Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 din61
СораДники, нервы берегите...Еще в декабре было все известно про Знарка. Попросил сына, чтобы позвонил другу и переговорил с ним сам. (он работает в структуре сосиСКА).На мой вопрос ,Вы че там о.уели? Говорит, что большинство работников в шоке о новых приобретениях. Какой спрашиваю у вас потолок оплаты? Ответ:Теперь уже даже не представляем. Но в прошлом сезоне было больше двух миллиардов. Сейчас, скорее всего за 3,5 перевалило. Спросил про потолок? А что нам потолок? 20 процентов с суммы превышающих потолок перечислим и все хоккей. Телегин еще думает о переходе. Но не из-за денег, а из-за возможной свадьбы с Пелагеей. Спросил еще про Хохлачева. ответ:-Если Телегин не переходит , то тот точно в сосиСКА. Хотя говорит, от ротена все можно ожидать. Все переходы обусловлены желанием Знарка в этих хокков. Большинство стареньких игроков , мягко говоря, не приветствуют приход Знарка. Ссут, говорит. Кстати, ему оклад в 2 ляма положили. Плюс еще бонусы и премии. Короче пожелал ему, чтобы его работодатели подавились сосСкой, или ее аналогами, а клуб наебнулся медным тазом. Ржет собака. Говорит , с первым согласен полностью, а со вторым не согласен.Где, говорит, я такую халявную роботу еще найду? Короче, и смех и грех.....
Последний раз редактировалось Кaпитaн 01 июн 2016, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
 ded
[quote="kent1k dynamo moscow"]Знарок типичная му.ила, по другому не скажешь :x[/quote

Не факт,что у него с сосиСКА попрёт?
Желаю ему облажаться.
 Obninsk345
ему там будет крайне тяжко обосраться...
ибо игроков берет не просто, какие есть и по бюджету, а именно тех, кто ему нужен, ровно с теми качествами, которые нужны. Радулов, Зайцев, Любимов, Телегин и еще кто-то - это потери коней, а бомжи не только не ослабли и сохранили состав, но и усилились игроками, типа Дацюк, Козун, Телегин, Хохлачев, Прохоркин и тд и тп...

по факту реально делают "базовый" клуб сборной в бомжарне, возможно там будет сильнейший и по составу и по игровым качествам клуб...

вон один Федосов нас разложил на составляющие в этом плей-офф , как не фиг делать, а Знарок нас под ноль бить будет... :(
 tigerol
По поводу Знарка. СораДники, представьте, что сейчас 2011-год. Вам предлагают дилемму- Знарок делает Динамо дважды обладателем КГ, а за это питерские ему башляют денежку и забирают к себе, или Валерьич тупо руководит Динамо десяток лет и всегда в плейофф на подступах к кубку, но никак не первый? Мы более 35 лет в хоккее варились в том соку, на подступах к чемпионству, многие уже забыли об этом...а я помню. За те два года Знарок должен получить материальную награду и не его вина, и не наша, что выплатить ему могут лишь в Питере. Не имею ничего против Валерьича вообще, особенно если в сосиске он обосрется.
 Кaпитaн
tigerol писал(а):По поводу Знарка. СораДники, представьте, что сейчас 2011-год. Вам предлагают дилемму- Знарок делает Динамо дважды обладателем КГ, а за это питерские ему башляют денежку и забирают к себе, или Валерьич тупо руководит Динамо десяток лет и всегда в плейофф на подступах к кубку, но никак не первый? Мы более 35 лет в хоккее варились в том соку, на подступах к чемпионству, многие уже забыли об этом...а я помню. За те два года Знарок должен получить материальную награду и не его вина, и не наша, что выплатить ему могут лишь в Питере. Не имею ничего против Валерьича вообще, особенно если в сосиске он обосрется.
Согласен в целом. И уже пожелал ему навариться на сосиске, проигрывая все, что только можно.
Неприятен лишь момент двойных стандартов. Вчера Сафронов сказал, что Знарок сам отказался от совмещения в Динамо, а тут, вдруг, решился. Вот это и раздражает. Неприятна открытая ложь Рашита Давыдова, мол, в сосиске получать будет меньше. Не проще ли просто не давать интервью, чем всякую туфту прогонять?
 Obninsk345
ну так это ж их прямые обязанности теперь говорить как в бомжарне здорово...
 Кaпитaн
Обращения Рашита Давыдова к болельщикам
Уважаемое Динамовское сообщество, болельщики и любители хоккея!

