Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем чемпионаты разных стран и контенентов. Выясняем свои зарубежные пристрастия и удивляемся результатам

Кому симпатизируем?

Арсенал
45
13%
Астон Вилла
6
2%
Бирмингем Сити
1
0%
Блэкберн Роверс
3
1%
Блэкпул
1
0%
Болтон Уондерерс
1
0%
Вест Бромвич Альбион
1
0%
Вест Хэм Юнайтед
6
2%
Вулверхэмптон Уондерерс
4
1%
Ливерпуль
44
13%
Манчестер Сити
39
11%
Манчестер Юнайтед
50
15%
Миллуолл
6
2%
Ноттингем Форест
3
1%
Ньюкасл Юнайтед
7
2%
Сток Сити
Голосов нет
0%
Сандерленд
Голосов нет
0%
Тоттенхэм Хотспур
16
5%
Уиган Атлетик
1
0%
Фулхэм
2
1%
Челси
72
21%
Эвертон
28
8%
Другой
8
2%
 Denzel
Юрий Жирков мог стать автором голевой передачи в одном из эпизодов,он был полезен на своем фланге, неплохо подключался в атаку. Если бы использовали все свои реальные моменты, то счет мог быть и крупнее. С Лэмпардом Челси все-таки сильнее, но и без него неплохо играет, жду его возвращения. Хотя и в его отсутствие в полузащите и атаке есть кому себя проявлять.
Последний раз редактировалось Denzel 04 окт 2010, 22:07, всего редактировалось 2 раза.
 Obninsk345
Руководство "Ливерпуля" приняло предложение NESV о продаже клуба

Президент "Ливерпуля" Мартин Бротон заявил, что председатели правления договорились о продаже клуба компании New England Sports Ventures. Среди прочих активов NESV есть бейсбольная команда MLB "Бостон Ред Сокс. Условно клуб еще не продан, потому что сделка не одобрена премьер-лигой.

"Я рад, что нам удалось успешно завершить процесс продажи клуба. Совет директоров постановил принять предложение NESV, потому что оно удовлетворяет всем нашим требованиям. Мы смотрели как они руководят "Ред Сокс", после чего сделали вывод, что "Ливерпуль" ждет светлое будущее. Встречались с представителями компании в Бостоне, Лондоне и Ливерпуле. Несколько недель ушло на обсуждение деталей сделки, но я счастлив, что удалось договориться", - приводит официальный сайт "Ливерпуля" слова главы "красных".

"Расплатившись с долгами, мы сможем инвестировать деньги в команду. Разочарован только одним, что прежние владельцы ставили нам палки в колеса и не хотели завершения сделки",- добавил Бротон.

http://news.sport-express.ru/2010-10-06 ... mment_form" onclick="window.open(this.href);return false;

УууууРрррЯяяяя!!!!! 8-) 8-) 8-)
 Kurt
Будем надеяться, что это пойдёт на благо Ливерпулю!!!
 Akyn
Опять янки...ню ню....
 doctor d
Английская премьер-лига одобрила предложение американской компании NESV по приобретению «Ливерпуля».
Совет премьер-лиги продолжит работу с «Ливерпулем» в рамках этого процесса (смены собственника), формальное завершение сделки о приобретении еще впереди, и по этой причине давать какие-либо еще комментарии будет неуместно
говорится в заявлении на сайте премьер-лиги.

Все, теперь попрем :)
Последний раз редактировалось doctor d 09 окт 2010, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Осталось только тренера найти нормального, лидеров удержать ещё на сезон, да игрочков мастеровитых подкупить... :)
 doctor d
Obninsk345 писал(а):Осталось только тренера найти нормального, лидеров удержать ещё на сезон, да игрочков мастеровитых подкупить... :)
прямо де жа вю! Никого не напоминает ;)
 Denzel
Ну ну...фактора непредвиденных обстоятельств и событий никто не исключал.
Последний раз редактировалось Denzel 09 окт 2010, 21:12, всего редактировалось 3 раза.
 Akyn
таки Хиксу не дали оспорить сделку, по ходу Ливерпуль таки продали...интересно долги от продажи опять на клуб повесят??
 Obninsk345
Так там в последний момент австралийский миллиардер нарисовался, типа за налик Ливер куплю и за налик долги погашу, да ещё наликом 40 дам на трансферы :D
Ждемс...
 vlas
Вчера про сингапуржского рассказывали )))
 Akyn
Там серъезная борьба между банком кредитором и назначенным им советом директоров с одной стороны и Хиксом. Банк должен до 15 октября получить деньги, иначе в Ливерпуле будет внешняя администрация (-9 очков автоматом влепят как Портсмуту....), а Хикс хотел потянуть время что бы получить больше бабла показывая всех этих сингапурцев и австралийцев как доказательства того чтоп родать можно дешевле. Но сегодня иск Хикса о том что Совет директоров назначен не легитимно отклонили и клуб Совет Директоров вправе продать клуб очередным янки.

