Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 I love Dinamo
Александр63 писал(а): Гриша.
Надеюсь это было написано без сарказма :?: :)
Да. Без сарказма.
 Defo
Петреску идеальная кандидатура на сегодня. Господа генералы давайте чешитесь уже.
 I love Dinamo
deformer писал(а):Петреску идеальная кандидатура на сегодня. Господа генералы давайте чешитесь уже.
Так они Вас и послушали. Всё печально, что никому ничего не надо :(
 Сергей Михалыч
Заметили, уже полдня прошло и ни одной новой кандидатуры? Значит, ИМХО, юристы причесывают контракт с Бородюком. Вангую, завтра-послезавтра объявят.
 iker
Понятно, что Бердыева уговорить крайне тяжело. Для этого клуб должен ему предоставить гарантии нормального финансирования, и отдать ему на откуп все спортивные вопросы, включая трансферы. В такой ситуации он возможно и подумает над предложением, ибо с Ростовом он достиг потолка, а с мясом они не сошлись.
Но к сожалению у пяти куч дерьма из СД Динамо основная забота сохранение собственных жоп и продолжение распила. Им не до стратегии развития.
Да и не нужен им Бердыев, им нужна очередная "кровинушка" не мешающая распилу.
 I love Dinamo
Всё уже ясно, что новым гт "Динамо" станет Бородюк. ИМХО.
 Koliok
я все же не понимаю, ГТ, кмк, это очень важная составляющая успеха/провала, почему на весьма посредственных футболистов 2 ляма зелени находят, а такую же сумму на приличного коуча зажимают, в чем смысл?
 Сергей Михалыч
Чем дальше человек от футбола, тем он больше тренер))). СД думает, что сам управится. Отсюда и тренера по физ. подготовке не надо, сэкономить можно.
 I love Dinamo
Koliok писал(а):я все же не понимаю, ГТ, кмк, это очень важная составляющая успеха/провала, почему на весьма посредственных футболистов 2 ляма зелени находят, а такую же сумму на приличного коуча зажимают, в чем смысл?
Потому что, не один приличный коуч на зп в 2млн. не пойдёт. Ему помимо зп, ещё надо купить футболистов качественного уровня, а посредственных ему не надо. Он отвечает за результат, а для этого нужно качественные игроки, а если их нет то, из чего команду строить? Да и наш внутренний рынок перегрет зп. И реальных сумм зп в контрактах игроков мы не знаем, да и никто нам об этом не скажет никогда.
 Koliok
I love Dinamo писал(а):
Koliok писал(а):я все же не понимаю, ГТ, кмк, это очень важная составляющая успеха/провала, почему на весьма посредственных футболистов 2 ляма зелени находят, а такую же сумму на приличного коуча зажимают, в чем смысл?
Потому что, не один приличный коуч на зп в 2млн. не пойдёт. Ему помимо зп, ещё надо купить футболистов качественного уровня, а посредственных ему не надо. Он отвечает за результат, а для этого нужно качественные игроки, а если их нет то, из чего команду строить? Да и наш внутренний рынок перегрет зп. И реальных сумм зп в контрактах игроков мы не знаем, да и никто нам об этом не скажет никогда.
Ну вот смотри, Гриш, проскакивала инфа, что спам предлагал Бикеичу 2 ляма и тот вроде бы был согласен, но выставил условие, что ему нужно разогнать больше половины команды, думаю в этом месте как раз и не сошлись, ибо куда спам денет всех этих комбикормовых с гранатою, идем далее, в принципе, Бикеич уже всем все доказал, с ним реально строить команду с перспективой, значит предложите ему 3,5 ляма, а По с Денисовым в кайрат, плюс он попросит Азмуна, Наваса ну и еще пару недорогих игроков и пусть работает, короче работать надо, ну если конечно действительно стоит задача стремительно выскочить из пердива и сразу как минимум в еврочашки
 Buchin-sport
http://buchin-sport.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Добрый день, принимаю пожелания для статей.....
Собираю информацию о забытых ветеранах спорта
пишите на почту 1403318@gmail.com
Всем спасибо!!!
