Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 Sat
vogt, в своём сообщении я утверждаю, что ставить знак равенства между чеченскими боевиками и ДНР - бред. Первая Ваша группа вопросов неуместна.

Я могу поручиться, что донецкие ополченцы не устраивали в Киеве "Норд-Ост", взрывы жилых домов, захваты больниц и теракты в школах на 1ое сентября!
Последний раз редактировалось Sat 06 июн 2016, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Sat писал(а):vogt, в своём сообщении я утверждаю, что ставить знак равенства между чеченскими боевиками и ДНР - бред. Первая Ваша группа вопросов неуместна.

Я могу поручиться, что донецкие ополченцы не устраивали в Киеве "Норд-Ост", взрывы жилых домов, захваты больниц и теракты в школах на 1ое сентября!
Да полно Вам! Ребята, сравнивающие ситуации в Донбассе и Чечне, тут же на голубом глазу различают Косово и Крым.
 Megap1xel
Gerasim писал(а):Вот уж я не думал что ты за армию и яйца)
Я и за полицию, но вопрос в каких целях и в каком исполнении)
А думать вообще полезно, я тебе не раз об этом говорил ;)
Sat писал(а):
Сепаратист он и в Африке сепаратист.
Только если в ДНР он просто сепаратист, то в Чечне - скорее налётчик, террорист, наркоторговец, контрабандист, рабовладелец. Да и вопрос геноциде русского населения мог бы быть открыт, если бы мы не добились приемлемого результата.
Культурные люди в общем? Боюсь тут все намного проще: там убивали "черные" "русских", тут убивают "русские" "укропов" вот и начинаете искать 10 отличий.

Мне по этим же причинам чеченские сепаратисты меньше нравятся, но общей деструктивной и паразитической сущности для всех таких товарищей это не отменяет.
 vogt
Sat писал(а):Первая Ваша группа вопросов неуместна.
Как это?

У нас же (на официальном уровне) вмешательсто в дела других государств объясняется защитой этнических русских. Имеем право, говорят, если наших обижают, вмешаться в любой стране.
Так я спрашивал, восстановлены ли интересы русских на своей собственной (мы ведь считаем это Россия) территории. Вернулись ли, возвращено (компенсировано) отжатое имущество, восстановлено казачество? А вы мне говорите неуместна.
...различают Косово и Крым
А как же не различать, если Косово не было присоединено к Албании, а является самостоятельным субъектом международного права, и процесс приобретения этой субъектности шел где-то так 10 лет.
 Perry Rhodan
Сорри за офтоп, Но каждый раз когда вижу Непрочитаные/Украина/последнее сообщение/Мегапиксель, не могу удержаться от мысли- СуперМега на страже украинского суверенитета))
 Sat
Всё ещё проще.

Они меньше нравятся, потому что на их совести уже упомянутые "Норд-Ост", взрывы жилых домов, захваты больниц и теракты в школах на 1ое сентября.
Чеченские бандиты использовали тактику террора по отношению к мирному населению нашей большой страны - и поэтому они террористы.
Донецкие и луганские ополченцы на постмайданной Украине деяниями, похожими на вышеуказанные, не отмечаются. Поэтому террористами они не являются.

