Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 DinamoTv
Veteran83 писал(а):
DinamoTv писал(а):Сейчас даже не тренер на первом месте, а что объявят (или не объявят) на СД.

Первый вариант (процентов 40) - договорятся за крайние часы и на СД объявят и тренера, и консолидированную позицию ("вектор" очередной).
Второй вариант (процентов 10) - "договорятся" (что вряд ли) и всё останется всё, как есть (здесь и Хохлов, и... (выберите любую фамилию очередного "экспериментатора").
Третий вариант (процентов 50) - будут кулуарные договоренности с дальнейшими (со временем) официальными изменениями в руководстве. И тренер, который, в теории, сможет вывести нас в этом сезоне в ПЛ.
Но всё кулуарное, со временем, может не стать явным - значит не переломали через коленку одни других, а лишь чуть подвинули.

"Когда в товарищах согласья нет..."(с). Еще на той неделе были все теже "лебедь, рак и щука", которые довели после зимы нашу команДу до ручки и о которых я говорил еще зимой (правда, не ожидал, что напрямую до вылета дойдем - "жирок" всё же был, да и конкуренты не блистали).

PS. Проценты поставил по личным ощущениям на происходящее, если что.

Если "веткор" будет "очередным", то есть, никакущим/мыльным/надуманным, то там хоть кого назначай тренером, хоть каких футболеров покупай - толку будет ноль: побарахтаемся в ФНЛ пару-сезонов, а там все позабудется, а мы с вами пообвыкнемся в пердиве.

Как говорится, и волки сыты, и овцы целы.
Так и будет "хоть какой" тренер и "футболеры", если ничего не поменяется.
Это и есть оселок для болельщиков, кто-бы какие красивые слова из руководства не говорил.
 dolbano
tigerol писал(а):Долматов- человек уважаемый. Очень не хотелось бы, чтобы ему досталась хотя бы четверть от поноса в сторону АНК, и весьма справедливого. Насколько помню, он отошел от большого тренерства из-за трагедии в семье- восстанавливался тяжело. Насколько хорош сейчас- никто не знает. Если станет ГТ, то ессно поддержка полная. И еще в шутку (в меру сегодняшнего дня)- Гонтарь непотопляем. Всё с учетом "если".
Главное, не наДрачивать на то, что наш - Динамовец. А если не будет получаться, то сразу указать на выход. А не как с Ондрюшкой.
 veron
DinamoTv писал(а):
veron писал(а):
Оптимальный конечно первый вариант, третий тоже неплох, но доверия, я думаю, что уже нет, да и откуда ему взяться!!!
Есть мысли, что процесс все же начал страгиваться с мёртвой точки.
К сожалению, скорее всего, не так быстро всё это закрутится на полную катушку.

Доверие будет тогда, когда уйдут люди к которым доверия нет.

Сам с жатыми кулаками жду СД.

