Волгограде родился,а украинский паспорт получил что бы за их сборную играть.
Он такой же хохол, как Гилерме Русский.
Ну и хорошо, будем смотреть вообщем.
 senior
deformer писал(а):чую в первом туре нам полное лукошко какой нибудь выходец из втордива отгрузит
Да нет, все будет как при Кобе - начало более-менее, а потом традиционная динамовская весна, "хотели, но не смогли", "старались, но не получилось", "с трансферами не угадали" и т.д. и т.п.
 Stalker
В общем все слова Проничева-это ложь чистейшая!
Всё с Орещуком и Калитой было заранее продумано...это типа как в миру ,,Рейдерский Захват,,! можно было предположить плохого тренера, или совсем плохого - но ЭТО же вообще не тренер! Это худшее что только могло произойти!
Эти люди просто призваны добить и развалить Динамо до конца!!!
а вот это думаю и есть правда, которая была:

Руководство Динамо ни с кем из тренеров договориться не смогло, так как почти все хотели обновить состав. Блатной Орещук (тот самый, что сбагрил в "динамо" Баккала), назначенный какими-то влиятельными людьми из агентской мафии (динамо торчит им огромные деньги), притащил своего кореша - калитвинцева. Этот человек клубным тренером не является и никогда им не был - один раз был тренером Волги, с которой вылетел в пердив, набрав всего пару очков за 15 матчей. Плюс иногда помогал в сборной Украины клоунам, типа блохина, когда она никуда не отбиралась (был еще успех с молодежкой Украинской, но там состав был убойный). Кроме того он махровый русофоб (укропатриот), очень склочный, маленький такой, мерзкий человек. Визгливый и похож на бабку. Недавно говорил, что в России никогда работать не будет. Уморительно было то, что иногда он проводил тренировки на украинском языке, так как русские футболисты его (этот язык) якобы тоже понимают, а самому ему противно говорить на русском (И ЭТО НЕ ШУТКА!!!). И ладно бы это было в украинских сборных или закарпатье, такое случалось и в Волге. Динамо просто добили этим решением. Несчастный клуб.

Юрий Калитвинцев: «Если у меня будет альтернатива при выборе работы, то я рассмотрю ее не в пользу России»
http://www.sports.ru/football/1038519028.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Пс. Забыл сказать, что в Волгу этого чудилу устроил тот же Орещук, который туда же взял пару голландцев на бешеные бабки, которые даже не поле не выходили потом. Можете поискать это все, легко гуглится (смотрите Ромео Кастеллена - человек получал 1,5 миллиона долларов в год в нищей Волге, был еще какой-то испанец вроде и Булыкина тоже возвращал из нидерландов Орещук).