 I love Dinamo
Koliok писал(а): Ну вот смотри, Гриш, проскакивала инфа, что спам предлагал Бикеичу 2 ляма и тот вроде бы был согласен, но выставил условие, что ему нужно разогнать больше половины команды, думаю в этом месте как раз и не сошлись, ибо куда спам денет всех этих комбикормовых с гранатою, идем далее, в принципе, Бикеич уже всем все доказал, с ним реально строить команду с перспективой, значит предложите ему 3,5 ляма, а По с Денисовым в кайрат, плюс он попросит Азмуна, Наваса ну и еще пару недорогих игроков и пусть работает, короче работать надо, ну если конечно действительно стоит задача стремительно выскочить из пердива и сразу как минимум в еврочашки
Коля, привет. Дело не в том, что предложить 3,5 млн. Можно 5 млн предложить и больше, а толку никакого не будет. Дело в другом, что он просит в том чтобы выполнить его пожелания и не лезть в его работу. Он поставил бы своих проверенных людей, что вполне обьяснимо. Потому что, он с ними работает не первый год и их возможности прекрасно знает. Это Спартака проблемы или других клубов куда они своих игроков денут. Если Бердыев видит, что они не для решения серьёзных задач то, значит так оно и есть и навязывать ему игроков это глупо. Тренер всегда должен быть авторитетом в команде, а не тряпкой об которую можно вытирать ноги. Он дожен себя ставить перед руководством и командой так, что тут он главный и принимает решения он и никто другой. Нравится пожалуйста, а нет До свидания :!: По селекции опять все вопросы решает гт, а никто то другой. Какие позиции нужно усиливать он их усиливает. И при этом если у него есть проверенные игроки, что можно на них рассчитывать и они его не подведут и сливать не будут. По результату вот, что думаю. Ростов не ставил себе задачу попадания в ЛЧ и в ЛЕ, а он в ЕК попал. И это без поставленных задач, а я думаю, что даже если бы ему поставили задачу в ЕК пробиться то, думаю он бы её без проблем бы решил
 Koliok
I love Dinamo писал(а): он просит в том чтобы выполнить его пожелания и не лезть в его работу. Он поставил бы своих проверенных людей, что вполне обьяснимо. Потому что, он с ними работает не первый год и их возможности прекрасно знает.
да я и не спорю, просто, кмк, для генералов это настоящая находка, человек сам все будет делать и решать, от серьезных дел их отвлекать не будет, пока те в баньке будут парицца, да праздники всеразличные отмечать, разве нет?
 Pups
Андрей Кобелев: "Динамо и без тренера может занимать пятое место"
Последний раз редактировалось Pups 01 июн 2016, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
 Koliok
Думаете генералы таки прислушались к мудрейшему?
 boris1201
По ГТ уже всё равно кто, главное чтобы уже назначили...
 Pups
Koliok писал(а):Думаете генералы таки прислушались к мудрейшему?
А то.
 цепной пёс
Koliok писал(а):
I love Dinamo писал(а):
Ну вот смотри, Гриш, проскакивала инфа, что спам предлагал Бикеичу 2 ляма и тот вроде бы был согласен, но выставил условие, что ему нужно разогнать больше половины команды, думаю в этом месте как раз и не сошлись, ибо куда спам денет всех этих комбикормовых с гранатою, идем далее, в принципе, Бикеич уже всем все доказал, с ним реально строить команду с перспективой, значит предложите ему 3,5 ляма, а По с Денисовым в кайрат, плюс он попросит Азмуна, Наваса ну и еще пару недорогих игроков и пусть работает, короче работать надо, ну если конечно действительно стоит задача стремительно выскочить из пердива и сразу как минимум в еврочашки
Бердыев кроме з/п 150 млн на трансферы требовал
 rolandvm
я все же не понимаю, ГТ, кмк, это очень важная составляющая успеха/провала, почему на весьма посредственных футболистов 2 ляма зелени находят, а такую же сумму на приличного коуча зажимают, в чем смысл?[/quote]
Потому что, не один приличный коуч на зп в 2млн. не пойдёт. Ему помимо зп, ещё надо купить футболистов качественного уровня, а посредственных ему не надо. Он отвечает за результат, а для этого нужно качественные игроки, а если их нет то, из чего команду строить? Да и наш внутренний рынок перегрет зп. И реальных сумм зп в контрактах игроков мы не знаем, да и никто нам об этом не скажет никогда.[/quote]
Ну вот смотри, Гриш, проскакивала инфа, что спам предлагал Бикеичу 2 ляма и тот вроде бы был согласен, но выставил условие, что ему нужно разогнать больше половины команды, думаю в этом месте как раз и не сошлись, ибо куда спам денет всех этих комбикормовых с гранатою, идем далее, в принципе, Бикеич уже всем все доказал, с ним реально строить команду с перспективой, значит предложите ему 3,5 ляма, а По с Денисовым в кайрат, плюс он попросит Азмуна, Наваса ну и еще пару недорогих игроков и пусть работает, короче работать надо, ну если конечно действительно стоит задача стремительно выскочить из пердива и сразу как минимум в еврочашки[/quote]

Бердыев кроме з/п 150 млн на трансферы требовал[/quote]

Неправда! Не 150 млн. долларов, а 750 млн. долларов !!!
Откуда такая информация, сораДник?
Вообще то у них даже до предметного разговора о переходе не дошло! Не говоря уже о каких то конкретных переговорах по зарплате ГТ, а тем более о дополнительных условиях!
 kiel
Чую,будет нас Борода из пердива вытягивать,по сообщениям в Сми видно
  • 1
  • 724
  • 725
  • 726
  • 727
  • 728
  • 851