Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Наблюдатель
Главный Критик Силкина писал(а):Наблюдатель я ведь не просто так этот пост написал. кое-кто страну с чемпионатом по футболу сравнил. а я в ОТВЕТ политическое усторйство с устройством организма сравнил. каждый орган выполняет свою функцию. чем не понравилось? это целое направление в политике. если кто то этого не знает это не моя проблема. или будем ролики про Шурика обсуждать? как образец темы политика?
Ну, какая половая разница, чем пост не понравился? Ну не понравился и не понравился. Мы, что тут, все шедевры пишем? Тут некоторые ююзеры хитрО поступают: выкинут ссылку без воего коммента и из кустов наблюдают. Как же они называются....те, кто подглядыват...
ГКС, надеюсь ты моими постами от восторга не зачитываешься? :)
 Кaпитaн
albicelestes62
Карта за переход на личности.
Остальным просьба корректнее общаться. Спасибо, пожалуйста.
 Наблюдатель
Главный Критик Силкина писал(а):Наблюдатель просто балдею
Изображение
Ты это...поосторожней. Я ж и выпимши иногда могу написать.
Не горячись.
 Кaпитaн
Наблюдатель писал(а):Молодой зеленый, ну все невпопад.
Это вы о ком?
 kurilka
Кaпитaн писал(а):
Это вы о ком?
"Ох, и мнительный ты стал, Сидор!"
(поддержу Gerasim'а цитаткой)
 Главный Критик Силкина
Кaпитaн писал(а):
Это вы о ком?
Будем щитать обо мне:
Главный Критик Силкина писал(а):Наблюдатель просто балдею
Изображение
Последний раз редактировалось Главный Критик Силкина 03 июн 2016, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
 DennyDynamo
Вопрос политически обусловленный, но относящийся к категории нравственности и человечности. Стоит ли учитывать мнения людей, которые склоняются к власовщине и коллаборационизму в политической дискуссии, или правильнее было бы начать процесс воспитания путем обязательных работ?
 kurilka
dennydynamo писал(а):Вопрос политически обусловленный, но относящийся к категории нравственности и человечности. Стоит ли учитывать мнения людей, которые склоняются к власовщине и коллаборационизму в политической дискуссии, или правильнее было бы начать процесс воспитания путем обязательных работ?
Я Вас уверяю, что 99 % румяных критиков власти при ансьян режим кричали бы "Слава Великому Сталину" (при произнесении все буквы слышались бы заглавными) и писали анонимки с таким же рвением, как теперь посты в сети.
 DennyDynamo
kurilka писал(а):
Я Вас уверяю, что 99 % румяных критиков власти при ансьян режим кричали бы "Слава Великому Сталину" (при произнесении все буквы слышались бы заглавными) и писали анонимки с таким же рвением, как теперь посты в сети.
Склонен разделять ваше мнение. С другой стороны, если есть альтернатива, как во времена ВОВ у перешедших на сторону врага, - ведь переметнутся же. Как это излечить? Как предотвратить? Как наказать уже переметнувшихся?
 kurilka
dennydynamo писал(а):
kurilka писал(а):
Склонен разделять ваше мнение. С другой стороны, если есть альтернатива, как во времена ВОВ у перешедших на сторону врага, - ведь переметнутся же. Как это излечить? Как предотвратить? Как наказать уже переметнувшихся?
Никак не излечить. Никак не предотвратить. И наказания не помогут. Можно только значительно уменьшить масштаб этого явления.
 Главный Критик Силкина
kurilka писал(а): Я Вас уверяю, что 99 % румяных критиков власти при ансьян режим кричали бы "Слава Великому Сталину" (при произнесении все буквы слышались бы заглавными) и писали анонимки с таким же рвением, как теперь посты в сети.
кто то сомневается? :lol: :lol:
 Igorka71
kurilka писал(а):Я Вас уверяю, что 99 % румяных критиков власти при ансьян режим кричали бы "Слава Великому Сталину" (при произнесении все буквы слышались бы заглавными) и писали анонимки с таким же рвением, как теперь посты в сети.