Первый вариант - процентов на 99 в этом сезоне вернемся в ПЛ (в следующем будем там).
Третий вариант - будем биться хотя бы за возвращение.
Второй вариант - болото беспросветное.
Только вера греет нас!!!
 Vasek2406
Koliok писал(а):Да не, ну какой Долматов, не верю, ну не совсем же люди в СД без мозгов
90% что возглавит именно Долматов.
 tigerol
dolbano писал(а): Главное, не наДрачивать на то, что наш - Динамовец. А если не будет получаться, то сразу указать на выход. А не как с Ондрюшкой.
Я не в том смысле, что он просто свой- он заслуженный свой в отличие от АНК. Судя по прошлому, за место под солнцем он никогда не держался, опыт вывода команд в вышку у него есть, а вот есть ли силы на данный момент- вопрос только к нему и тем, кто его поставит (если).
 Veteran83
Мужики, кстати, а во сколько СД сегодня?
 Koliok
Vasek2406 писал(а):
Koliok писал(а):Да не, ну какой Долматов, не верю, ну не совсем же люди в СД без мозгов
90% что возглавит именно Долматов.
Кмк нам нужен тренер с трехлетней программой развития: стремительное возвращение, борьба за призы/зону еврочашек, борьба за чемпионство, Долматов, при всем уважении, вряд ли способен выдать такой результат, имхо, если в СД люди сидят хоть мало-мальски адекватные, они это должны понимать
 albicelestes62
Долматов был когда-то на слуху .
Сейчас ,что предстввляет из себя как специалист - неизвестно.
Гораздо больше волнует теперь его связка с Орещуком , а то будет лебедь , щука и рак.
 tigerol
Koliok писал(а):, стремительное возвращение, борьба за призы/зону еврочашек, борьба за чемпионство, Долматов, при всем уважении, вряд ли способен выдать такой результат, имхо, если в СД люди сидят хоть мало-мальски адекватные, они это должны понимать
Вот это все зависит в большей мере как раз от СД и спортдира, а от тренера- только возвращение в вышку, не более.
 Koliok
СораДники, ну вы же всерьез не рассчитываете на изменения в СД, я надеюсь?
 dolbano
Koliok писал(а):СораДники, ну вы же всерьез не рассчитываете на изменения в СД, я надеюсь?
Я, например, не рассчитываю. Я - реалист.
 tigerol
Koliok писал(а):СораДники, ну вы же всерьез не рассчитываете на изменения в СД, я надеюсь?
Так больше не на что рассчитывать. Неужели не понятно? Я- оптимист.
 Perry Rhodan
tigerol писал(а):Долматов- человек уважаемый. Очень не хотелось бы, чтобы ему досталась хотя бы четверть от поноса в сторону АНК, и весьма справедливого. Насколько помню, он отошел от большого тренерства из-за трагедии в семье- восстанавливался тяжело. Насколько хорош сейчас- никто не знает. Если станет ГТ, то ессно поддержка полная. И еще в шутку (в меру сегодняшнего дня)- Гонтарь непотопляем. Всё с учетом "если".
Лучше Долматова врят ли найдут сегодня. Поэтому и сомневаюсь в его назначение. Точнее я сомневаюсь, что те кто дает деньги и те кто их тратят озабоченны спортивными результатами. Там другие цели и задачи. Поэтому если и назначают то работать не дадут. И будет у нас капитаном погребняк.
 rolandvm
Gerasim писал(а):
Лучше Долматова врят ли найдут сегодня. Поэтому и сомневаюсь в его назначение. Точнее я сомневаюсь, что те кто дает деньги и те кто их тратят озабоченны спортивными результатами. Там другие цели и задачи. Поэтому если и назначают то работать не дадут. И будет у нас капитаном погребняк.

Олег Долматов приехал в офис московского "Динамо".

Сегодня пройдет совет директоров "Динамо", на котором будет названа фамилии нового главного тренера бело-голубых. В 9.15 по московскому времени к офису клуба подъехал тренер Олег Долматов, сообщает "СЭ".
 Megap1xel
Вот именно то что мозгов там нет и в помине выглядит очень реальным.

Но это дно конечно господа, просто дно!!!
 DinamoTv
dolbano писал(а):
Я, например, не рассчитываю. Я - реалист.
А я очень рассчитываю увидеть совершенно других людей в руководстве не далее, чем через год (пораньше хотелось бы :) ).
 karaganov
Да неожиданно...
Я так понимаю, что Долматов хорошо знаком с Орещуком по Новороссийску. И можно сказать что это он дал ему первую путевку в большой футбол.
 sensei
I love Dinamo писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Уверен, что так и есть.
Саша, я считаю, что не надо читать этих деятелей. Очень много людей которые злорадствуют. Но есть фраза одна: Кто к нам с мечом придёт — от меча и погибнет.
Есть другая интерпретация-кто к нам с мячом придет,от кирпича погибнет. :D
 Klassik77
Долматов - неожиданная кандидатура. А другие варианты, значит, отпадают?
 Кaпитaн
К Долматову хорошо отношусь, но всему свое время. Его работа в конюшне в 98 году запомнится, конечно. Спурт из нижней части таблицы, позволивший команде занять второе место и почти догнать наротную команду.
Году в 2000 был бы доволен назначению, но не сейчас же!
  • 1
  • 743
  • 744
  • 745
  • 746
  • 747
  • 851