Мне посчастливилось поработать в Великом Клубе «Динамо» на протяжении последних шести сезонов КХЛ, пройти с нашей командой интересный путь. Мы вместе многое пережили: как взлеты, так и падения.

Но я всегда буду вспоминать эти годы, проведенные в московском «Динамо», так как мне повезло что-то выиграть и оставить определенный след в истории клуба:

- два выигранных Кубка Гагарина (сезоны 2011/12, 2012/13);

- два приза MVP плей-офф нашего вратаря Александра Еременко (сезоны 2011/12, 2012/13);

- три приза Лучшему вратарю России (дважды А.Еременко, сезоны 2011/12, 2012/13, и один раз А.Лазушин, сезон 2014/15);

- неоднократное привлечение наших вратарей в национальную сборную России: А.Еременко, А. Шарыченков. А.Волков;

- удалось построить вертикаль подготовки вратарей в системе Клуба КХЛ-ВХЛ-МХЛ.

У «Динамо» хорошее вратарское будущее!

Особо добрые слова благодарности хотелось бы сказать нашим Динамовским болельщикам! Вы всегда были нашим шестым игроком на льду, и ваши поддержка и вклад в Победы команды трудно переоценить! Вы нас поддерживали всегда: и в радости, и в горечи поражений!

Отдельные и особые слова благодарности хочу передать нашим руководителям ХК «Динамо» (Москва) – Нургалиеву Рашиду Гумаровичу и Сафронову Андрею Николаевичу! Огромное спасибо за доверие и возможность работать в Великом Клубе! Это была почетная привилегия для меня. Я рос и развивался вместе с нашими динамовским вратарями.

Однако в жизни каждого человека наступают моменты перемен, и приходится принимать непростые решения. Решение уйти из «Динамо» мне далось особенно тяжело, учитывая взаимоотношения между двумя клубами за последние годы, но я принял этот вызов. И это чисто профессиональное решение. Возможность совмещать работу в клубе и в сборной стала очень актуальной для последующих двух сезонов.

Понимаю, что будет очень трудно, но какой тренер добровольно откажется от возможности участвовать в таких соревнованиях как Кубок Мира и Олимпиада? И я очень ценю то доверие, которое мне оказывает руководство ФХР, и лично главного тренера Национальной сборной России Олега Знарка.

В ХК «Динамо» сейчас очень сплоченный и дружный тренерский штаб, с которым мне было очень приятно работать в прошедшем сезоне. Хочу искренне пожелать ему удачи и побед!

Я благодарен «Динамо». Это большая и дружная семья. Частичка моего сердца остается здесь. И я очень рад, имею возможность сказать Вам это.

С уважением и искренне, Давыдов Р.А.
 din61
Давыдов-мужчина!
 myemerys
tigerol писал(а):Не имею ничего против Валерьича вообще, особенно если в сосиске он обосрется.
:lol: :lol: :lol:

