Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 dolbano
Главный Критик Силкина писал(а):утонуть можно даже в собственой блевотине. а в сортире могут и замочить. видишь скока опасностей тебя поджидает :D
Ну и я о том же. Редко кто погибает в аварии на производстве, или умер от изнурительной работы на производстве.
А всё больше, кто-то утонул, кто-то на авто разбился, кого-то убили, кто-то спился, кто-то скололся, кто-то в армии погиб...
Что касается офицеров, погибших в армии, то они знают на что идут. За это им пенсия в 43 года, а кому-то и раньше.
 Главный Критик Силкина
да обьяснять им это бесмыслено. если хочешь серьезно об этом говорить смотри статистику причин. в каком возрасте по какой причине и другие примудрости. вон на украине мочат друг друга. для этого есть специалисты а бла-бла-бла здесь не проходит
 Вячеслав.РУ
Просто любопытно, что именно собрались "объяснять"? Речь шла о средней продолжительности жизни в России мужчин. И тут мы обсуждаем причины не попадания в возраст "дожития".
 Главный Критик Силкина
тебе что то обьяснять ваще бесполезно. арифметику помнишь? один утонул в 20 лет другой прожил до 80. средняя продолжительность жизни 50 лет. а возраст дожития это из другой оперы. учи матчасть википедия тебе в помощь.
 Вячеслав.РУ
Главный Критик Силкина писал(а):тебе что то обьяснять ваще бесполезно. арифметику помнишь? один утонул в 20 лет другой прожил до 80. средняя продолжительность жизни 50 лет. а возраст дожития это из другой оперы. учи матчасть википедия тебе в помощь.
В чем проблема у тебя я вижу. В той же математике :geek:

По твоей версии 50 процентов жителей России тонут.
 vogt
Вячеслав.РУ писал(а):Просто любопытно, что именно собрались "объяснять"?
Вам хотят объяснить, что все хорошо и мы впереди планеты всей. А кто сомневается, тот "пособник"; не согласен - "пятая колонна".
 Главный Критик Силкина
Слава просто я тебе пример привел как илюстрацию. пример можно продолжить. ну добавь еще одного который умер в 40 от инфаркта. проблема есть кто спорит. просто причин много они разные. мы же с тобой не спецы. целая наука есть демография. поищи какой нить доклад с цифрами графиками формулами.
 Главный Критик Силкина
vogt писал(а): Вам хотят объяснить, что все хорошо и мы впереди планеты всей. А кто сомневается, тот "пособник"; не согласен - "пятая колонна".
ты вряд ли. такие обычно сзади пристраиваются. модераторы не поймите буквально. ;) в смысле - за чужими спинами.
 Veselyi_Rodger
vogt писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Утонуть можно даже в озере. К сожалению, были и такие случаи
Утонуть можно даже в сортире, если он "во дворе". Читал о таком случае, произошедшем кажется в мурманске.
Интересно, какой процент населения с такими "удобствами" живет. Слышал что много. И ещё учит америку с европой как жить.
У нас в стране у всех удобства на улице, а в Америке сплошные миллионеры в шикарных особняках живут с бассейнами собственными
 Вячеслав.РУ
Понеслась. Видимо это какая-то неправильная суббота
 kurilka
Вячеслав.РУ писал(а):Понеслась. Видимо это какая-то неправильная суббота
Неправильной субботу делают люди. Отдельные. А так - солнышко светит, у меня под окнами птички поют. Красота!
 dolbano
Вячеслав.РУ писал(а):Просто любопытно, что именно собрались "объяснять"? Речь шла о средней продолжительности жизни в России мужчин. И тут мы обсуждаем причины не попадания в возраст "дожития".
То что многие погибают моложе сорока, не является уважительной причиной не повышать пенсионный возраст.
По-моему мнению, уважительная причина, чтобы не поднимать пенсионный возраст - это, то что людей старше 50, а иногда и старше 35 не берут на работу.
 Вячеслав.РУ
Понимаете в чем казус получается. Тут даже не важно отчего люди не могут дожить до пенсии. Важна средняя продолжительность жизни.

Вот к примеру в России мужчины в среднем живут 64 года, а в Германии 76 лет. Но если теперь сделают выход на пенсию в 65 лет в России, получится, что средняя продолжительность жизни в России будет меньше пенсионного возраста, когда в той же Германии при тех же 65 годах выхода на пенсию средняя продолжительность жизни аж на 11 лет больше.

