Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Блондинка за рулем
Раз пошла такая пьянка, пора уже Винсента Вульфа приглашать...
[youtube]jEVpyIvzv8M[/youtube]
 MATZHER
За эти деньги легче купить весь пердив.
 Klassik77
Курбан Бердыев, скорее всего, останется в "Ростове".
Главный тренер «Ростова» Курбан Бердыев, скорее всего, продолжит работу с командой, передаёт «Спорт-Экспресс».
Об этом сообщили источники, близкие к «Спартаку», – красно-белые хотели видеть этого специалиста на посту главного тренера команды и ждали ответа до конца текущего дня. «Ростов» в последние дни сумел погасить долги по зарплате полностью перед персоналом команды и клуба, а также тренерским штабом.Финансовый прогноз на будущий сезон также благоприятный. Клуб практически сформировал пул инвесторов.
Таким образом, свой пост также должен сохранить главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев, которого мог заменить Бердыев.
На Бердыева уже не стоит рассчитывать, хотя надежда на то, что он придет к нам при таком руководстве, была минимальная
 Monk
Klassik77 писал(а):Курбан Бердыев, скорее всего, останется в "Ростове".
Главный тренер «Ростова» Курбан Бердыев, скорее всего, продолжит работу с командой, передаёт «Спорт-Экспресс».
Об этом сообщили источники, близкие к «Спартаку», – красно-белые хотели видеть этого специалиста на посту главного тренера команды и ждали ответа до конца текущего дня. «Ростов» в последние дни сумел погасить долги по зарплате полностью перед персоналом команды и клуба, а также тренерским штабом.Финансовый прогноз на будущий сезон также благоприятный. Клуб практически сформировал пул инвесторов.
Таким образом, свой пост также должен сохранить главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев, которого мог заменить Бердыев.
На Бердыева уже не стоит рассчитывать, хотя надежда на то, что он придет к нам при таком руководстве, была минимальная
Он при любом рук-ве в пердив пошел бы работать только в крайнем случае, только при полном отсутствии др. вариантов. А сейчас у него интересных вариантов продолжения работы хватает - и в РФПЛ и за границей.

спуститесь уже с небес на землю, хватит фантазий, хорош игнорировать реальность.
Последний раз редактировалось Monk 31 май 2016, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
 Bzik
Нужно пригласить Ирину Винер. Если наши футболисты будут столько вкалывать, как гимнастки - успех неизбежен. И, как все мечтали, к нам непременно подтянется Алишер Усманов.
 Георгий Викторович
Вопрос кого хочет видить рук-во.Судя по новостям они мечутся,лишь бы кто согласился подписаться под их "новый вектор" деградации
 Serj1980
Бородюк неплохой вариант кмк
 Dynamo-Moscow
Serj1980 писал(а):Бородюк неплохой вариант кмк
И чем же он не плох?
 myemerys
Dynamo-Moscow писал(а):
Serj1980 писал(а):Бородюк неплохой вариант кмк
И чем же он не плох?
так опять "свой, родной, удобный" :mrgreen:
 Марко
Из "родных", только Бородюк ещё в Динамо не работал))))
Хотя, как не говори, но торпедо он из дерьма поднял на верх.
 ded
http://www.rusfootball.info/rss/1146360 ... inamo.html" onclick="window.open(this.href);return false;

О как - Бородюк уже главный претендент на должность тренера Динамо.

Что Бородюк,что Кучук обязаны выводить Динамо в РФПЛ.
Последний раз редактировалось ded 31 май 2016, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
Марко писал(а):Из "родных", только Бородюк ещё в Динамо не работал))))
Хотя, как не говори, но торпедо он из дерьма поднял на верх.
А Ди Маттео ЛЧ выигрывал, и где он сейчас?
 albicelestes62
По поводу Бородюка- поживем , увидим.

Что бы хотелось!?
В последний раз Бородюк приходил в клуб ненадолго перед Ротенами,
С ним пришел Галямин,
этот понравился вдумчивой трансферной работой,
разгребанием всех этих трансферных неликвидов.

Кстати, практически договорился о переходе Еременко и Натхо в клуб, без которых невозможно сейчас представить ЦСКА
Но пришли Ротенберги и Аджоев,
тут и началась эта махачкалинская вакханалия-гуляй , шальная императрица
Бородюк с Галяминым ушли.

Вот Галямина бы хотелось на пост человека, отвечающего за трансферную политику
 C3CB
если выбирать между Бородюком и Красножаном, Семиным, писаревым, Гордеевым, Кучуком при нормальном руководстве, адекватном и оперативном, то я всеми руками за Бородюка, но в сложившейся ситуации я не хочу что бы он опять попал под пресс лампасов безмозглых. они ищут согласного на все, вспоминая историю педо, когда Александр вывел их в вышку и потом отказался там работать при отсутствии достойного финансирования, хочу верить что он откажет генералам. я думаю без работы он не останется, семью тоже кормить надо.

з/ы с педонами в фнл: 16 побед, 6 ничьих, 4 поражения, мячи + 24. если бы дали финансирование, шороху его педо думаю наделало бы, помню стон их болел после того как Бородюк ушел.
Последний раз редактировалось C3CB 31 май 2016, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
 DennyDynamo
Бородюк - это уже лучше, чем Кучук. Будем надеяться на лампасников - пускай дают человеку карт-бланш, если сами жиденько обделались.
 Megap1xel
Страшные конечно кандидаты нарисовались, как на подбор прям...
Изображение
Последний раз редактировалось Megap1xel 31 май 2016, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Бородюк - реальный кот в мешке.
Вроде вывел Торпедо из ФНЛ в РФПЛ, но "злые языки говорят" (с), что там большая роль у Савичева была, у которого нет тренерской лицензии, а Бородюк больше для проформы сидел. Лично мне верится с трудом, но всякое в жизни бывает, исключать ничего нельзя.
А в остальном никаких успехов у него.
Вот кто уверен на 100%, что он способен наше Динамо оживить? :?
Лично я не уверен. Потому всё же был бы за Красножана, Петреску, Гончаренко.
 DennyDynamo
antonio писал(а):Потому всё же был бы за Красножана, Петреску, Гончаренко.
Не позовут "женерали" :twisted:
 nemetc
dennydynamo писал(а):
из этой троицы только Красножан мог бы согласиться..
Остальные два - не идиоты. Цыган только за баблом придёт
 Марко
nemetc писал(а):
dennydynamo писал(а):
из этой троицы только Красножан мог бы согласиться..
Остальные два - не идиоты. Цыган только за баблом придёт
Дан не так много в Кубани и получал и из пердива её достал (если я не ошибаюсь). Короче, я за того кандидата, который имеет опыт оперативной работы в пердиве по выводу команды в ПЛ.
  • 1
  • 719
  • 720
  • 721
  • 722
  • 723
  • 851