Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 ZLODEY
А что вы скажите если (ну предположим): кризис в стране усилится и продлится годы, и скажем в каком нибудь регионе (например Белгородская обл.) местная "элита" и "шишки" + горстка народа скажут, нас заипала бюрократия, нищета и воровство, мы хотим референдум на независимость или присоединение к демократической Украине в составе ЕС)) Их начинают массово поддерживать, приезжают неравнодушные под видом туристов, заваливают баблом с той стороны, где заходит солнце. И понеслось исполнение старого хита в новом исполнение. Нац гвардии, чеченские батальоны, СМИбалаганы, армия, дермократия, ООН, НАТО ........
Понятно, что сказка, но всё же, что тогда???
 C3CB
ZLODEY писал(а):А что вы скажите если (ну предположим): кризис в стране усилится и продлится годы, и скажем в каком нибудь регионе (например Белгородская обл.) местная "элита" и "шишки" + горстка народа скажут, нас заипала бюрократия, нищета и воровство, мы хотим референдум на независимость или присоединение к демократической Украине в составе ЕС)) Их начинают массово поддерживать, приезжают неравнодушные под видом туристов, заваливают баблом с той стороны, где заходит солнце. И понеслось исполнение старого хита в новом исполнение. Нац гвардии, чеченские батальоны, СМИбалаганы, армия, дермократия, ООН, НАТО ........
концлагеря.
 Perry Rhodan
Тогда введут войска. Думаю через год Белгород будет давать 95% едру.
А что?
 Ekomissarov
ZLODEY писал(а):Понятно, что сказка, но всё же, что тогда???
Забыл добавить про переворот...
 Ekomissarov
Gerasim писал(а):Шамиля тоже усатый придумал?
А я все думал, о ком Мега речь ведет. А он о Николае I.))
Усы и шпага все при нем! (с)
 Perry Rhodan
Хотя нет . Это мой оптимизм. Так как мы ядренная держава, нато объявит нас зоной риска и введет свои части для охраны ядерных объектов. Начнется гражданская война. Будет 2 президента, один из которых условный Ходор, приедет на хохляцких танках, прям в Белгород. Какая нибудь освободительная армия под началом Какого-нибудь генерала будет окапываться на Кавказе. Сибирь ляжет под Китай. Ну а ты так же будешь скалить зубы в Котуаре, но не на москвичей, как сегодня, а на Хохлов и натовских хозяеев... Как то так.. скорее писать рукопись пока не отпустили.
З.Ы. и Динамо будет играть в чемпионате Москвы. В самой что наиаысшайшей лиге.
 vogt
ZLODEY писал(а):А что вы скажите если (ну предположим): кризис в стране усилится и продлится годы, и скажем в каком нибудь регионе (например Белгородская обл.)
В каком-нибудь отдельном регионе такое врядли возможно, только если массово (сразу в нескольких). Тогда ничего не поделаешь.
 kurilka
ZLODEY писал(а):А что вы скажите если (ну предположим): кризис в стране усилится и продлится годы, и скажем в каком нибудь регионе (например Белгородская обл.) местная "элита" и "шишки" + горстка народа скажут, нас заипала бюрократия, нищета и воровство, мы хотим референдум на независимость или присоединение к демократической Украине в составе ЕС)) Их начинают массово поддерживать, приезжают неравнодушные под видом туристов, заваливают баблом с той стороны, где заходит солнце. И понеслось исполнение старого хита в новом исполнение. Нац гвардии, чеченские батальоны, СМИбалаганы, армия, дермократия, ООН, НАТО ........
Правильно ли я Вас понял, что в этом случае Вы поддержите обстрел Белгорода с земли и воздуха: не "местной 'элиты' и 'шишек' + горстки народа", а всех подряд, без разбора, включая по умолчанию не способных это осмыслить детей?
 dolbano
kurilka писал(а):
Правильно ли я Вас понял, что в этом случае Вы поддержите обстрел Белгорода с земли и воздуха: не "местной 'элиты' и 'шишек' + горстки народа", а всех подряд, без разбора, включая по умолчанию не способных это осмыслить детей?
Лично я, за точечные удары по местной элите.
