Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Судьба тренера Хохлова?

Исключительно временная фигура
106
45%
Снимут до Нового года
28
12%
Снимут в конце сезона
32
14%
"Порулит" несколько сезонов
14
6%
Будущая легенда тренерского цеха "Динамо"
57
24%
 Банщик
antonio писал(а): Не думал, что будешь о себе так категорично ;)
Ну,что ты не думал,для меня не новость.Вот и теперь-с чего ты взял,что в теме ДХ,я пишу о себе?У меня другие фио.Опять в лужу,antonio.Тем не менее спасибо за теплое отношение,за то что считаешь меня умным.Но я с Динамо остаюсь,так что не расстраивайся,не порть себе праздник,продолжай радоваться уходу Деда. ;)
 antonio
Банщик писал(а):
antonio писал(а): Не думал, что будешь о себе так категорично ;)
Ну,что ты не думал,для меня не новость.Вот и теперь-с чего ты взял,что в теме ДХ,я пишу о себе?
О ДХ? :lol:
 Банщик
Не. Из за твоего флуда приходится и в этой теме писать о тебе,веселый antonio.Рад,что тебе опять смешно-как ты догадался,что я показал тебе пальчик?
 antonio
Банщик писал(а):Не. Из за твоего флуда приходится и в этой теме писать о тебе,веселый antonio.Рад,что тебе опять смешно-как ты догадался,что я показал тебе пальчик?
Бедняга, разнервничался, про пальчики какие-то пишет :lol:
 Гость
Будут ли устраивать "прощальный" матч?
Или, как Точилина?
 Банщик
При чем тут нервы,о чем ты опять?А про пальчик все просто,не подумай ничего плохого американского,всего лишь пословица такая есть:покажи весельчаку(так кажется) палец,он смеяться будет.Рад,что в очередной раз тебя рассмешил.
 Саныч
Норман писал(а):Саныч, а вы своих друзей часто бросали?
Норман, мои друзья не будут хаять место где я работаю и которому отдаю много времени и сил. Даже если работают в конрурентной организации.
 doctor d
Да, печально. Один из моих любимых игроков...
 Норман
Саныч, Вы не ответили на вопрос. Ну, да ладно. Может Вы не знали, но Хохлов и Радимов познакомились не вчера. И с чего это вдруг он должен своему другу и компаньону морду бить? Вобщем, ерунду Вы написали, но не будем дальше развивать эту тему. Закончим. Не наше это дело - оценивать чужих друзей.
 Марко
Всё правильно сделал Дима, надо было это сделать ещё в прошлом году, но кто ж устаит от ДЕНЕГ. Молодец, что принял такое решение.Хорошо бы остался в структуре клуба, талковый он парень.
 Саныч
Норман, вот только не надо здесь высокопарных слов про "бросание друзей" и Ваших снисходительных "ну да ладно". Держите себя в руках, вы же модератор(!) :) Не Вам кстати решать ерунду я написал или нет.
А написал я ровно то что плохо дедушка среди друзей работу проводит, раз они позволяют себе оскорблять его работу и его самого.
 Норман
Саныч, не стоит так снисходительно "дедушка" про Хохлова, да? Совсем не собирался ничего решать, просто не знал, как еще назвать совет Хохлову "бить морду". Для меня друзья, да - это высокопарно. И не должно это зависеть от мнения ни Нормана, ни Саныча. Дальше решайте сами - вправе ли вы давать советы Хохлову - как и с кем дружить.
 Саныч
Норман, ай-яй-яй, когда нечего сказать придираемся к словам?
1. "Дед" - официальная кличка Хохлова, не я ее придумал. Дедушка, от нее производная.
2. Я не давал советов, я высказал свое мнение. Мои компаньоны так себя не ведут. А если и ведут то я как минимум прошу в дальнейшем это не делать.
В общем, старайтесь понимать что говорит собеседник а не то что Вы себе сами придумали.
 Норман
Саныч, главное, что у вас есть, что сказать :)
 koSyak
Норман писал(а):...И с чего это вдруг он должен своему другу и компаньону морду бить? Вобщем, ерунду Вы написали, но не будем дальше развивать эту тему. ...
Отчего же ерунда? Риксен, например, ему морду бил, еще Денисов(за это его фамилию теперь с большой буквы буду писать). Посмотрим что у них с Хохловым в бизнесе получится. Глядишь и у Деда, вдруг, кулаки зачешутся. :D
 doctor d
Выскажусь по капитану. Мне очень импонирует его игра, видение футбола, как человек - приятен. Что не тянет - факт ,да и сам, главное, признает, по этому и уходит. Уже не первый сезон тут его и гнобят и поливают грязью... Отвечу этим "критикам". Хохлов, что тянет команду на дно, у нас все прям так хорошо в игре ,чтобы можно все было сваливать на одного игрока. Как почитаешь комменты после маьча ,так претензий нет разве только к Кураньи. Если Деда не выпускают в основном составе, или меняют по ходу игры - что, кардинально меняется рисунок,как же... Давайте скажем большое СПАСИБО, пожелаем удачи в дальнейшей жизни и достойно проводим большого игрока!
 Fil
Полностью согласен !
Умный игрок. Где бы такого достать ещё?
Но годы видать взяли свое. Хотя , кмк, при удачном менеджменте и подборе игроков , мог бы еще принести пользу.
Надеюсь останется в Динамо !
 Barrik
Ради Бога, не сочтите за рекламу, просто думаю всем будет интересно - только что взятое интервью Д.Хохлова.
http://footballmir.ru/modules/myarticle ... toryid=120" onclick="window.open(this.href);return false;
 Норман
Главное, фотография подходящая :_
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 138