Вот интересно, кого сейчас возьмут вратарей тренировать? Может, Шталенкова вернуть стоит?
 I love Dinamo
myemerys писал(а): Вот интересно, кого сейчас возьмут вратарей тренировать? Может, Шталенкова вернуть стоит?
Он тренер вратарей в Витязе. Думаю, что его Головков вряд ли отпустит.
 I love Dinamo
Omark писал(а):Это как понимать? Знарок - новый тренер СосиСек!
https://sport.mail.ru/news/hockey-khl/25991183/" onclick="window.open(this.href);return false;
За что боролись, на то и напоролись!
И не только он там :(
 BWD_murom33
I love Dinamo писал(а):
Omark писал(а):Это как понимать? Знарок - новый тренер СосиСек!
https://sport.mail.ru/news/hockey-khl/25991183/" onclick="window.open(this.href);return false;
За что боролись, на то и напоролись!
И не только он там :(
Как бы ручеек наших игроков туда не потёк вслед за ним... Фарм клуб ёпт, как же бесит, это было настолько очевидно с момента "перевода" Знарка в сборную... Удачи ему там желать не буду, как и сборной.
 myemerys
I love Dinamo писал(а):
myemerys писал(а): Вот интересно, кого сейчас возьмут вратарей тренировать? Может, Шталенкова вернуть стоит?
Он тренер вратарей в Витязе. Думаю, что его Головков вряд ли отпустит.
Ну неужели мы какого-то драного Головолка спрашивать будем?)))
BWD_murom33 писал(а):Как бы ручеек наших игроков туда не потёк вслед за ним... Фарм клуб ёпт, как же бесит, это было настолько очевидно с момента "перевода" Знарка в сборную... Удачи ему там желать не буду, как и сборной.
Кого-то они конечно могут утащить, но вряд ли больше 1-2 игроков. Да и у меня давно сложилось впечатление, что у нас с пидерцами есть негласное соглашение о непереманивании хокков друг у друга (как - якобы - у Миллера с ГВК). Вот и Знарка они не напрямую у нас вытащили.
Последний раз редактировалось myemerys 03 июн 2016, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
 ded
Умаслили Знарока,теперь оттока наших хокков можно ожидать.
В одном клубе задержки,в другом деньги с неба сыпятся.
 Вратарь
к счастью, у нас брать не кого... ну может Кокарева и то большие сомнения.

всех кто был наш ценный актив уже взли - это ТШ.
при таких возможностях Динамо Знарок со своим ТШ был бесценным.... на все остальное у ска есть МастерКард.
Последний раз редактировалось Вратарь 03 июн 2016, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Сегодня общались с одним СораДником по поводу нынешних дел в Динамо и в хк в частности.
Пришли к выводу, что в сложившейся ситуации, когда даже на бюджет не хватает, ныть по поводу неподписания сильных игроков не стоит. Все не так плохо, как могло быть.
 I love Dinamo
BWD_murom33 писал(а): Как бы ручеек наших игроков туда не потёк вслед за ним... Фарм клуб ёпт, как же бесит, это было настолько очевидно с момента "перевода" Знарка в сборную... Удачи ему там желать не буду, как и сборной.
Не хотелось бы такого, чтобы мы стали фарм-клубом СКА. В футболе уже достаточно своих игроков раздали им.
myemerys писал(а): Ну неужели мы какого-то драного Головолка спрашивать будем?)))
Нет не будем :D Так заберём ;)
 Кaпитaн
Сафронов: думаю, успеем погасить долги до 15 июня
Дата: 03.06.2016 14:54
Генеральный директор московского "Динамо" Андрей Сафронов сообщил, что клуб намерен выплатить долги до 15 июня, чтобы получить право выступить в следующем сезоне КХЛ.

"Мы работаем над этим. Думаю, что успеем погасить долги. На нас никто не накладывал запреты по контрактам. Но нам никто и не нужен, всех нужных уже подписали", - отмтеил Сафронов.

зы: Думает? Т.е стоит вопрос об участии в юбилейный год?
И сразу ответ по селекции. Новичков ждать больше не приходится.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): зы: Думает? Т.е стоит вопрос об участии в юбилейный год?
И сразу ответ по селекции. Новичков ждать больше не приходится.
видишь, как много интересного от Сафронова!
про новичков и ждать не следовало. уже чуть удивил и хватит :(
я больше волнуюсь когда перед НГ все кто хочет выиграть КГ усиливаются по итогам первой половины чемпа, а мы приглашаем запасных из Балашихи и одного джокера, которые последние годы выглядят хуже остальных...
  • 1
  • 1822
  • 1823
  • 1824
  • 1825
  • 1826
  • 3181