Вообще действия американских инвесторов иначе чем пиратством назвать не могу...взять классный прибыльный актив (который всей душой любят миллионы людей по всему миру, выжать из него прибыль свалить на него долги и ещё пытаться навариться, это за гранью добра и зла.
Последний раз редактировалось Akyn 13 окт 2010, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
 Akyn
Martin Broughton - болелам Ливерпуля если клуб таки будет продан до пятницы стоит сказать спасибо этому парню, его поставил Президентом клуба RBS (кредитор Ливера), но чувак похоже победил Хикса и Джиллета и сумел выгнать эту американскую заразу....посмотрим что там будет за новые инвесторы...тоже янки. Фанаты Ливера пока ликуют...есть надежда что зимой будут деньги на трансферы. Я хоть и болею за Челси, но обескровленный пиявками Ливерпуль очень жалко!

Ещё бы красные рыцари МЮ выкупили...а то эти разговоры о продаже Руни ради бабла,из самого богатого клуба на свете мне не нравятся, челси должен брать титул у сильного Юнайтед!!
Последний раз редактировалось Akyn 14 окт 2010, 01:01, всего редактировалось 2 раза.
 Denzel
Akyn писал(а): Ещё бы красные рыцари МЮ выкупили...а то эти разговоры о продаже Руни ради бабла,из самого богатого клуба на свете мне не нравятся, челси должен брать титул у сильного Юнайтед!!
Ливерпуль, хоть и принципиальнейший соперник у Челси, но я их понимаю,им сейчас непросто, как когда-то было в свое время и у Динамо.Ну мю не самый богатый клуб. Это точно. Самый богатый из всех европейских клубов и всего мира это реал. Челси конечно должен защитить титул и брать его, тем более у неслишком сильного ман.юнайтед, каким бы он ни был!!!
Последний раз редактировалось Denzel 14 окт 2010, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
 Akyn
Да прошу прощения, посмотрел сайт Делойтов, МЮ по прошлому году третий только. http://www.deloitte.com/view/en_GB/uk/i ... 0aRCRD.htm" onclick="window.open(this.href);return false; в прошлом году реал снова вырвался в лидеры, вторая барса...МЮ просто до этого три года шел в лидерах по прибыли.

Тут другое западло с Ливерпулем, янки подали суд в Техасе (чертовы американские законы позволящие судить что угодно лишь бы там были американские деньги)....и похоже Ливерпулю в пятницу грозит -9 очков...
 Obninsk345
Denzel, по капитализации МЮ весит :-) 2 млрд евро, а Реал всего 1.1 млрд. евро :D
 Denzel
Akyn писал(а):Да прошу прощения, посмотрел сайт Делойтов, МЮ по прошлому году третий только. http://www.deloitte.com/view/en_GB/uk/i ... 0aRCRD.htm" onclick="window.open(this.href);return false; в прошлом году реал снова вырвался в лидеры, вторая барса...МЮ просто до этого три года шел в лидерах по прибыли.

Тут другое западло с Ливерпулем, янки подали суд в Техасе (чертовы американские законы позволящие судить что угодно лишь бы там были американские деньги)....и похоже Ливерпулю в пятницу грозит -9 очков...
Да ничо бывает.Челси в списке клубов по прибыли насколько я знаю 4 место занимал в прошлом году,а мю да шел в лидерах когда-то, а потом уступил и теперь реал возглавляет этот список. А насчет американских янки, они те ещё сутяжники, да ещё могут компенсацию приличную вытянуть с кого угодно, будь то клуб или известная звезда, им все равно.
Последний раз редактировалось Denzel 14 окт 2010, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
 Denzel
Obninsk345 писал(а):Denzel, по капитализации МЮ весит :-) 2 млрд евро, а Реал всего 1.1 млрд. евро :D
Obninsk345,а я не беру уровень капитализации, здесь учитывается размер прибыли клуба, то, что он выручает с продажи игроков, атрибутики и прочего. :) Я видел статистические данные клубов и по этим показателям Реал значительно превзошел мю, равно как и барса, в этом мю им обоим уступает и там довольно кругленькие суммы. :D
 Obninsk345
ну если по прибыли, то да, Реал на первом месте
 Andy74
Бл***, МЮ уже достал своими ничьими! :x 0:0, 3:3, трижды 2:2 :mrgreen: может, в следующее воскресенье со "Стоук Сити" вообще 4:4 сыграют?! :evil:
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 238