Вряд ли этого не понимают те, кто в России принимает законы. Эти любители копировать опыт США и Германии для России просто решили не брать во внимание данный факт. Типа очередное "вы там держитесь".

http://ostranah.ru/_lists/life_expectancy.php" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 04 июн 2016, 17:12, всего редактировалось 3 раза.
 dolbano
Вячеслав.РУ писал(а):Понимаете в чем казус получается. Тут даже не важно отчего люди не могут дожить до пенсии. Важна средняя продолжительность жизни.

Вот к примеру в России мужчины в среднем живут 64 года, а в Германии 76 лет. Но если теперь сделают выход на пенсию в 65 лет в России, получится, что средняя продолжительность жизни в России будет меньше пенсионного возраста, когда в той же Германии при тех же 65 годах выхода на пенсию средняя продолжительность жизни аж на 11 лет больше.

Вряд ли этого не понимают те, кто в России принимает законы. Эти любители копировать опыт США и Германии для России просто решили не брать во внимание данный факт. Типа очередное "вы там держитесь".
При чём тут средний возраст и возраст выхода на пенсию? Тому, кто ушёл на тот свет (по любой причине) в 30 или 40 лет, всё равно какой у нас пенсионный возраст. 60 лет или 70. Как Вы это не поймёте?
Последний раз редактировалось dolbano 04 июн 2016, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
dolbano писал(а): При чём тут средний возраст и возраст выхода на пенсию? Тому, кто ушёл на тот свет (по любой причине) в 30 или 40 лет, всё равно какой у нас пенсионный возраст. 60 лет или 70. Как Вы это не поймёте?
Это вы не поймете. В Германии люди не тонут, не спиваются, ни гибнут в переулках? Да все тоже самое... Так почему там средняя продолжительность жизни больше?

Ну давайте сделаем пенсионный возраст в 80 или 90 лет в России. И тогда пенсию почти никому не надо будет платить. Логика ясна?
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 04 июн 2016, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Вячеслав.РУ писал(а):
dolbano писал(а): При чём тут средний возраст и возраст выхода на пенсию? Тому, кто ушёл на тот свет (по любой причине) в 30 или 40 лет, всё равно какой у нас пенсионный возраст. 60 лет или 70. Как Вы это не поймёте?
Это вы не поймете. В Германии люди не тонут, не спиваются, ни гибнут в переулках? Да все тоже самое... Так почему там средняя продолжительность жизни больше?

Ну давайте сделаем пенсионный возраст в 80 или 90 лет в России. И тогда пенсию почти никому не надо будет платить. Логика ясна?
У меня, другая логика. Что те, кто дожили до 60, живут достаточно долго. Например, мой отец прожил 79 лет, мой тесть - 73. Дядя Ваня из второго подъезда умер в прошлом году в 83-летнем возрасте. А дядя Слава из четвёртого подъезда, ещё жив, ему 87 лет.
Так что оставьте эту среднюю температуру по больнице.
 Вячеслав.РУ
dolbano писал(а): У меня, другая логика. Что те, кто дожили до 60, живут достаточно долго. Например, мой отец прожил 79 лет, мой тесть - 73. Дядя Ваня из второго подъезда умер в прошлом году в 83-летнем возрасте. А дядя Слава из четвёртого подъезда, ещё жив, ему 87 лет.
Так что оставьте эту среднюю температуру по больнице.
У меня другая статистика. По своим родным и знакомым. Не очень хорошая... Но видимо в тульской области воздух лучше, чем в Москве. Только так я это объяснить могу.
 Вячеслав.РУ
Главный Критик Силкина писал(а):может окружение такое? и воздух нипричем? :?
Вы просто подумайте над своими словами. Еще раз. И не несите чущь. Вы только что оскорбили людей походя, которых хоть уже и нет с нами.
 Главный Критик Силкина
Слава ты совсем безнадежен. самая высокая смертность в странах где воздух чистый-чистый. подумай а потом еще раз подумай. и не пиши чушь а тем более мне не приписывай :D
  • 1
  • 562
  • 563
  • 564
  • 565
  • 566
  • 1315