Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 veron
I love Dinamo писал(а):
veron писал(а): Сам такой!!! Обидно, только серьезные перемены могут, хоть как то сгладить ситуацию !!!
Каждый год одни перемены, а результатов и медалей и кубков нет.
Я имел ввиду, перемены в руководстве!!! Виновные должны быть наказаны!!!
 I love Dinamo
veron писал(а): Я имел ввиду, перемены в руководстве!!! Виновные должны быть наказаны!!!
Я понял ;) Ну посмотрим кто будет наказан, если кто-то будет вообще наказан, а не сделают из другого человека невиновного козлом отпущения.
 veron
I love Dinamo писал(а):
veron писал(а): Я имел ввиду, перемены в руководстве!!! Виновные должны быть наказаны!!!
Я понял ;) Ну посмотрим кто будет наказан, если кто-то будет вообще наказан, а не сделают из другого человека невиновного козлом отпущения.
Скорей всего так и будет ;)
 din61
veron писал(а):
I love Dinamo писал(а):
Скорей всего так и будет ;)
Это тост?
 I love Dinamo
din61 писал(а): Это тост?
Скорей всего это констатация факта.
 ZLODEY
Буханул тут намедни, собутыльники отчалили и появилось время подзадуматься. И подзадумался таки! О любимом клубе во всех аспектах. Вспомнил всю ситуёвину, как всё происходило в течение года, про ублюдочную кобелину, про ебучее руководство, про похуестических игрочил. Вспомнил своё былое мнение, что через год 100% вернемся в РФПЛ, тем более к стадику. А щас уже пессимизм попёр. Это же Динамо ёмаё)))
З.Ы. Задолбался ошибки исправлять. Не взыщите, синька чмо)))
 ZLODEY
А форум оч люблю. Главный сайт во всей паутине мля))
 Fil
ZLODEY писал(а):Буханул тут намедни, собутыльники отчалили и появилось время подзадуматься. И подзадумался таки! О любимом клубе во всех аспектах. Вспомнил всю ситуёвину, как всё происходило в течение года, про ублюдочную кобелину, про ебучее руководство, про похуестических игрочил. Вспомнил своё былое мнение, что через год 100% вернемся в РФПЛ, тем более к стадику. А щас уже пессимизм попёр. Это же Динамо ёмаё)))
З.Ы. Задолбался ошибки исправлять. Не взыщите, синька чмо)))
А у меня наоборот !
С Нашими пообщался и все имеют одно мнение , что какая разница ГДЕ ?
Главное с КЕМ !
 Fil
И пошли все на хуйкню ...
ДИНАМООООО :dinfan: :dinfan: :dinfan:
 престиж
По телеку сказали, что июбрь завтра кончится, можно будет переключиться на пиво.
 kiel
[youtube]watch?v=a7YhRTxoxO8[/youtube]
 AVV1
Бухающиеся присутствуют?
 kurilka
AVV1 писал(а):Бухающиеся присутствуют?
Для поправляющихся поздно, для начинающих рано. А вот пиво - в самый раз!
 AVV1
С хера ли рано?)))

У меня уже полдевятого)))

Байкал на кедровых орешках, омуль, картофан, салатик из типа "свежих овощений" и офигенное ощущение, что можно и без шлюх неплохо время провести в состоянии релакса имеются. Завтра трудный день, так что нужно накатывать пока накатывается)))
 AVV1
За пивом влом идти или ехать. Чет решил Mr.Credo послушать и пустить скупую слезу по тем девочкам, которые уже не девочки в смысле "вообще")))))
 Орфей
Двухнедельный отпуск кончился, был в сочи, абхазии, со всеми вытекающими, завтра на работу, возле ноги холодный пакет, когда же чай))
По команде, - тоже бесит, когда говорят - семья, - уже птздё*ж, не получается семьи, лукавство,
а хотелось бы любить не только ромб, а ходить на людей,
понятие команда, типа банда ушло.
 AVV1
Не трави душу! Вот постараюсь Красноярск пробить. Подтягивайся, говорят город чудесный. Так чего же в прекрасном городе не бухнуть?)))
 AVV1
Блин, как же ломает в три ночи мячик смотреть((
Давайте выпьем за то, что бы все чемпионаты мира и европы проходили исключительно на Урале))) По времени трансляции самое то))))
 DennyDynamo
AVV1 писал(а):Блин, как же ломает в три ночи мячик смотреть((
Давайте выпьем за то, что бы все чемпионаты мира и европы проходили исключительно на Урале))) По времени трансляции самое то))))
За это - не грех!)
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 303