Пауза уже превысила мхатовскую, уж полночь близится а Германа все нет...СерГ писал(а):взяли того, кто меньше, а даже почти ничего, и не требовал
Зато у Морддвы уже есть ГТ - Черышев. И им поставлена задача на следующий сезон вернуть в ПЛ, а мы все своего ищемГлавный Критик Силкина писал(а):но Хохлов это полный... Петреску упустили а ведь он мог бы и пойти. в кубань же собрался. С ним в фнл само то.
Я думаю, что уже нашли!!! Мозгов не хватает как его преподнести, с наименьшими потерями!!!Klassik77 писал(а):Зато у Морддвы уже есть ГТ - Черышев. И им поставлена задача на следующий сезон вернуть в ПЛ, а мы все своего ищемГлавный Критик Силкина писал(а):но Хохлов это полный... Петреску упустили а ведь он мог бы и пойти. в кубань же собрался. С ним в фнл само то.
спасать родное Динамо поехал, правда, в ДрезденГлавный Критик Силкина писал(а):а чего Черчес вдруг своих поляков бросил на Родину вернулся?
![]()
так мы найдем даже и задачу поставим такую же (или вообще на чемпионство замахнемся), только ни нам с Хохловым, ни Мордору с Черышевым никакая РФПЛ не светитKlassik77 писал(а):Зато у Морддвы уже есть ГТ - Черышев. И им поставлена задача на следующий сезон вернуть в ПЛ, а мы все своего ищемГлавный Критик Силкина писал(а):но Хохлов это полный... Петреску упустили а ведь он мог бы и пойти. в кубань же собрался. С ним в фнл само то.
хочу подробностейkent1k dynamo moscow писал(а):Всё понятно с этим руководством, никто возвращать Динамо в рфпл и не думает, клуб хотят обанкротить, поэтому и хохлов, но есть чуйка что это руководство долго не протянет, проничева и сысоева просто уничтожат рано или поздно
этого что ли?Емеля писал(а):На флажке ферзя возьмём, как в своё время Кураньи.
myemerys писал(а):у меня вариант лучше:Емеля писал(а): Неее, типа такого
У нас пока шансов на выход вверх больше. Хотя если генералы надйут кого-то типа Черышева в ГТ, то будет одинаково.Klassik77 писал(а):Зато у Морддвы уже есть ГТ - Черышев. И им поставлена задача на следующий сезон вернуть в ПЛ, а мы все своего ищемГлавный Критик Силкина писал(а):но Хохлов это полный... Петреску упустили а ведь он мог бы и пойти. в кубань же собрался. С ним в фнл само то.