 ZLODEY
kurilka писал(а):Правильно ли я Вас понял, что в этом случае Вы поддержите обстрел Белгорода с земли и воздуха: не "местной 'элиты' и 'шишек' + горстки народа", а всех подряд, без разбора, включая по умолчанию не способных это осмыслить детей?
Нет не правильно. Я вообще против войн и подобных трагедий, и не важно по какой причине, будь то национальная, религиозная, политическая или любая другая причина.
Gerasim писал(а):Ну а ты так же будешь скалить зубы в Катуаре, но не на москвичей, как сегодня, а на Хохлов и натовских хозяеев... Как то так.. скорее писать рукопись пока не отпустили
Саша злой ты какой-то, и скалишься часто)))
 Perry Rhodan
А если Ефремов? Дядя Саша тоже попадет под определение ефремовской элиты?
Я добрый как раз. Мой оскал это улыбка)
 Megap1xel
kurilka писал(а): Правильно ли я Вас понял, что в этом случае Вы поддержите обстрел Белгорода с земли и воздуха: не "местной 'элиты' и 'шишек' + горстки народа", а всех подряд, без разбора, включая по умолчанию не способных это осмыслить детей?
Благо мы в Грозном "точечно" действовали...

Изображение
 kurilka
Megap1xel писал(а):
kurilka писал(а): Правильно ли я Вас понял, что в этом случае Вы поддержите обстрел Белгорода с земли и воздуха: не "местной 'элиты' и 'шишек' + горстки народа", а всех подряд, без разбора, включая по умолчанию не способных это осмыслить детей?
По площадям мы не стреляли. Даже в Грозном. Это так, для других, не для Вас.
Последний раз редактировалось kurilka 06 июн 2016, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
kurilka писал(а):
Megap1xel писал(а):
Видимо это главный показатель а не то что осталось от города и количество жертв?

Уполномоченный по правам человека Сергей Ковалев, который посещал Грозный во время штурма, полагает, что 27 000 жителей погибли в течение пяти недель боёв. Эта оценка была признана официальными инстанциями и до сих пор остается единственной.
Цитируя "классика"
Это так, для других, не для Вас
 vogt
Местные элиты не пойдут на это при поддержке только "горстки" народа. Только при массовой поддержке, когда им некуда деться будет. В этом случае действовать точечно не получится. Можно повторить Грозный, но если предполагаемые обстоятельства возникнут не в одном, а сразу в нескольких регионах, то повторяю ничего не поделаешь.
 kurilka
Ну, Солженицын и Яковлев тоже для некоторых классики с их "странными" цифрами. А Ковалёв, да, сам лично ходил, считал. И неназванные "официальные инстанции" тоже, вместе с ним. Доверчивость, конечно, хорошее качество.
 DennyDynamo
vogt писал(а):Местные элиты не пойдут на это при поддержке только "горстки" народа. Только при массовой поддержке, когда им некуда деться будет. В этом случае действовать точечно не получится. Можно повторить Грозный, но если предполагаемые обстоятельства возникнут не в одном, а сразу в нескольких регионах, то повторяю ничего не поделаешь.
Спите и видите, наверное. :mrgreen:
 Sorgen58
kurilka писал(а):
Megap1xel писал(а):
В Грозном даже ваккумные бомбы применяли,причем я это знаю не понаслышке ....
 Sat
А все эти тысячи лежат виной на тех же боевиках: федеральные войска перед штурмом оставляли дорогу для выхода населения. Дудаев же часть эвакуировал, а часть оставил как "живой щит".
Кроме того, сам штурм Грозного - это ответ на 4-летний бандитский беспредел в республике, которая после распада СССР была лишена контроля со стороны центра. Государство они строить не собирались, а жили контрабандой и грабежом не успевшего убежать русского населения.
Кроме того, значительная часть имущества и жилплощади в Грозном на начало 90ых принадлежала не тем, кто там проживал к 1994, а тем, кого из этих квартир изгнали.
Последний раз редактировалось Sat 06 июн 2016, 15:53, всего редактировалось 3 раза.
 kurilka
Sorgen58 писал(а):В Грозном даже ваккумные бомбы применяли,причем я это знаю не понаслышке ....
Рядом упала?
  • 1
  • 268
  • 269
  • 270
  • 271
  • 272
  • 368