пссс: сорри за ошибки, чисто скопировал!
 budulay
Да уж! История любопытная! Юра, в свое время, не только Динамо, но и Родину поменял. Был еще матч с Нижним. Где 3:4. В это-то время назначить "изменщика" - сильно! Очень характеризует ситуацию! Всё, что знаю о тренере Калитвинцеве...Периодически исполнял обязанности г.т. украины, с хохляцкой молодежью чё то выиграл. Кажется были закарпатье - середнячок, ни о чём. Года 4 назад в Ховрино видел Женю Смертина. Ну как положено, с сыном, поддатый и в Динамовском костюме. Они же вместе с Калитой Бесковым были репрессированы. Думаю, до зимы. А там опять данная тема будет активна, но уже без шансов на сезон.
 albicelestes62
Gerasim писал(а):Если я не ошибаюсь, Бесков его и турнул.
Суки. Кем прикрываются. Бесков, Яшин...
Не ошибаетесь. Кстати, турнул его вместе с Евгением Сметриным,
это- брат Алексея Смертина, который ошивается в динамовском клубе , и как понимаю,
и не хрена не делает...
 vasilev
Ковтун и Калитвинцев...Ю-2.
 ShuraDin
Чем Калитвинцев лучше Кобелева? Шило на мыло...
 myemerys
Прон продолжает жечь:
- Контракт с главным тренером рассчитан на год плюс продление, - сказал Проничев. - Рассчитываем, что он точно проработает не менее двух лет. А вообще, у нас есть стратегия развития на ближайшие 5 лет.
Бюджет есть, серьезного сокращения не будет. Он достаточный. Мы не ограничены по финансам, в центральном совете средства есть. Работаем под конкретные задачи. Скажут, что игрок стоит столько, будем работать.
- Какой результат устроит при выходе в премьер-лигу? Обязательно ли победить в ФНЛ или стыки тоже устроят?
- Как получится, но должны выйти без всяких стыковых матчей.
:killme:
 JayCee
senior писал(а):
Да нет, все будет как при Кобе - начало более-менее, а потом традиционная динамовская весна, "хотели, но не смогли", "старались, но не получилось", "с трансферами не угадали" и т.д. и т.п.
"Как при Кобе" быть не может. Кобелев пришел в команду, прошедшую предсезонку с Черчесовым, обыгравшую "Монако" в Монако. А оставил он сборище полумертвых футболистов. Так что для того, чтобы хоть что-то выигрывать в ФНЛ Калитвинцеву придется серьезно попотеть самому и заставить попотеть тех, кто в конечном итоге останется в команде.
 Емеля
Блин не уже ли всё так куёво, судя по фактам, чудес то не бывает((
 Kelloway
kollynp! писал(а):
Kelloway писал(а):Очередной временщик. Очень горько, но именно про это я и говорил, когда протествал против отставки АНК. Желания строить солидную команду у руководства нет, просто отмахнулись - типа "нате и не мешайте своими делами заниматься".
У Вас нет надежд на выход в ПЛ ?
Как известно, дум спиро сперо
 Валерий
А вообще, у нас есть стратегия развития на ближайшие 5 лет.
Он уже это год назад говорил. Опять пять лет? Мы уже под его чутким руководство год как развиваемся.
 kollynp!
Kelloway писал(а):
kollynp! писал(а):
Kelloway писал(а):Очередной временщик. Очень горько, но именно про это я и говорил, когда протествал против отставки АНК. Желания строить солидную команду у руководства нет, просто отмахнулись - типа "нате и не мешайте своими делами заниматься".
У Вас нет надежд на выход в ПЛ ?
Как известно, дум спиро сперо
А почему Вы не поехали на сход болельщиков ? Считаете, что таким методом все-равно ничего не изменить ?
 MuV
я вижу единственный плюс в назначении Калитвинцева - то что его хочет видеть так сказать наш спортивный директор "мистер первая лига" Орещук. я верю в связку единомышленников - может действитльно у них вдвоем
получится . а люди они опытные коенчно в футболе. Коба бы один, ему для противовеса нормального спортивного директора нужно было и было бы счастье. и еще Литовченко там подвизается - вообщем с Украины будем селекцию вести

А ВООБЩЕ ПРОНИЧЕВ С СЫСУЕВЫМ НЕНОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ , ПСИХИ. И КАКИМ ТО ОБРАЗОМ ПРОБРАЛИСЬ В ДИНАМО
Последний раз редактировалось MuV 06 июн 2016, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
MuV писал(а):я вижу единственный плюс в назначении Калитвинцева - то что его хочет видеть так сказать наш спортивный директор "мистер первая лига" Орещук. я верю в связку единомышленников - может действитльно у них вдвоем
получится . а люди они опытные коенчно в футболе. Коба бы один, ему для противовеса нормального спортивного директора нужно было и было бы счастье. и еще Литовченко там подвизается - вообщем с Украины будем селекцию вести
Вы шутите!? С Украины!?
В свете последних событий!? Кто сюда поедет!?
Это только мы можем принимать обратно людей, меняющих свое гражданство за меркантильные интересы.
 Serj1980
Литовченко с Калитвинцевым Динамо-2 тренеровали вместе
 Grenzer
MuV писал(а):я вижу единственный плюс в назначении Калитвинцева - то что его хочет видеть так сказать наш спортивный директор "мистер первая лига" Орещук. я верю в связку единомышленников - может действительно у них вдвоем
получится...
Весь вопрос, что вдвоем пилить легче. СД предложил, ГТ согласовал за бешенные бабки деревянных дятлов и все, откат пополам. Годик поработают на пару и слиняют :twisted: :evil: :mrgreen: :obstenu:
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 97