Мне кажется вы не правы, серединка на половинку было бы. Одни роток на замок, другие одели перчатки хирургические в левую руку ручку и анонимки строчить ...
 kurilka
Igorka71 писал(а):
kurilka писал(а):Я Вас уверяю, что 99 % румяных критиков власти при ансьян режим кричали бы "Слава Великому Сталину" (при произнесении все буквы слышались бы заглавными) и писали анонимки с таким же рвением, как теперь посты в сети.
Мне кажется вы не правы, серединка на половинку было бы. Одни роток на замок, другие одели перчатки хирургические в левую руку ручку и анонимки строчить ...
Работавшие в архивах люди уверяют, что в сталинские времена не было никакой возможности завести дела по всем обличительным письмам - столько было доносов. Оценочное суждение - рассматривали лишь каждый третий-четвёртый. Не все, конечно, писали "из любви к искусству". Большинство по сугубо корыстным мотивам. Но ведь писали же!
Вы посмотрите для наглядности одну из тем, ту, где можно пожаловаться. Очень популярная тема!
 Igorka71
kurilka писал(а):Работавшие в архивах люди уверяют, что в сталинские времена не было никакой возможности завести дела по всем обличительным письмам - столько было доносов. Оценочное суждение - рассматривали лишь каждый третий-четвёртый. Не все, конечно, писали "из любви к искусству". Большинство по сугубо корыстным мотивам. Но ведь писали же!
Вы посмотрите для наглядности одну из тем, ту, где можно пожаловаться. Очень популярная тема!
Вы наверно пессимист поэтому у вас стукачей 99%, я же оптимист поэтому у меня их всего лишь 50%. Я все время в споре - свидомым говорю слова Довлатова о том что кто то же написал 3млн. анонимок. Что их предки писали анонимки на своих соседей (за что? вы правильно написали КОРЫСТЬ, кто то за хорошую избу, кто то за то что дочь соседская "не дала", да мало ли поводов). В итоге расстрел или "товарный и на восток", высадили их из поезда в чистом поле в Челябинской, Курганской обл. и так далее. А теперь еще и компенсации от России требуют причем требуют не те кто за Уралом, а те кто их предков туда отправил. Не даром говорят "когда хохол родился жид удавился)
 kurilka
Igorka71 писал(а):
kurilka писал(а):Работавшие в архивах люди уверяют, что в сталинские времена не было никакой возможности завести дела по всем обличительным письмам - столько было доносов. Оценочное суждение - рассматривали лишь каждый третий-четвёртый. Не все, конечно, писали "из любви к искусству". Большинство по сугубо корыстным мотивам. Но ведь писали же!
Вы наверно пессимист поэтому у вас стукачей 99%, я же оптимист поэтому у меня их всего лишь 50%. Я все время в споре - свидомым говорю слова Довлатова о том что кто то же написал 3млн. анонимок. Что их предки писали анонимки на своих соседей (за что? вы правильно написали КОРЫСТЬ, кто то за хорошую избу, кто то за то что дочь соседская "не дала", да мало ли поводов). В итоге расстрел или "товарный и на восток", высадили их из поезда в чистом поле в Челябинской, Курганской обл. и так далее. А теперь еще и компенсации от России требуют причем требуют не те кто за Уралом, а те кто их предков туда отправил. Не даром говорят "когда хохол родился жид удавился)
Вообще-то Довлатов говорил о четырёх миллионах.
Да, обращу Ваше внимание, что речь идёт не о 99% населения, а о проценте в некоторой когорте "избранных".
Последний раз редактировалось kurilka 04 июн 2016, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Позволю поинтересоваться. А вы строем думать не пробовали?

А то погляжу стало модно любое чужое мнение втаптывать в грязь.
 Главный Критик Силкина
примеры Слава в студию. просто надо думать. в этом твоя проблема. попытайся опровергнуть выдай какую нить собственую мыслишку :D
 Вячеслав.РУ
Главный Критик Силкина писал(а):примеры Слава в студию. просто надо думать. в этом твоя проблема. попытайся опровергнуть выдай какую нить собственую мыслишку :D
Решили с утра немного потроллить? Что ж, каждый развлекается как может 8-)
  • 1
  • 2559
  • 2560
  • 2561
  • 2562
  • 2563
  • 4067