Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Defo
З.п. выплачивает не Кобелев.
 Ekomissarov
deformer писал(а):Когда сектантам преды раздавать уже будут, сколько можно везде к месту и ни к месту упоминают Кобелева
Кобе икаться будет очень долго! Ибо он действительно вписал себя в историю! Единственный, кто смог слить Динамо в ФНЛ!
Запоминается последняя фраза - это Штирлиц вывел для себя, словно математическое доказательство. (с)
 Марсель
MATZHER писал(а): Хороший тренер на руководство не смотрит. Если что не устраивает,он или плюет на него, или увольняться.
Вы это серьезно? :shock:
 MATZHER
Марсель писал(а):
MATZHER писал(а): Хороший тренер на руководство не смотрит. Если что не устраивает,он или плюет на него, или увольняться.
Вы это серьезно? :shock:
Шутю! Вот АНК образец хорошего тренера. Когда его перестало устраивать занимаемое командой место, он плюнул на все и уволился.
 Марсель
А вот с этим, уважаемый, сораДник, я вынужден согласиться. Вы абсолютно правы.Если не учитывать, что его уволило руководство :D
Последний раз редактировалось Марсель 28 май 2016, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
Мы поняли друг друга.)
 olf
Кобелев, это то, кем я пугаю внуков, когда они кушать не хотят. Забудьте этого нетренера, как страшный сон. Хватит уже упоминать его фамилию на форумах. Вспомнишь о черте,он тут как тут.
 dolbano
Алень возможно на днях освободится. Ну и что, что свинья? Зато имеет опыт вывода команды в вышку.
 Defo
нам одной свиньи у руля хватило недавно. до сих пор не можем из говна вылезти.
 kremnezem
dolbano писал(а):Алень возможно на днях освободится. Ну и что, что свинья? Зато имеет опыт вывода команды в вышку.
Ну да! Сначала помог нам сплавиться в пердив, затем героически вытащил из оного. Как вам такой сюжет? Чёта мне не очень.
 dmitrybukov
deformer писал(а):нам одной свиньи у руля хватило недавно. до сих пор не можем из говна вылезти.
Вы это серьезно? Нас в фнл ЧСС уронил?... Призрак олежана бродит по форуму... :lol:
Последний раз редактировалось dmitrybukov 29 май 2016, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
deformer писал(а):нам одной свиньи у руля хватило недавно. до сих пор не можем из говна вылезти.
То была одна свинья, а это совсем другая. Свиньям, в своё время не впадлу было, что их мусорок из пердива вытащил, и несколько раз к чемпионству привёл.
 Defo
Аленичев точно не нужен в любом случае.
 vitik
Аленичев и Кобелев - два сапога пара, только у первого был Промес, а у второго По...
 Defo
Из всех муссируемых фамилий я бы поставил того физика испанца все таки. Но будет видимо россиянин. Хотя варианты с анжи и с расширением еще не сбрасываются со счетов.
Последний раз редактировалось Defo 29 май 2016, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
 Klassik77
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Думаю, Красножан или типа его.
Вряд ли Красожан пойдет в ФНЛ
 pepper
Думаю надо выслушать деформера, марселя, валерич73, динамо-москоу-фан и других участников форума с разрушительным по отношению к ФК Динамо мнением и утвердить совершенно противоположную кандидатуру.
 Andry-A
Klassik77 писал(а): Вряд ли Красожан пойдет в ФНЛ
В сборную Казахстана пошёл же.
 I love Dinamo
Klassik77 писал(а): Вряд ли Красожан пойдет в ФНЛ
Откуда он Спартак НЧ вывел в РФПЛ :?:
  • 1
  • 714
  • 715
  • 716
  • 717
  • 718