Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 timoha
Саш , инсайдов нет , разума у руководства ( хотя и руководства тоже нет как такового) нет, вообщем, ни хрена нет , и какой тогда тренер будет??
 I love Dinamo
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Уверен, что так и есть.
Саша, я считаю, что не надо читать этих деятелей. Очень много людей которые злорадствуют. Но есть фраза одна: Кто к нам с мечом придёт — от меча и погибнет.
 Емеля
Может завтра на совете директоров в руководстве произойдут какие то изменения, иначе что с тренером то тянуть.
 timoha
I love Dinamo , Гриш , а от какого меча , футбольного? :D :D :D
 veron
Емеля писал(а):Может завтра на совете директоров в руководстве произойдут какие то изменения, иначе что с тренером то тянуть.
Очень на это надеюсь !!!
 Марсель
Инсайд-дело темное. Была история. Будучи знаком с одним из владельцев клуба РФПЛ (надо отдать должное, что команда вошла в лигу ровно на один сезон и потом вылетела обратно в космос на всегда наверное), принял от него инфу, что они "договорились с судьей" и матч их. Это было, кажется, незадолго до "взлета" Анжи. Мне уверенно было сказано, что можно ставить конкретно на выигрыш....Смотрю матч. За 10 минут до конца, проигрывают. Думаю: вот она судьба! Сейчас увижу как на последних минутах -два гола!!! Уй. Забивают моим знакомым еще. :evil: Звоню."дружбану". Говорит:перекупили. Фарс мажор. Извини. С тех пор ни одному инсайду не верю. Тонкое это дело, мутное :D
 I love Dinamo
timoha писал(а):I love Dinamo , Гриш , а от какого меча , футбольного? :D :D :D
Игорь, да от нашего "Динамо" :D :D :D
 Георгий Викторович
Хохлов если будет—значит задачи на сезон будут просто играть в фнл и не дергаться.
Думаю не будет усов.Надо быть дураком,чтобы в фнл опуститься.Это шаг назад для него,а то и в пропасть.Ему на волне успеха могут и побогаче и перспективнее контракт предложить.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 06 июн 2016, 09:33, всего редактировалось 2 раза.
 dolbano
Георгий Викторович писал(а):Хохлов если будет—значит задачи на сезон будут просто играть в фнл и не дергаться.
Думаю не будет усов.Надо быть дураком,чтобы в фнл опуститься.Это шаг назад для него,а то и в пропасть.Ему на волне успеха могут и побогаче и перспективнее контракт предложить.
Мы побогаче можем предложить.
 МорДа
Георгий Викторович писал(а):Хохлов если будет—значит задачи на сезон будут просто играть в фнл и не дергаться.
Если задача выходить в ПЛ, то минимум ССЧ из отечественных тренеров. Иностранцев не рассматривают как я понял. Да игроки добротные, к нему пойдут в ФНЛ играть.
 kent1k dynamo moscow
Главный тренер Динамо будет неожиданным, и это не калитвинцев
 СерГ
я так понимаю, тренера еще нет. переговоры идут с кем только можно.
 kent1k dynamo moscow
Счас походу все тренеру будут подъезжать к офису :lol: и смех и грех
 СерГ
чем он занимался последнее время?
 Megap1xel
C3CB писал(а):http://www.championat.com/football/news ... inamo.html
вот так вот!!! Долматов!!!
:killme:
СерГ писал(а):   Заголовок сообщения:   
чем он занимался последнее время?
Боюсь даже представить...
 kent1k dynamo moscow
СерГ писал(а):чем он занимался последнее время?
тренировал черноморец, до этого химки, ростов, шинник
 MuV
а почему Долматов то ? и возраст все таки - 67 лет ...
  • 1
  • 741
  • 742
  • 743
  • 744
  • 745
  • 851