Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Defo
Силкин будет
 I love Dinamo
deformer писал(а):Силкин будет
При всём моём уважении к СНС, но он уже был и лучше не надо. Тогда проще Чикишева оставить гт.
 Вячеслав.РУ
I love Dinamo писал(а):
deformer писал(а):Силкин будет
При всём моём уважении к СНС, но он уже был и лучше не надо. Тогда проще Чикишева оставить гт.
Боюсь с Чикишевым нам вообще ничего не светит.
 I love Dinamo
Вячеслав.РУ писал(а): Боюсь с Чикишевым нам вообще ничего не светит.
Вячеслав.РУ, я это понимаю. Но трудно с таким руководством рассчитывать, что придёт сильнее Чикишева гт. Хотя я надеюсь, что может всё-таки норм гт будет.
 Monk
pepper писал(а):Готов поспорить что в легии он заработал куда меньше чем зарабатывал в Динамо.
Как-то не понятен посыл, обсерать тренера который выдал лучший сезон за последние 20 лет. А под ваши описания можно подвести многих нормальных тренеров.
Я не знаю, сколько ЧСС там заработал, но уверен, что он там не бескорыстно трудился.

Не вижу, кто в данном случае "обсирает" ЧСС. Я высказал свое мнение - ЧСС тренер опытный и квалифицированный по меркам нашего футбола, но не выдающийся. Может быть, станет когда-то таким, но пока - нет, извините, не похож. Его успехи в Динамо я выдающимися также не считаю. Неплохо поработал для той ситуации - допустим. Превозносить его за это - не вижу оснований. Трофеев он никаких не взял, имея неплохое финансирование и подбор игроков. Если сравнивать с послед. вылетом - это может выглядеть пределом мечтаний, но может вспомним тогда и то, как других тренеров гнобили тут годами за 6-7 места?
 Марсель
I love Dinamo писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Кого бы не назначили все равно будут недовольные
Может быть появится такой гт, что устроит всех сораДников.
В цитату года! :D
 iker
Орещук сам себе противоречит. С одной стороны он бы хотел, чтобы у Динамо на всех уровнях начиная от школы до ФК была единая философия игры.
С другой стороны он сватает нам "отечественного специалиста". Но среди отечественных тренеров есть пожалуй только один специалист со своей философией игры, это Бердыев. С натяжкой к таковым можно отнести Слуцкого, тренера Краснодара Кононова и пожалуй ЧСС.
Те же кого сватают нам, какой то яркой, самобытной игрой своих команд не прославились.
 myemerys
iker писал(а):Те же кого сватают нам, какой то яркой, самобытной игрой своих команд не прославились.
Ну что-то Вы очень категоричны :) у тех, кого к нам сватают были приличные времена, просто в настоящее время все они - сбитые лётчики на пенсии :grabli:
 Емеля
Позвоните Силкину, спросите кто тренер, он с просоня проболтается
 Megap1xel
Емеля писал(а):Позвоните Силкину, спросите кто тренер, он с просоня проболтается
Ему докладывают? Я думаю Миша раньше узнает...
 vitik
Вон уже Калитвинцева сватают... С Волгой он "хорошо" разобрался!
 Chester
Хохлова сватают. .полный п , второй Кобелев....нет, все таки срочно нужны меры в отношении руководства, эти бездари совсем нас угробят...
 kent1k dynamo moscow
Хохлов :mrgreen:
от тупых сысоева и проничева нечего больше ожидать
 albicelestes62
Пусть хоть кого-то поставят , время поджимает- пора с составом определиться.
 Емеля
Только не отстоя Хохлова, это кобелев №2
 kent1k dynamo moscow
там ещё про какого-то газзаева пишут, кто это??????
 Емеля
Многие не "любят" Газаева, а я бы был за, играл он за нас отлично.
 Veteran83
Емеля писал(а):Многие не "любят" Газаева, а я бы был за, играл он за нас отлично.
Так речь-то идет не о Валерии, а о его сыне - Владимире.

Чемпионат пишет о том, что всеми любимый Дима Хохлов - наш главный кандидат))).

Так что, радуйтесь, товарищи! Все будет супер!))))
 Veteran83
Емеля писал(а):Многие не "любят" Газаева, а я бы был за, играл он за нас отлично.
Так речь-то идет не о Валерии, а о его сыне - Владимире.

Чемпионат пишет о том, что всеми любимый Дима Хохлов - наш главный кандидат))).

Так что, радуйтесь, товарищи! Шоу продолжается!))))
 C3CB
аватарка у вас как раз под Газзаева)))))
  • 1
  • 729
  • 730
  • 731
  • 732
  • 733
  • 851