Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Акела
Лоза привел в пример и Юрия Гагарина, заявив, что он "ничего не сделал, он лежал"
dmitrybukov писал(а): Задам вопрос по-другому: что делал Гагарин во время полета?
[youtube]yBOlO9351UQ[/youtube]
Последний раз редактировалось Акела 02 июн 2016, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
din61 писал(а): Я думаю, что мысленно с жизнью прощался....Только и всего.....
Недавно программу про него слушал, он ночью перед полётом даже спал, перед смертью по сути, железные нервы, здоровые почки короче))
 dmitrybukov
din61 писал(а):
dmitrybukov писал(а): Задам вопрос по-другому: что делал Гагарин во время полета?
Я думаю, что мысленно с жизнью прощался....Только и всего.....
Это да! Особенно зная, сколько было аварийных пусков Р-7...
 kurilka
Есть такое выражение: "Твоё место у параши". Так некоторые заняли его вполне добрвольно. Успехов!
 kiel
dmitrybukov писал(а):
Акела писал(а):
dmitrybukov писал(а): Ну а в чем Лоза не прав в отношении Гагарина?
Это у Вас стёб такой? :shock:
Задам вопрос по-другому: что делал Гагарин во время полета?
Лозу слушал :lol:
 Megap1xel
Хочется теперь услышать как будут оправдывать некоторые полосатики с форума которые нашли 101 аргумент за этого идиота во время предыдущих перлов.
 tigerol
Megap1xel писал(а):Хочется теперь услышать как будут оправдывать некоторые полосатики с форума которые нашли 101 аргумент за этого идиота во время предыдущих перлов.
Так ты за кого больше обиделся то, за Гагарина, или за Камней с Дирижаблями? Кстати, специально отмотал назад и посмотрел, кто же на форуме поддерживал Лозу. Удивился. Мега, выходит так, что тех, о ком ты пишешь, просто нет на форуме. :)
 DennyDynamo
Megap1xel писал(а): некоторые полосатики
Прошу пояснить о ком идет речь. На что в данном названии намек?
 Megap1xel
tigerol писал(а):
Megap1xel писал(а):Хочется теперь услышать как будут оправдывать некоторые полосатики с форума которые нашли 101 аргумент за этого идиота во время предыдущих перлов.
Так ты за кого больше обиделся то, за Гагарина, или за Камней с Дирижаблями? Кстати, специально отмотал назад и посмотрел, кто же на форуме поддерживал Лозу. Удивился. Мега, выходит так, что тех, о ком ты пишешь, просто нет на форуме. :)
Попробуй вбить в поиске "Лоза" тогда его только в теме Украина не обсудили...
dennydynamo писал(а):
Вы все правильно поняли.
 DennyDynamo
Megap1xel писал(а):
Вы все правильно поняли.[/quote]

Нет уж, позвольте полюбопытствовать.
 albicelestes62
Акела писал(а):Лоза продолжает... :D
http://www.mk.ru/social/2016/06/02/kosm ... ranec.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Рассуждая об успехе знаменитостей, Лоза привел в пример и Юрия Гагарина, заявив, что он "ничего не сделал, он лежал", но стал знаменитостью, так как просто был первым.

Алексей Архипович Леонов, прославленный советский космонавт, первым вышедший в открытый космос, настолько возмутился, что попросил журналистам передать Лозе, что "он засранец, больше ничего". Леонов добавил: "Он мерзавец просто, этот Лоза, он его знать не знает. Молдаванин, твою мать!"
Вспомнилось :D .
Вторая половина70-х.
историю вела парторг школы. Потом, как слышал- стала руководить ячейкой "Демократический выбор России( кто не знает, руководитель партии - Гайдар), потом оказалась " наш дом Россия"( там заведовал Черномордин), потом уже пенсия.

Так мой сосед по парте сказал - " ну и Гагарин!? И что!?
Обезьяну помести в эту капсулу или меня, глввное , чтобы здоровье было!!!"
Долго его после этого таскали... :lol:
 Вратарь
да что обсуждать? герои бывают разные:
- народные, правительственные, международные, местные, известные и не очень...
кто-то делает подвиг по велению сердца, кто-то идет к подвигу всю жизнь, кого-то просто назначают героем, кому-то банально везет...
у всех все по-разному, Гарарину конечно где-то повезло что выбрали его, но он много к этому шел и готовился...
но его любили не потому что он герой, а потому что он стал известным как первый человек побывавший в космосе, нужно делать поправку на то время, люди были более наивные и более открытые, они искренне интересовались Гарариным и радовались за страну... сейчас уже такого не будет, куда бы кто не полетел...
 dolbano
Они будут продолжать надрачивать не него. :D
 dolbano
Наблюдатель писал(а):В дурдоме выпускной!
Началось в колхозе утро. :lol:
 myemerys
kiel писал(а): Лозу слушал :lol:
и блевал :lol:
 luper
Лоза дебил. Просто лежал...) В первом полёте исследовалось ,пожалуй ,главное - воздействие перегрузок на старте и выходе на орбиту...Когда перегрузка составляет от 4 до 5 G и человек начинает весить пол тонны...Пускай Лоза плывёт и дальше на своём маленьком плоту бренча на гитаре которая у него настроена лучше чем у Стоунс - и желательно на х..й , кмк ...Глум отдельных соратников могу счесть за временное умопомрачение от нашей катастрофы .
 Главный Критик Силкина
Наблюдатель писал(а):В дурдоме выпускной!
походу просто перебои с лекарствами. мега же выкладывал где то что у нас с лекарствами беда. а я думаю чего он забеспокоился? :?
 Александр63
Наблюдатель писал(а):А ведь хотели остров в парк развлечений превратить. Был такой проект. Перенесли в Нагатино.
Спасибо. Всю жизнь мечтали. :twisted: :twisted: :twisted:
  • 1
  • 827
  • 828
  • 829
  • 830
  • 831
  • 1377