И "цвет" при распределении общественных симпатий в данном случае второстепенен.
Последний раз редактировалось Sat 06 июн 2016, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Тему опять закрыть? Раз нормально общаться не выходит.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 06 июн 2016, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
vogt писал(а):А как же не различать, если Косово не было присоединено к Албании, а является самостоятельным субъектом международного права, и процесс приобретения этой субъектности шел где-то так 10 лет.
Другого никто от таких и не ожидает.
Американцы сгоняли японцев в лагеря правильно, а проклятый Сталин переселял крымских татар неправильно.
Англичане насильно выселяли немцев из прибрежной зоны правильно, а проклятый Сталин немцев из Поволжья - неправильно.
Ну, и т.д.
 dolbano
albicelestes62 писал(а):Подзабыли о нем
https://www.znak.com/2016-06-03/igor_st ... deklaracii" onclick="window.open(this.href);return false;
Отработанный материал. Как и некто Бабай. Не так давно было прикольное интервью, с этим Бабаем. За газ (бытовой) платить не желает. Потому что газ добывают из под земли, которая на самом деле принадлежит народу.
Туда в Донецк подобные чудаки ехали. Один из Ефремова там был. Нигде не работал. Поэтому в Донецк поехал.
Про бывших шахтёров в ополчении мне рассказывали, что это те шахтёры, который за пьянку с шахты выгнали. А не те, которые за идею, по собственному расчитались, и в ополчение пошли.
Уточню, что я за ополченцев. Но по внимательнее надо к ним относиться. Например, заставить платить за газ.
 Sorgen58
dolbano писал(а):
https://www.znak.com/2016-06-03/igor_st ... deklaracii" onclick="window.open(this.href);return false;
Отработанный материал. Как и некто Бабай. Не так давно было прикольное интервью, с этим Бабаем. За газ (бытовой) платить не желает. Потому что газ добывают из под земли, которая на самом деле принадлежит народу.
Туда в Донецк подобные чудаки ехали. Один из Ефремова там был. Нигде не работал. Поэтому в Донецк поехал.
Про бывших шахтёров в ополчении мне рассказывали, что это те шахтёры, который за пьянку с шахты выгнали. А не те, которые за идею, по собственному расчитались, и в ополчение пошли.
Уточню, что я за ополченцев. Но по внимательнее надо к ним относиться. Например, заставить платить за газ.
Прозреваешь :lol:
 dolbano
Sorgen58 писал(а):
dolbano писал(а):
Прозреваешь :lol:
Я это давно знал. Ополченцы должны быть под нашим контролем. Поэтому и Бабая и Гиркина убрали. Слишком самостоятельные нам не нужны.
 Megap1xel
Sat писал(а):Всё ещё проще.

Они меньше нравятся, потому что на их совести уже упомянутые "Норд-Ост", взрывы жилых домов, захваты больниц и теракты в школах на 1ое сентября.
Чеченские бандиты использовали тактику террора по отношению к мирному населению нашей большой страны - и поэтому они террористы.
Донецкие и луганские ополченцы на постмайданной Украине деяниями, похожими на вышеуказанные, не отмечаются. Поэтому террористами они не являются.

А ты думаешь они сами все это организовали?
 dolbano
Megap1xel писал(а):
Sat писал(а):Всё ещё проще.

А ты думаешь они сами все это организовали?
А ты думаешь, что это Путин организовал? :lol: :lol: :lol: :lol:
 Perry Rhodan
Стесняюсь спросить, Леша, раз проводишь параллели с Чечней, ее кто организовал?
 Megap1xel
Gerasim писал(а):Стесняюсь спросить, Леша, раз проводишь параллели с Чечней, ее кто организовал?
Заложил уссатый, когда по национальному признаку деление ввел в государстве. Не говоря о бесконечной перетасовке разных республик/их регионов на Кавказе и в средней Азии.
 albicelestes62
dolbano писал(а):
Отработанный материал.
Как ракета, сбрасывает ступени так и ...
Грустно.
Но оказываются ступени тоже нужны, но ведь американцы бьются со ступенями ракеты Space X , теперь она им понадобилась
 Perry Rhodan
Megap1xel писал(а):
Gerasim писал(а):Стесняюсь спросить, Леша, раз проводишь параллели с Чечней, ее кто организовал?
Заложил уссатый, когда по национальному признаку деление ввел в государстве. Не говоря о бесконечной перетасовке разных республик/их регионов на Кавказе и в средней Азии.
Шамиля тоже усатый придумал?
  • 1
  • 267
  • 268
  • 269
  • 270
  • 271
  • 368