Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 kiel
Veteran83 писал(а):Мужики, кстати, а во сколько СД сегодня?
В 14:00
Интересно,буки принимают ставки на имя нового ГТ? :)
Последний раз редактировалось kiel 06 июн 2016, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
kent1k dynamo moscow писал(а):Эти кретины даже тренера выбрать не могут, о чём вообще говорить тогда????????? либо никто не хочет или сами не знают чего хотят, как на сд тренера выбирать будут даже не представляю
Выбирать будет личный бойцовский той-терьер Проничева, которого зовут Андрюша)))
 veron
kent1k dynamo moscow писал(а):Эти кретины даже тренера выбрать не могут, о чём вообще говорить тогда????????? либо никто не хочет или сами не знают чего хотят, как на сд тренера выбирать будут даже не представляю
Проходимцы из ЦС, упираются до последнего!!!
 Dynamo fan
kiel писал(а):
Veteran83 писал(а):Мужики, кстати, а во сколько СД сегодня?
В 14:00
Интересно,буки принимают ставки на имя нового ГТ? :)
в он лайне :D
 Klassik77
Dynamo fan писал(а):ГТ будет определен путем жеребьевки на СД :D
Монетку будут кидать или вслепую вытягивать фамилию из шаробана... Я думал, что все уже решено и на СД только озвучат фамилию. Так нет, чем дальше в лес, тем больше дров
 Александр63
Абсолютно не понятно, что из себя СЕЙЧАС, в профессиональном плане, представляют ВСЕ кандидаты (ну может быть кроме Хохлова) :? Поэтому не обрадуюсь, но и не расстроюсь никому из списка, "вышедших и вставших в ряд в свете фар" :)
 Pups
Судя по результатам Черноморца, для второй лиги Долматов в полном порядке.
 Dynamo fan
осталось только вылететь и он наш с потрохами :D
 Емеля
Что за паника, наоборот всё грамотно делают, много кандидатов, обсудят все вместе и решат. А не Проничев с Сысоевым назначат очередную собаку.
 myemerys
Емеля писал(а):Что за паника, наоборот всё грамотно делают, много кандидатов, обсудят все вместе и решат. А не Проничев с Сысоевым назначат очередную собаку.
Тоже так думаю. Единственное: СД в два, а прессуха через полтора часа, успеют женерали почитать все слухи в интернете, чтобы выбрать кого-нить одного?
 kiel
Сколько их там в СД? Пятеро вроде?
Картина маслом: каждый предлагает своего кандидата,и на других не соглашается,заседание заходит в тупик,никого не выбрав, члены СД расходятся пообещав собраться через месяц :lol:
 Pups
Емеля писал(а):Что за паника, наоборот всё грамотно делают, много кандидатов, обсудят все вместе и решат. А не Проничев с Сысоевым назначат очередную собаку.
Угу. Обсуждать будут: 3 цсника (Проничев, Сысоев и Шелепин) и 2 втбшника (Солдатенков и Титов). Сомнений в грамотности лично у меня никаких!
 Емеля
kiel писал(а):Сколько их там в СД? Пятеро вроде?
Картина маслом: каждый предлагает своего кандидата,и на других не соглашается,заседание заходит в тупик,никого не выбрав, члены СД расходятся пообещав собраться через месяц :lol:
Кто деньги даёт то и решит, а остальные спасибо скажут.
 Sorgen58
Ондрюшка был кандидатом от ЦС,теперь очередь втбэшников ;)
 ZloyMan
Я вот все читаю-читаю форумы и твитер fcdin, так и не пойму из кого выбирать-то будут? Было 20 кандидатов из них слышно было о: Семине, Газаеве мл, Калитвинцеве, Хохлове и теперь Долматове. А кто хоть еще был в списках-то, и кто не согласился?

Семина, как написал твиттер точно не будет, выбирают из кого хоть? :?: :?
 veron
«Спорт день за днем»: совет директоров «Динамо» утвердит Калитвинцева главным тренером
Теги возможные трансферы ФНЛ Динамо Москва Юрий Калитвинцев
Сегодня после обеда совет директоров московского «Динамо», скорее всего, утвердит Юрия Калитвинцева на должность главного тренера команды, сообщает «Спорт День за Днем».

Кроме того, существует вероятность того, что в тренерский штаб Калитвинцева войдет экс тренер «Тосно» Юрий Ковтун, с которым они работали вместе в «Волге» в сезоне-2013/14.

Последним местом работы украинца была «Волга» из Нижнего Новгорода, которую он возглавлял в сезоне-2013/14.

Юрий Калитвинцев: «Если у меня будет альтернатива при выборе работы, то я рассмотрю ее не в пользу России»

Опубликовал Юрий БогдановИсточник — «Спорт день за днем»

Пресса сегодня на высоте!!!
 Dynamo-Moscow-Fan
Питерский желтоватый источник, откуда им то знать?)
 veron
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Питерский желтоватый источник, откуда им то знать?)
Глумятся ироды!!!)
 dolbano
veron писал(а):«Спорт день за днем»: совет директоров «Динамо» утвердит Калитвинцева главным тренером
Теги возможные трансферы ФНЛ Динамо Москва Юрий Калитвинцев
Сегодня после обеда совет директоров московского «Динамо», скорее всего, утвердит Юрия Калитвинцева на должность главного тренера команды, сообщает «Спорт День за Днем».

Кроме того, существует вероятность того, что в тренерский штаб Калитвинцева войдет экс тренер «Тосно» Юрий Ковтун, с которым они работали вместе в «Волге» в сезоне-2013/14.

Последним местом работы украинца была «Волга» из Нижнего Новгорода, которую он возглавлял в сезоне-2013/14.

Юрий Калитвинцев: «Если у меня будет альтернатива при выборе работы, то я рассмотрю ее не в пользу России»

Опубликовал Юрий БогдановИсточник — «Спорт день за днем»

Пресса сегодня на высоте!!!
Уже скоро узнаем, врёт желтоватый пиДерский источник или нет.
 iker
Хотелось бы кого из пары Петреску, ЧСС. Остальные уж больно потертые личности. Газзаев тоже был бы неплох,он эксперт по подковерным играм.
  • 1
  • 745
  • 746
  • 747
  • 748
  • 749
  • 851