Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 and87
Давыдов: проигрываю в деньгах на переходе в СКА, но дело не в этом

Тренер вратарей сборной России Рашит Давыдов прокомментировал свой переход в СКА.

«Такое решение далось очень тяжело. Проще остаться на месте и никуда не дергаться, а уехать с насиженного места – это очень сложное решение. Не так все просто, тут вопрос даже не денег: я проигрываю на этом переходе, но дело не в этом. Дело в работе, дело в участии в проектах сборной, что будут сейчас – Кубок мира и Олимпиада, и работа соответственно в СКА.

Благодарен Андрею Николаевичу Сафронову за всё, мы отработали с ним десять лет и очень хорошо расстались, он понял мое решение. Это чисто профессиональное решение. Благодарен болельщикам, отдал ХК МВД и «Динамо» десять лет жизни, это значимая часть. Все было за то, чтобы остаться, но, тем не менее, приходится принимать непростые решения под какую-то идею и определенную цель», – цитирует Давыдова «Р-Спорт»
 shurasik1990
and87 писал(а):
Давыдов: проигрываю в деньгах на переходе в СКА, но дело не в этом

Тренер вратарей сборной России Рашит Давыдов прокомментировал свой переход в СКА.

«Такое решение далось очень тяжело. Проще остаться на месте и никуда не дергаться, а уехать с насиженного места – это очень сложное решение. Не так все просто, тут вопрос даже не денег: я проигрываю на этом переходе, но дело не в этом. Дело в работе, дело в участии в проектах сборной, что будут сейчас – Кубок мира и Олимпиада, и работа соответственно в СКА.

Благодарен Андрею Николаевичу Сафронову за всё, мы отработали с ним десять лет и очень хорошо расстались, он понял мое решение. Это чисто профессиональное решение. Благодарен болельщикам, отдал ХК МВД и «Динамо» десять лет жизни, это значимая часть. Все было за то, чтобы остаться, но, тем не менее, приходится принимать непростые решения под какую-то идею и определенную цель», – цитирует Давыдова «Р-Спорт»
"Потеряю в деньгах" - как-то смешно звучит
 Александр63
I love Dinamo писал(а):Для меня больше не существует тренер Знарок :x С их деньгами можно было набрать и других, а они всё из "Динамо" тащут последнее :evil:
Зря ты так. Он наша история. Две Чашки под его началом. Тогда уж и Бескова проклинать надо.
 Кaпитaн
К Знарку никаких вопросов. Желаю ему заработать много бабла и отсо.ать вместе с сосиСКА :P
 I love Dinamo
Александр63 писал(а): Зря ты так. Он наша история. Две Чашки под его началом. Тогда уж и Бескова проклинать надо.
Накипело :!: Я его достижения с "Динамо" никогда не забуду, но забирать последнее из клуба в котором он работал это непорядочно. И не собираюсь я его проклинать.
 and87
shurasik1990 писал(а):"Потеряю в деньгах" - как-то смешно звучит
Согласен. Зачем он это сказал.
 Александр63
Кaпитaн писал(а):К Знарку никаких вопросов. Желаю ему заработать много бабла и отсо.ать вместе с сосиСКА :P
Не. Мой пост ЭТОГО пожелания не отменяет.))))
 myemerys
Кaпитaн писал(а):К Знарку никаких вопросов. Желаю ему заработать много бабла и отсо.ать вместе с сосиСКА :P
Верно, тем более, что вряд ли он за трофеями в соску идет :)

Зы: Предвкушаю как Орешкин взъе*нет знарковскую соску в плове когда-нибудь :oops:
 I love Dinamo
Большую при Большую конфету под названием красный богатырь или чупа-чупс :D :lol:
 myemerys
and87 писал(а):
Да ладно, Вы бы вот отказались потерять в деньгах как он?)))
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Тренер вратарей Рашит Давыдов переходит в сосиСКА :(
это финиш... :mrgreen:
 shurasik1990
myemerys писал(а):
and87 писал(а):
Да ладно, Вы бы вот отказались потерять в деньгах как он?)))
Отказались бы или нет, это другой вопрос)
А вот говорить про это несерьезно и несолидно)
 Кaпитaн
Алекс_arteria писал(а):Латыш тоже в СОСИ СКА
Вот на латыша плевать, коли уж наши игроки его возненавидели, за глаза звав фашистом....
 Александр63
Кaпитaн писал(а):
Алекс_arteria писал(а):Латыш тоже в СОСИ СКА
Вот на латыша плевать, коли уж наши игроки его возненавидели, за глаза звав фашистом....
Вылитый, сцуко.)))

Изображение
 Pups
Надеюсь на глобальный про.б в КМ и ОИ. Овцу только жаль.
 and87
Рашит Абдулхакович работайте на "благо" нашей сборной. Готовьте чухонского голтендера.
 Obninsk345
просто, сцуко, обидно... :(
 kent1k dynamo moscow
Знарок типичная му.ила, по другому не скажешь :x
Последний раз редактировалось Кaпитaн 01 июн 2016, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1821
  • 1822
  • 1823
  • 1824
  • 1825
  • 3181